Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 дек 2015, 16:22
Jagodey писал(а):Чет стремно стало с Али покупать... -а вдуг, брак! надаж его покрутить...
Через диспут можно деньги тогда венуть
10 дек 2015, 15:16
Jagodey писал(а):Чет стремно стало с Али покупать... -а вдуг, брак! надаж его покрутить...
Часто заказываю с Ebay, Ali и прочих, никаких проблем. Главное срок защиты не прозевать. Если прозевал - "пиши пропало"
11 дек 2015, 09:35
Боюсь прозивать -этож подарок да и не сизон (после работы в поле не сорвешся пострелять). Но ,наверно, прийдется стараться не прозивать! :)
16 дек 2015, 22:42
Что-то мода на ижи совсем прошла, а мы обслужили пукалку у Дизеля и будем продолжать радоваться
- Вложения
-

11 янв 2016, 13:25
Jagodey писал(а):Боюсь прозивать -этож подарок да и не сизон (после работы в поле не сорвешся пострелять). Но ,наверно, прийдется стараться не прозивать! :)
дешевле, чем на алексе не купишь и бери на платформе ТС-эти дольше живут остальных
18 янв 2016, 09:08
Кто знает, подскажите - можно металлическую коробку от ИЖ 60 поставить на МР 60, без дополнительной станочной и инструментальной подготовки? Ствол у МР 60 тоже на резьбе и вкручивается он в ИЖ60 и крмпрессор взаимозаменяемый?
18 янв 2016, 10:15
Jagodey писал(а):Кто знает, подскажите - можно металлическую коробку от ИЖ 60 поставить на МР 60, без дополнительной станочной и инструментальной подготовки? Ствол у МР 60 тоже на резьбе и вкручивается он в ИЖ60 и крмпрессор взаимозаменяемый?
почитай аирган,в библиотеке, там без регистрации можно
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
18 янв 2016, 13:11
спасибо, буду изучать.
19 янв 2016, 16:15
Jagodey писал(а):Кто знает, подскажите - можно металлическую коробку от ИЖ 60 поставить на МР 60, без дополнительной станочной и инструментальной подготовки? Ствол у МР 60 тоже на резьбе и вкручивается он в ИЖ60 и крмпрессор взаимозаменяемый?
В железном иже 60 ствол запресован, в пластмассовом на резьбе. То что говорят что ствол с пары пизд..лин выбивается - это возможно в одном из 100 экземпляров, чаще всего только домкратом или прессом. В 61-м иже он еще и заштифтован - там однозначно пилить ствол до коробки и сверлить. Попадались Ежи с изуродованной железной коробкой после таких перестволов - жалкое зрелище. И даже если старый ствол выбить, всеравно надо ствол готовить - казну новую делать - резьбу обрезать, пулевой вход рассверлить, новый перепуск просверлить через коробку, когда ствол уже будет стоять в коробке. Дома на коленке это по любому не сделать - тиски, дрель, напильники, в идеале токарный станок.
20 янв 2016, 09:41
116aavl, примерно тоже самое и наизучал... Я, думаю, ствол аккуратно снять не сложно, в том, же самом токарном станке, если коробку разогреть. У меня есть ствол от MLG 550, думаю его примерить. пока думаю... :)
20 янв 2016, 10:50
Jagodey писал(а):У меня есть ствол от MLG 550, думаю его примерить. пока думаю... :)

За цену ствола 550 го - можно пару ижей в металле взять .
Иж не та винтоФка в которую такие стволы пихать нужно .
20 янв 2016, 16:55
Я вас прекрасно понимаю! НО! Но как впихнется, так и выпихнется.... :) если надо будет... Я ж коробку буду адаптировать под ствол. но это так, планы. Кстати, какая у этого ствола куча, я не знаю.
20 янв 2016, 23:05
Jagodey писал(а):Но как впихнется, так и выпихнется.... :)
Ну Вы действительно -
чародей искусник
20 янв 2016, 23:13
Jagodey писал(а):Кстати, какая у этого ствола куча, я не знаю.
А почистить и посмотреть что внутри ,слабо ?
Тут, старый матчевый диановский ствол, установленные специалистом не на самую лучшую винтовку , собирал кучу - не хуже чем произведения Diver
21 янв 2016, 10:10
чужой писал(а):Тут, старый матчевый диановский ствол, установленные специалистом не на самую лучшую винтовку , собирал кучу - не хуже чем произведения Diver

угу и BSA шный 86 года тоже

и всеядность в разы лучше чем у отборного нового нержавеечного LW Premium
Страница Страница 15 из 30