25 июн 2013, 10:39
yyk писал(а):bvrok, и все восточные и южные славяне тоже? А то как-бы "экс-СССР" славян хорошо если половина из всех...
25 июн 2013, 10:41
bvrok писал(а):25 июня во всём мире празднуют День дружбы и единения славян.

bvrok писал(а):Однако кроме этих наций к славянской относятся ещё и поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, черногорцы, русины и другие.
25 июн 2013, 10:48
116aavl писал(а):bvrok писал(а):25 июня во всём мире празднуют День дружбы и единения славян.
Ну да, африканские и китайские славяне тоже празднуют![]()
25 июн 2013, 10:49
bvrok писал(а):Культурных традиции и обычаи нередко общие у россиян, украинцев и белорусов.
25 июн 2013, 10:54
116aavl писал(а):на счет чехов, поляков и хорватов не соглашусь - первые - практически немцы и за них воевали в последнюю войну, вторые всю жизнь палки в колёса россии и украине совали, а последние вообще друзья пендосов.
25 июн 2013, 10:55
bvrok писал(а):Или ви, товагищ, не любите такие пгаздники?
уже начал отмечать - накапал коньяка в кофеbvrok писал(а):Хотя у нас этого говна тоже хватает, идут публикации, что мы оказывается "лiцвiны", блять, а не славяне
25 июн 2013, 11:00
yyk писал(а):bvrok писал(а):Культурных традиции и обычаи нередко общие у россиян, украинцев и белорусов.
Что за совковая агитка? А у поляков с белорусами ничего общего? 75 лет хватило, чтоб стереть одно и привить другое? На полесье были? Особенно на Брещине - язык вообще трудно потдаётся "квалификации".
И вообще - выделение по национальному признаку плохо пахнет. Я против
25 июн 2013, 11:11
bvrok писал(а):То, что нас сейчас стравливают постоянно не отменяет общей истории, как я уже писал выше!
25 июн 2013, 11:17
116aavl писал(а):я чистокровный русский и до сих пор не понимаю чего моего предка сюда занесло. Мой прадед и дед родились в Москве, после войны дед перебрался в Липецкую область, а батька от туда перебрался в Минск. Вот так - всю жизнь приходится - туда-сюда мотатся. И со стороны на эту всю "Беларускую незалежнасць" противно смотреть.
25 июн 2013, 11:22
yyk писал(а): национальная принадлежность не имеет практически никакого веса.
Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Он считает, что быть евреем - хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает.
25 июн 2013, 11:26
yyk писал(а):но уж национальная (ещё раз подчёркиваю - национальная, а не культурная и/или гражданская!) принадлежность не имеет практически никакого веса.
25 июн 2013, 11:27
25 июн 2013, 11:31
bvrok писал(а):Это всё мечты.
bvrok писал(а):Пора бы уже снять розовые очки и выйти из страны эльфов к нам, сюда, в дерьмовую реальность.
25 июн 2013, 12:01
25 июн 2013, 12:05
Что за охотничий сезон начался?