А че, лет через 50, если озаботятся этой темой, вполне возможно...Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
А че, лет через 50, если озаботятся этой темой, вполне возможно...TheOne писал(а):Даже не смешно уже.

yyk писал(а):bvrok писал(а):Культурных традиции и обычаи нередко общие у россиян, украинцев и белорусов.
Что за совковая агитка? А у поляков с белорусами ничего общего? 75 лет хватило, чтоб стереть одно и привить другое? На полесье были? Особенно на Брещине - язык вообще трудно потдаётся "квалификации".
И вообще - выделение по национальному признаку плохо пахнет. Я против

Псих с воздушкой писал(а):TheOne писал(а):Даже не смешно уже.
Да! Змагарский бред это уже не смешно. Я не втирал что наши милиционеры эталон честности и доброжелательности но дурачки в каждой фразе поливающие грязью свою собственную страну это действительно грустно и НЕ СМЕШНО. Попробуйте из британца например критику своей страны вытянуть (хотя там за это, как и за призыв к несанкционированным манифестациям и даже за высказывания в их поддержку штрафуют и сажают). Когда у нас начнут правоохранительные органы работать как во Франции или Турции тогда и будет справедливо утверждать про полицейское государство
TheOne писал(а):ppp4 Просто имеет ввиду роботов-спасателей, с настолько развитым ИИ, что будут на 10 мин вперед просчитывать потенциальных утопленников и сами принимать мерыА че, лет через 50, если озаботятся этой темой, вполне возможно...
TheOne писал(а):во вторых я жил в Англии

ppp4 писал(а):Это ты придумал про роботов :)

Псих с воздушкой писал(а):ppp4 писал(а):Это ты придумал про роботов :)
Кстати разрабатывается ПО и аппаратная платформа для определения подозрительных личностей в метро/аэропортах/прочих общественных местах, по выражению лица и движениям определяющих настроение например. Устройства способные определить личность почти любого человека в толпе сверив его данные со своей базой данных уже есть. Думаю что немного перепрофилировать на поиск пьяных/отбившихся от семьи детей/ заплывших слишком далеко вполне можно... Чтобы сигнал с выделением цели показывали

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12