Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
27 авг 2014, 23:10
Я сначала взял Н-ку и загонялся с ней по полной,менялся с человеком рамками,на жданах по очень барыжной цене купил зип,потом оказалось,что зз мне не подходит нужна с широким зубом,а покупать на жданах по новой мне уже совсем не хотелось,опять нашел хорошего человека и обменял,но все свои 654-ки я шлифовал и воронил,для меня это самое важное в тюне,это ведь первое на что обращают внимание,потом борода,антиблик,целик,предохранитель,зз,курок,форма окна,наваренная сверху гайка и только потом внутренний тюн,выбрасыватель желательно найти оригинал,вручную врятли повторишь,да и оригинал красный,на гнетке у меня та часть,что упираеться в выбрасыватель имеет фаску,а боевую пружину конечно не нужно менять,это ведь не макет,хочеться иногда попользовать
28 авг 2014, 11:07

ужос во маньяки, а мне первый 654й неправильный подарили, потом во времена когда еще не было Н-ок Басик мне продал почти правильный с выбрасыватилем и красным курком и красной ручкой тот что у меня сейчас, а свой неправильный я продал без магазина за 80 вражеских рублей

. И сейчас у меня вот такой + запасной магазин.
28 авг 2014, 12:35
Фаску-дульный срез нулёвкой потереть,закруглить и отполировать не мешало бы. Вечерком,глядя кино,спокойно... Очень красиво получится. У меня заняло минут 40...
28 авг 2014, 12:37
Извеняюсь, но может кому нужна стреляная пуля от макарова для "красоты". Нашёл на улице

, выбрасывать жалко, а подарить приятней
31 авг 2014, 10:05
Артем у твоего борода не естественная,как будто ее выпилили из обычного с подбородком,при этом затвор стал короче,если не лень померяй длинну
31 авг 2014, 14:10
artolik писал(а):Артем у твоего борода не естественная,как будто ее выпилили из обычного с подбородком,при этом затвор стал короче,если не лень померяй длинну
Я подумал,что придержали затвор,когда фоткали... А так- тоже как-то ненатурально,только не просёк,из-за чего...
31 авг 2014, 19:22
artolik писал(а):у твоего борода не естественная,как будто ее выпилили из обычного с подбородком
оно так и есть

раньше и такое за счастье было
01 сен 2014, 09:36
Магазин в пиленой рамке не совсем эстетично смотриться,а фотик конечно классный
10 сен 2014, 18:07
вот прикупил (выменял) с рук, говорят 3 баллона только настреляли, но наверно гонят. ни чё не травит и не цепляется.
что можете о открывашке сказать ?
+ пару фото
- Вложения
-

-

-

10 сен 2014, 19:43
dranik писал(а):вот прикупил (выменял) с рук, говорят 3 баллона только настреляли, но наверно гонят. ни чё не травит и не цепляется.
что можете о открывашке сказать ?
+ пару фото
По банкам само то, голова с зацепом - уже хорошо

, а то что 3 или не 3 баллона, так какая разница - комплект резинок копейки стоит, поменял и радуйся дальше
10 сен 2014, 19:57
Вот собрал такую вещицу. Пескоструй ободрал, переворонил. СК фрезерованный, курок красный фрезерованный, дутая ЗЗ, предохранитель старый но не красный. Ещё ищется двухперая пружина(боевая).
10 сен 2014, 19:58
Фоткал с телефона - сорри за качество.