WERMAN писал(а):vova7011 писал(а):Народ, может кто подскажет, можно ли купить отдельно кейсы под барабаны в приклад?
можно
Иии???...Так подскажи человеку где их можно купить.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...WERMAN писал(а):vova7011 писал(а):Народ, может кто подскажет, можно ли купить отдельно кейсы под барабаны в приклад?
можно
rain807 писал(а):WERMAN писал(а):vova7011 писал(а):Народ, может кто подскажет, можно ли купить отдельно кейсы под барабаны в приклад?
можно
Иии???...Так подскажи человеку где их можно купить.
rain807 писал(а):WERMAN
Сомневаюсь я что они отдельно от калибра есть.Знаю что на ганзе кто то там делает.Так что Эдуард врятли чем поможет.
vadim00311 писал(а):Ребята, на какую скорость настроены Ваши изделия Cricket и какой боеприпас используете?
vadim00311 писал(а):У меня было **64 JSB 1.175 я подкрутил пробку и теперь **71, но звук хлопка стал заметно громче -- это нормально или лучше обратно **64 настроить??
ilya6600 писал(а):скорей всего он сейчас стреляет на перерасходе.
чужой писал(а):ilya6600 писал(а):скорей всего он сейчас стреляет на перерасходе.
КАКОЙ НАХ В СВЕРЧКЕ ПЕРЕРАСХОД - ЕСЛИ ОН НЕ ГОНИТСЯ НИФИГА больше 4,5 ДЖ![]()
Перерасход бывает на тайпане при + 5,0 дж .
Вот да ,стреляет на перерасходе на своей коротенькой дудке при таких энергетиках
ilya6600 писал(а):Это что по твоему???
чужой писал(а):ilya6600 писал(а):Это что по твоему???
Ты когда хоть раз заправку полностью отстреливал .
Вы на последних пострелухах и к баллону не подходили - только углеводы жрали
vova7011 писал(а):Народ, может кто подскажет, можно ли купить отдельно кейсы под барабаны в приклад?
vova7011 писал(а):Эдуарду я и позвонить могу
Не думаю, что у него есть. Весь форум Калибра перешерстил, отдельно не видел в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28