яж говорил у него на все вопросы есть ответы

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8
ЗАЧЕМ В ХРОН ПУЛЯТЬ.У МЕНЯ ГДЕ-ТО В ГАДЮШНИКЕ ЕСЬ ТАБЛИЦЫ .ГРАФИКИ С ГАНЗЫ.ГДЕ ВСЕ ПУЛИ ОТСТРЕЛЯНЫ.ПОМЕРЯНЫ .И КАК КАКАЯ ЛЕТИТ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ.НА КАКУЮ ДИСТАНЦИЮ.КУДА УПАДЕТ.И ЧЕ С НЕЙ БУДЕТ
Lexa-v8 писал(а):Парни, давайте потолкуем о выборе веса пуль. За ведома знаем, что тяжёлая пуля лучше сохраняет свои свойства. Но всё же, что будет лучше вес 0547 со скоростью 26,2 км/ч, или вес 067 со скоростью 23,0 км/ч? На 50 м куча одинаковая.
Гудвин писал(а):Lexa-v8 писал(а):Парни, давайте потолкуем о выборе веса пуль. За ведома знаем, что тяжёлая пуля лучше сохраняет свои свойства. Но всё же, что будет лучше вес 0547 со скоростью 26,2 км/ч, или вес 067 со скоростью 23,0 км/ч? На 50 м куча одинаковая.
Тяжелая пуля имеет полетную характеристику хуже чем легкая. поэтому на малых дистанциях тяжелая рулит а на больших легкая. вернее стандартный воланчик не утяжеленный. не знаю критично ли вам это или вы так далеко не стреляете. на калибре 5.5 после сотки разница видна между тяжелой и легкой пулей.
dima.22 писал(а):Дальше 50 думаю получше будет хэвик, и энергия и точность.
Гудвин писал(а):Lexa-v8 писал(а):Парни, давайте потолкуем о выборе веса пуль. За ведома знаем, что тяжёлая пуля лучше сохраняет свои свойства. Но всё же, что будет лучше вес 0547 со скоростью 26,2 км/ч, или вес 067 со скоростью 23,0 км/ч? На 50 м куча одинаковая.
Тяжелая пуля имеет полетную характеристику хуже чем легкая. поэтому на малых дистанциях тяжелая рулит а на больших легкая. вернее стандартный воланчик не утяжеленный. не знаю критично ли вам это или вы так далеко не стреляете. на калибре 5.5 после сотки разница видна между тяжелой и легкой пулей.
Гудвин писал(а):Есть еще мнение что БК у воланчика величина не статичная и драг функция г1 не сильно там подходит поэтому на больших дистанциях расхождение есть между БК и реальностью. Но это всего лишь мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32