odisva писал(а):рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
Это разве машины

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
odisva писал(а):И твой пример про корову и зависть не совсем уместен. Я вот больше уважаю соседа купившего новый рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
odisva писал(а):А вы, батенька, дерьмо во всем не вынюхивайте, а то, смотрите, сами насквозь провоняете.
bvrok писал(а):odisva писал(а):И твой пример про корову и зависть не совсем уместен. Я вот больше уважаю соседа купившего новый рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
Полдня сегодня мотался, после нашего утреннего диспута специально обращал внимание на покрышки в автомобилях =)
Огромное, подавляющее количество машин на лысой резине - это старьё. Но всем пофиг на их резину, мы же понимаем - денех нет. А то, что угрозу на дороге они представляют точно такую же, как и дорогущая жоповозка на сликах ты что-то не упоминал. Зато туарег заметил сразу! А говоришь, что пример не совсем уместен
ppp4 писал(а):Совсем дурачок.Ты криворукое существо, которое не может разобраться в нескольких тегах и убрать лишний, поэтому при квотировании мне приписываются чужие слова, на что я тебе вполне непрозрачно намекнул.
116aavl писал(а):odisva писал(а):рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
Это разве машиныда еще за такие деньги, всё это гавно - мне больше были по душе времена, когда за 2000-3000 пригоняеш 10 летнего немца Ауди, Мэрса или Фолькса и года 3 ездиш на нем только масло и колодки меняеш и потом еще в плюс его продаеш. А нынешнее новое гамно и на гарантийном сроке умудряется коробка или движок заклинить, а красят сейчас просто похабно - дажэ мэрсы нынешние со 123, 124 сравнивать это небо и земля. Зато народ ведется на всякие няшечки типа кондейчик, стеклоподъемнички электрические. А то что моторы по 300 000 и на свалку в этих машинах мало кто в слух говорит.
odisva писал(а):валерьяночки?
заметил ошибку, укажи прямо на ее.
Ошибся, так как на этом форуме невозможно цитировать выделенное, приходиться руками править.
odisva писал(а):А других и не будет. Красят не похабно, а краска сейчас такая - экологическая.
300 тыс и на свалку? прям все и сразу?
Ну, не знаю, спорить особо не буду. Много где слышал про вагеновские движки TSI, мол типо гавно и на свалку. На работе шкоду юзаем. 1,8 tsi. За полтора года 130 тыс без проблем. Только ТО. Причем авто служебное и его никто не жалеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22