odisva писал(а):рено лоджи, или знакомого который из России пригнал новый кио рио. Это хорошая тенденция.
Это разве машины
да еще за такие деньги, всё это гавно - мне больше были по душе времена, когда за 2000-3000 пригоняеш 10 летнего немца Ауди, Мэрса или Фолькса и года 3 ездиш на нем только масло и колодки меняеш и потом еще в плюс его продаеш. А нынешнее новое гамно и на гарантийном сроке умудряется коробка или движок заклинить, а красят сейчас просто похабно - дажэ мэрсы нынешние со 123, 124 сравнивать это небо и земля. Зато народ ведется на всякие няшечки типа кондейчик, стеклоподъемнички электрические. А то что моторы по 300 000 и на свалку в этих машинах мало кто в слух говорит.

Ты криворукое существо, которое не может разобраться в нескольких тегах и убрать лишний, поэтому при квотировании мне приписываются чужие слова, на что я тебе вполне непрозрачно намекнул.
Контраст, на фоне лысой резины.
Вот и парадоксальная фигня,как всё у нас- чем новее бэушная иномарка,тем она хуже!!! Ресурс некоторых машинок,современных,доходит даже не до 300000,а до 100000,по двигателю!!! Притом,это заявленный! Зато нацепляют шмудаков электронных,типа "смарт автомобиль"!