Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
30 мар 2016, 21:17
Волка то ноги кормят, но как то разленились эти "волки". Раньше по кустам прятались, а сейчас даже из машины вылезти лень. Сидят либо с буком, либо радар в лобовик, ...опу из машины вытаскивают только, чтобы машину тормознуть, а дальше, чтобы штрафовать опять в свою машину тащат протокол оформлять. Я думаю, что 80% времени гайцы в машине сидят. Так, что этих волков кормят не ноги...
30 мар 2016, 21:29
Так прогресс к ним пришел.
Нас взяли просто.
Гражданское авто с радаром, как бы стоит на съезде. А через 5 км патрульный авто - "Здравствуйте, вы превысили скорость 5 км назад - вот фото вашего авто". И предупредить же не успевают

На такую дистанцию никто не моргает.
Меня немного будоражит правомерность таких действий - использование личного авто и отсутствия знака предупреждающего о камере фиксации скорости.
30 мар 2016, 21:48
odisva писал(а):Так прогресс к ним пришел.
Нас взяли просто.
Гражданское авто с радаром, как бы стоит на съезде. А через 5 км патрульный авто - "Здравствуйте, вы превысили скорость 5 км назад - вот фото вашего авто". И предупредить же не успевают

На такую дистанцию никто не моргает.
Меня немного будоражит правомерность таких действий - использование личного авто и отсутствия знака предупреждающего о камере фиксации скорости.
Надо рацию купить. Меня очень здорово выручает. За 5 км никто не моргает,а в эфире и за 50 км о засаде будешь знать.
30 мар 2016, 22:24
Не люблю этих "перископов" на авто

.
30 мар 2016, 23:29
odisva писал(а):Не люблю этих "перископов" на авто

.
Мне поначалу тоже не нравились антенны или "перископы" как вы их назвали. Но поездив пару дней не на своей машине с рацией - оценил её преимущества. Начинал с антенны 0,7 м, сейчас антенка 2,1 м(очень высокая).Не знаю как описать, но я в восторге. Едешь по городу и знаешь где стоят на скорость, где на пешеходов. Если бы канал не засерали бесконечными проверочками и лишним п...здежом вообще цены бы рации не было. Вы попробуйте покататься с ней недельку, потом вряд ли от неё откажитесь.
31 мар 2016, 08:49
Много раз думал нужна ли она мне. Так и не нашел существенных причин.
ТО есть, страховка есть, скорость стараюсь не нарушать, пешеходов пропускаю... У знакомого проехал как-то раз - действительно, лишнего пиз-жа куча и слушать это постоянно не айс

.
31 мар 2016, 14:23
odisva писал(а):Много раз думал нужна ли она мне. Так и не нашел существенных причин.
ТО есть, страховка есть, скорость стараюсь не нарушать, пешеходов пропускаю... У знакомого проехал как-то раз - действительно, лишнего пиз-жа куча и слушать это постоянно не айс

.
Да вы, батенька, прямо идеальный водитель

А как же жена
odisva писал(а):у меня жена в воскресение +27 км/ч

, так еще и удостоверение дома оказалось

Две квитанции "в плечи"...
. К трындежу в эфире привыкаешь быстро. Вы же когда по улице ходите, или в магазине, или в общественном транспорте не сильно прислушиваетесь к разговорам людей, а говорят везде и всюду. Просто перестаёте обращать на это внимание.
31 мар 2016, 14:58
У жены за 7 лет первое нарушение
31 мар 2016, 17:22
odisva писал(а):У жены за 7 лет первое нарушение

Зато какое

Вот если второе такое, то можно год пешком походить.
31 мар 2016, 21:06
Сейчас не заставишь
31 мар 2016, 21:47
К хорошему быстро привыкаешь. Не знаю ни одного человека, лишенного прав, который бы перестал бы ездить за рулем. Как правило - это самые дисциплинированные водители.
31 мар 2016, 23:04
Приятного мало - по Минску если кататся еще куда ни шло бы, а дальше ездить стремновато. Да и штрафы нонче за это, не те что 15 лет назад - самый дорогой залет с 2-мя сутками штрафстоянки стоил тогда около 35$ по тогдашнему курсу. Сейчас вроде десятками минималок исчисляется. Но зато потом мелочи типа пару лет не пройденного техосмотра - сущие пустяки

. А за пьянку если права забирают - помимо всех штрафов и лишений будьте потом готовы по пол года (а то и больше) в субботу в ГАИ как на работу ходить. Будут сажать за те компы, где хрен здаш + полный режим неблагоприятствования.
31 мар 2016, 23:32
Ну за пьянку - это по моему правильно. В Германии идиотен тест тоже хрен сдашь. Вот с конфискацией за повторную пьянку- это конечно зря. С таким успехом скоро у дважды попавшихся пьяных пешеходов - квартиру конфисковать. Бюджет пустой - чем же его пополнять как не штрафами и дебильными налогами. Уже пора ввести налог на деньги: Есть деньги - плати налог. Нет денег - плати штраф.
31 мар 2016, 23:43
babken писал(а):Вот с конфискацией за повторную пьянку- это конечно зря
Спорный вопрос. Вроде как есть негласное распоряжение - трактористов бухих и комбайнеров не оформлять. А то работать будет неначем и некому на селе.

И с троллейбусом как то непонятно вышло если помните

Есть одна лазейка пока что - на велике можно под шофе ездить - максимум велик заберут, если совсем ехать и вилять. А так аккуратнентько поехать покупатся, попить пивка и приехать домой - милое дело

. Всегда так делаю летом. А на машине это чревато. Да и найти где приткнутся проще.
01 апр 2016, 00:18
116aavl писал(а):Есть одна лазейка пока что - на велике можно под шофе ездить - максимум велик заберут, если совсем ехать и вилять.
- Вложения
-

- z4968363X.jpg (38.95 КБ) Просмотров: 6000
Страница Страница 17 из 75