Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Ай нид хелп Камрады. :)

03 фев 2018, 11:02

Нужна помощь. Может кто заправить или обменять 50л газовый баллон? Борисов, Жодино, Минск.

03 фев 2018, 11:27

Здесь не пробовал?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

03 фев 2018, 15:50

Раньше на заправках автомобильных заправляли, но выходило дороже чем по абонентской книжке. Сделала моя мамка абонентскую книжуку - привозят 2 балона - прикрутили оба, опломбировали и сказали не откручивать самим. Это сейчас у всех так ? Или можно тупо поменять любой пустой балон на полный где нибудь в деревне?

03 фев 2018, 15:58

Можно поменять пустой на на полный по СВОБОДНОЙ цене , это дороже чем по абонентской процентов на 20-30 . В ГорГАЗе , а с заправки балон горит почти в два раза дольше , т.к. заправляют под завязку , а если перед этим ещё и жидкую фазу слить то .... устанеш палить

03 фев 2018, 18:44

алкоголик писал(а):Нужна помощь. Может кто заправить или обменять 50л газовый баллон? Борисов, Жодино, Минск.

Паша, я уж давно забил на это дело. Один раз потратился, три баллона по 27л. Обмен везде без проблем. Так и стоит этот баллон 50л)))))

03 фев 2018, 18:46

116aavl писал(а):Раньше на заправках автомобильных заправляли, но выходило дороже чем по абонентской книжке. Сделала моя мамка абонентскую книжуку - привозят 2 балона - прикрутили оба, опломбировали и сказали не откручивать самим. Это сейчас у всех так ? Или можно тупо поменять любой пустой балон на полный где нибудь в деревне?

С 50л везде так, по крайней мере под юрисдикцией Мингаза и Минскоблгаза. Поэтому и перешёл на 27 литров.

06 фев 2018, 09:49

Владельцы PCP хатсанов в минске отзовитесь!!!
Нуждаюсь в штутцере квик 9mm

09 фев 2018, 16:42

В горгазе не так просто обменять. Во первых стОит 34,5р, во вторых нужна абонентскаякнижка и паспорт на баллон. Когда это мне сказали там, я улыбнулся и тихонько пошёл домой)))

10 мар 2018, 17:48

Может быть кто-нибудь силён в радиоэлектронной схемотехнике.

Купил кетайскую свистелку перделку охранную сигнализацию на велик, да ОЧЕНЬ чувствительная.
Как электрик понимаю, что чувствительность наверняка можно уменьшить изменением какого-то резистора.
Но какого? Схема в общем-то простая, но тем не менее.

Вот если кто знающий глянул бы...
:uch_tiv:

10 мар 2018, 22:32

Не знаю как на велосипедных а на автомобильных раньше чувствительность регулировалась подстроечным резистором . Теперь все настройки програмные , с отвёрткой никуда не залезеш , на крайний случай закрепить её через эластичную проставку .

10 мар 2018, 23:08

Никаких регулировок нет.
И не задемпфируешь - места в корпусе нет.
Датчик срабатывает от собственного сигнала постановки в охранный режим.
Сразу после постановки включается сирена.

Разбираешь, пищалку относишь подальше от датчика всё норм.
Собираешь - срабатывет от своего собственного писка.
:cry_ing:

10 мар 2018, 23:35

JohnFrum
Прямо замкнутый круг какой-то :-)

13 мар 2018, 14:38

Камрады, нужна помощь. При ремонте прицела потерялся крошечный шарик фиксации колеса поправки. Подскажите, где такой можно раздобыть!??

13 мар 2018, 15:37

UncleSAM писал(а):Камрады, нужна помощь. При ремонте прицела потерялся крошечный шарик фиксации колеса поправки. Подскажите, где такой можно раздобыть!??

точно врать не хочу.но в подшипниках от фрезы по дереву и дешовых китайских катушках для удочек :st_ruskiy:

13 мар 2018, 19:30

В детских спинерах
Вложения
i.jpeg
Страница Страница 18 из 19
1 ... 15, 16, 17, 18, 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить