Ксати по поводу билетов.
Такой нищебродской бумажки в стране наверное нет ни у кого, только у нас в ДОСААФ.
Фото на билете ваще нет.
Не то что ФИО, а даже название секции вписывается от руки. Не говоря уже про номер билета.
Недавно приходил газовщик - плиту проверял, истребовал я с него ксиву - ну реально майор ФСБ, если не полковник ФСО.
Даже в этом ихнем Динамо и то ксивы с фото на плотном картоне И марочки вклеивают, а не штемпсиль
Уплачено ВЛКСМ 2коп ставят.
Я понимаю, что ксива не красит человека, а те люди, которые красят ксивы потом шьют варежки и валят лес,
но наша ксива образца времен конца перестройки просто уже за гранью...
Я неоднократно говорил, что среди наших членов есть и члены полиграфии.
Все согласились, что бумажка без номера на 60% заполненная от руки для второго десятка 21-века не совсем прилично..
Согласились на этом и порешили, что бумажка не тянет даже на название сиротской, а является нищебродским клочком бумаги плотностью 120грамм для отмазки в МВД.
С другой стороны, кто еще в стране может похвастаццо действующим документом, как будто сделанным в 1992-м начале 1993, когда зарплаты были по 20$ в мес.

зы.
и этот вопрос не к РССК. так как это всего лишь одна из многих, не самая многичисленная и далеко не самая рентабельная и посещаемая секция.
РССК не может напечатать себе билеты образца, отличного от единой формы.