forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Пульки для пневмы - хитпарад

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Какие пульки вам больше всего понравились ?

JSB
184
47%
H&N
82
21%
RWS
22
6%
Crosman
47
12%
Люман
25
6%
Gamo
18
5%
Aztoy
3
1%
Шмель
5
1%
ДЦ
2
1%
Другие
7
2%

Всего голосов : 395

Re: Пульки для пневмы - хитпарад

Сообщение ppp4 » 11 ноя 2013, 17:15

shaman-sol писал(а):вот это результат)))
но не идеал полировано все таки :du_ma_et:

хз. может потому что без абразива гоняет, зато геометрия сохраняется :) Отоваривавшиеся в одно горло орут, что это просто бомба!

Подборка сообщений по полировке. Опять начаитался и думаю: а ну ее нахер!

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 11 ноя 2013, 19:13

Интернет зло :-)
Понравилось
Отпишусь, таки...
Все эти мастурбации из темы: чтобы не учиться стрелять, а винтовка сама попадала.
Развитие к пути аиргунера: ППП не кристалл, стреляю плохо, прикладка, лягается... Куплю ПЦП.
Крыс или Пыжик опять не струляют, надо из "топ"... Например, Матадор... Не, не струляет. Прямоток, однако.
Нужен редуктор, АДНАЗНАЧНА (и не е...т). С редуктором тоже не струляет? А!!! Мля! Там же стволик ЛВ. Нужен
ломик ЧЗ! Вот оно, Щастье... Чьорт! Опять? Во!!! Ломик-то не полированный!!! ЩАЗ все решим!...???
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!

За это сообщение автора odisva поблагодарил:
алкоголик
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение чужой » 11 ноя 2013, 20:21

ppp4
кинь дурное , у тя нормальная дудка , а не какая то чиза . :-)
Иногда ,дудки стороних незажравшихся производителей ( БСА,Комета,Беретта ,корейцы ) на порядок лучше, в обработке, брендовых.
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 20:39

Вот вам всем только бы чизу обгадить:)
а они струляють вот так с гавно дудкой ложем хлипким болтающимся стволом и так далее.
Изображение
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение prof3ss0r » 11 ноя 2013, 21:21

Чиза отличнейшая винтовка - не пойму чего на них последнее время взъелись?!
С редуктором и магазином дык вообще находка, не говоря уже о том, какие шикарные булки из них выходят!

Шаман, у тебя парадокс тогда с освинцовкой выходит :) сам подумай. Тут будет другая причина.

Я думаю, что ствол врядли виноват в проблемах твоей МПР-ки, ты проверишь это потом легко - когда винтовка будет в идеале и выдаст (с редуктором) в хрон +-1, вот тогда ты и поймешь где проблема.
Останется только область казны, магазина и ствола.

И вообще, ты докопался таки до сути АПа твоего винта поляком??? Нашел что нибудь АПнутое внутри? :)

П.с. нет ничего ближе к пулям, чем стволы... Поэтому не стоит это считать флудом. ;)
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение prof3ss0r » 11 ноя 2013, 21:26

А стволы БСА пока лучшее что видел - их трогать вообще нельзя - это светотадство! :)
Самая лучшая куча в 5х7мм была собрана именно из бса (неотобранными, на улице, на 50м!).

И чтобы тут не высказывали сомнительные выскочки - это было при свидетелях. :ti_pa:
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Шаман » 11 ноя 2013, 22:10

ну эт понятно. заказал хрон, буду ждать пока пришлю.. А учитывая как работает наша почта - к НГ как раз должен
винтовку можно разделить условно на две части в плане влияния на точность.. первая дозирование воздуха, вторая ствол.. когда есть хрон то все просто, если скорость стабильная - проблема в стволе.. если скачет - смотри винт.. Так что тут осталось тока ждать хрона.. да как раз с пиндосии придет ремкомплект прокладок и резинок, да заказать клапана.. и будем посмотреть
Если с редуктором она будет стрелять отобранными пулями метр в метр - то закажу се бланк фирмовый на нее и перестволю.. тогда точно будет результат) Поставлю Аншуц матч грейд)
Ну с винтом я уже разобрался... ЧТо из не стока я в нем обнаружил, так это доработанный клапан, новый ударник, переделанный дроссель, и шайбочка под ударником - поджим типа)
Даже перепуски не расточены) о чудо) хотя этож рекомендация №1 для всехх апгрейдеров)
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 22:12

Вот и я в личке общаясь с многими на ганзе слышу тоже самое. Но почемуто мода от этих винтариков отвернулась. Походу в рашке не кошерно из недорго чтрелять там 2 пути либо мега дешево либо мега дорого средний диапазон забыт напрочь.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Шаман » 11 ноя 2013, 22:14

чужой писал(а):ppp4
кинь дурное , у тя нормальная дудка , а не какая то чиза . :-)
Иногда ,дудки стороних незажравшихся производителей ( БСА,Комета,Беретта ,корейцы ) на порядок лучше, в обработке, брендовых.

вот вот) правильно сделать ударение главное)) ИНОГДА... иногда и кубик стреляет.. один на 100... а может и на 500... нормального производителя как раз таки и отличает что у них ВСЕ стволы с гарантированным качеством. и не нужно играть в лотерею, покупая ствол корейца и смотря как он застреляет.
Шаман
Гуру

Сообщение Шаман » 11 ноя 2013, 22:15

ты еще скажи что это стоковая чиза настреляла да еще и на 50м? :-)
Шаман
Гуру

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 22:25

shaman-sol писал(а):ты еще скажи что это стоковая чиза настреляла да еще и на 50м? :-)

Нет не стоковая.нет не на 50 метров. Ну и что.один х она дешевле получилась твоего армса. баксов так на 350. Ну за какие деньги ты его барыжил. Ну и смысл платить больше.
Просто у нас вообще какаято гигантомания у всех чтоб имба пуха за кучу зелени тогда у юзера повышается точность и стабильность на 8 порядков. Я просто вещаю что и за умеренные деньги можно стрелять и попадать и не только еще и соперничать. И не обязательно из чезета есть много винтовок такого диапазона.
Я свои 2 винтовки продавать не собираюсь :)
Тем более новый резик купил на детку. Остался прицел.
Что с папой происходит все видели :)
ПС по теме пулек. Люман с жсб в сравнении как есть ли смысл начинающему стрелку жсб или я пока кривыми руками не пойму разницы?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение M_A_T_R_I_X » 11 ноя 2013, 22:36

Мужики, Читать то конечно очень интересно, но тема то по другому называется.
Давайте ка перелазить, или ближе к пулькам .... :-)
Рост количества законов не снижает количество преступлений.
M_A_T_R_I_X
Профи

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Шаман » 11 ноя 2013, 22:42

а ты возьми и отстреляй) разницу увидишь думаю в любом случае) просто если она для тебя будет не сильно критична, то может и не стоит для тренировок жсб пользовать
а для остветственных стрельб все равно не помешает баночку жсбих дома иметь
По чем ща чизу барыжат? баксов по 800?? А в стоке чиза не застреляет достойно.. а чтобы была не сток это еще сколько? сотка? две? так то штукарь уже.. А я армса отдам за 1100 фиг с ним ) Но с сошками фирмовыми харис.. так и это сотка.. в итоге армс в штукарь встает. А если цена одинаковая, то уровень не сравнить. Армс почти в стоке стреляет как чиза в апе.. ну не глобальном, но приличном... +многозаряд, плюс офигенное ложе которое регулируется во все стороны, плюс еврошина, плюс резик не надо выдергивать каждый раз, плюс для спорта его забил один раз и стреляешь полбанки, а не 30 выстрелов в чизе. плюс 3D спуск регулируемый и настраиваемый от пушинки до приличного усилия, плюс холостой ход регулируется, плюс ход после выстрела.. и еще можно продожать)
Так а чо армс) сразу) у меня еще и брок есть который стреляет 5 мм на 10 метров.. прям как апанная чиза) и дешевле ее стоковой аж на 150$)
так что я нисколько не сомневаюсь и категорически с тобой согласен что есть отличные винтовки, которые при умеренной цене стреляют лучше дорогих.
а вообще тоже начинаю приходить к мысли, что если не возьму сразу готовый винт се уровня штыря или фани, аншуца, вальтера 300 400, то буду тоже мутить конструктор
а может как выше писал на базе армса сделаю.. будет день - будет пища)
2 мираж => бесполезно) я уже два раза намекал на тоже самое - нифига) тут медом намазано) и письками меряются)
Шаман
Гуру

Сообщение Гудвин » 11 ноя 2013, 23:02

shaman-sol писал(а):а ты возьми и отстреляй) разницу увидишь думаю в любом случае) просто если она для тебя будет не сильно критична, то может и не стоит для тренировок жсб пользовать
а для остветственных стрельб все равно не помешает баночку жсбих дома иметь
По чем ща чизу барыжат? баксов по 800?? А в стоке чиза не застреляет достойно.. а чтобы была не сток это еще сколько? сотка? две? так то штукарь уже.. А я армса отдам за 1100 фиг с ним ) Но с сошками фирмовыми харис.. так и это сотка.. в итоге армс в штукарь встает. А если цена одинаковая, то уровень не сравнить. Армс почти в стоке стреляет как чиза в апе.. ну не глобальном, но приличном... +многозаряд, плюс офигенное ложе которое регулируется во все стороны, плюс еврошина, плюс резик не надо выдергивать каждый раз, плюс для спорта его забил один раз и стреляешь полбанки, а не 30 выстрелов в чизе. плюс 3D спуск регулируемый и настраиваемый от пушинки до приличного усилия, плюс холостой ход регулируется, плюс ход после выстрела.. и еще можно продожать)
Так а чо армс) сразу) у меня еще и брок есть который стреляет 5 мм на 10 метров.. прям как апанная чиза) и дешевле ее стоковой аж на 150$)
так что я нисколько не сомневаюсь и категорически с тобой согласен что есть отличные винтовки, которые при умеренной цене стреляют лучше дорогих.
а вообще тоже начинаю приходить к мысли, что если не возьму сразу готовый винт се уровня штыря или фани, аншуца, вальтера 300 400, то буду тоже мутить конструктор
а может как выше писал на базе армса сделаю.. будет день - будет пища)
2 мираж => бесполезно) я уже два раза намекал на тоже самое - нифига) тут медом намазано) и письками меряются)

20к раши стоит чиза новая. имба абгрейд 250 уе. еврошина и в чизе в стоке:) и ложе регулиремое. и многозаряд там за 10 баксов в кармане. и это все новое не юзаное. то что ты армс продаешь за штукарь так я могу сказать что свою чизу отдам за 300 это не анализ рынка. ДА и регулировки спуска у чизы такиеже:)
И у меня вопрос если армс такой ахеренный почему он не стреляет это раз почему он продается это два. :)
Все понятно там за то что у тебя имба пухи остальные так покурить вышли. Да и прежде чем обсирать нужно знать матчасть конкурента:) у меня чиза стреляет плато на прямотоке в коридоре +-0.5 без редуктора. У тебя также армс валит?:) Да и там 30 выстрелов на скорости под 300 если под душить больше будет. Резик выкрутить не проблемма :) Если сча посчитаем мою булку по цене то ваще будет сладко. Но пока не будем как застреляет и скорость покажет на 1.6 2 гр тогда буду козырять :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение чужой » 11 ноя 2013, 23:03

shaman-sol писал(а):нормального производителя как раз таки и отличает что у них ВСЕ стволы с гарантированным качеством.

:-) особенно это актуально для чизовских стволов и бланков ,которых в последнее время все больше попадается с двумя чоками посередине и в конце ,теркой внутри ,плюс залитых мовилем :-):
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Пред.След.