shaman-sol писал(а):а ты возьми и отстреляй) разницу увидишь думаю в любом случае) просто если она для тебя будет не сильно критична, то может и не стоит для тренировок жсб пользовать
а для остветственных стрельб все равно не помешает баночку жсбих дома иметь
По чем ща чизу барыжат? баксов по 800?? А в стоке чиза не застреляет достойно.. а чтобы была не сток это еще сколько? сотка? две? так то штукарь уже.. А я армса отдам за 1100 фиг с ним ) Но с сошками фирмовыми харис.. так и это сотка.. в итоге армс в штукарь встает. А если цена одинаковая, то уровень не сравнить. Армс почти в стоке стреляет как чиза в апе.. ну не глобальном, но приличном... +многозаряд, плюс офигенное ложе которое регулируется во все стороны, плюс еврошина, плюс резик не надо выдергивать каждый раз, плюс для спорта его забил один раз и стреляешь полбанки, а не 30 выстрелов в чизе. плюс 3D спуск регулируемый и настраиваемый от пушинки до приличного усилия, плюс холостой ход регулируется, плюс ход после выстрела.. и еще можно продожать)
Так а чо армс) сразу) у меня еще и брок есть который стреляет 5 мм на 10 метров.. прям как апанная чиза) и дешевле ее стоковой аж на 150$)
так что я нисколько не сомневаюсь и категорически с тобой согласен что есть отличные винтовки, которые при умеренной цене стреляют лучше дорогих.
а вообще тоже начинаю приходить к мысли, что если не возьму сразу готовый винт се уровня штыря или фани, аншуца, вальтера 300 400, то буду тоже мутить конструктор
а может как выше писал на базе армса сделаю.. будет день - будет пища)
2 мираж => бесполезно) я уже два раза намекал на тоже самое - нифига) тут медом намазано) и письками меряются)
20к раши стоит чиза новая. имба абгрейд 250 уе. еврошина и в чизе в стоке:) и ложе регулиремое. и многозаряд там за 10 баксов в кармане. и это все новое не юзаное. то что ты армс продаешь за штукарь так я могу сказать что свою чизу отдам за 300 это не анализ рынка. ДА и регулировки спуска у чизы такиеже:)
И у меня вопрос если армс такой ахеренный почему он не стреляет это раз почему он продается это два. :)
Все понятно там за то что у тебя имба пухи остальные так покурить вышли. Да и прежде чем обсирать нужно знать матчасть конкурента:) у меня чиза стреляет плато на прямотоке в коридоре +-0.5 без редуктора. У тебя также армс валит?:) Да и там 30 выстрелов на скорости под 300 если под душить больше будет. Резик выкрутить не проблемма :) Если сча посчитаем мою булку по цене то ваще будет сладко. Но пока не будем как застреляет и скорость покажет на 1.6 2 гр тогда буду козырять :)