Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 сен 2013, 15:37
Таких зомби во многих странах пестуют, даже у нас, причем из одного и того же кармана снабжают и в одних и тех же странах и местах обучают. Но Восток дело тонкое, тамошние люди весьма легки на подъём. Но глупо ведь надеяться на помощь от Запада, такая помощь еще никогда ничем хорошим не заканчивалась... А Асад в любом случае сильный правитель, в такой секучке страну удержать и побеждать сражаясь буквально против всего мира.
03 сен 2013, 16:30
Тут это по читал арестократов в карабинами и гладкостволом. Чуть со смеху не помер. Красота охоты :) Только вот мне не понятно в чем красота из под Ночника бить зверя ночью. Зато блин законно и мы охотники а вы отребья. Тьфу.
И главная апиляция это законно. Ну не всегда законно морально и наоборот. :)
Всем любителям пневмы привет. :)
03 сен 2013, 20:44
народ подскажите. кто нить пользовал модер по питерской схеме, как он по сравнению с гостовским. на распутье.
03 сен 2013, 20:52
Да почти один фиг, если честно. Не стоит он тех трудозатрат что требуются на его изготовление.
03 сен 2013, 20:55
Уж не говоря о том, что 9 из 10 сделаны неправильно :)
03 сен 2013, 21:36
ppp4 писал(а):Уж не говоря о том, что 9 из 10 сделаны неправильно :)
С этого момента по подробнее. Утром тут легло 6 серых а могло бы и больше но без модера чиза дюжа громкая :)
03 сен 2013, 22:19
Тоже счас озадачился выбором модэра на кубик, вот думаю может взять, как раз на 1мм посадочное отверстие расточить только надо, стаканы по питерски

и дешевле чем у госта, а по времени одинаково выйдет
03 сен 2013, 22:37
Во дают китаёзы. Я думаю что можно взять.Начинка вроде ничего.
03 сен 2013, 22:46
норм. только калибр не указан.
03 сен 2013, 22:51
Судя по отверстиям в стаканчиках - под папу точно пойдет или под мелкашку или под airsoft . В ЗОСином модере вообще по 7мм отверстия и нормально 4,5 глушит. Там кстати еще есть - покрайне мере корпуса красивые дюралевые можно использовать, а начинку свою напихать, кому что нравится - цывильнее будет выглядет, чем барабан от лазерного принтера в термоусадке.
03 сен 2013, 22:56
тогда ждем отзывов счастливых обладателей

. пока закажу "питерский".
03 сен 2013, 23:08
Масляный фильтр автомобильный кстати неплохо глушит, на ютубе есть ролики
03 сен 2013, 23:14
Поржал!

А может кто подскажет где можно трубку под модер взять?
03 сен 2013, 23:29
под интеграл я тебе показывал где карбоновые трубки есть.
04 сен 2013, 07:37
Да не,под обычный.Не хочу интегралом заморачиваться,да и дудку поднять придется,а она итак высоко.Вот думаю,мот пробку заднюю эксцентриковую сделать чтобы проставку убрать?Да и резик видно наполовину урежу,бо надта тяжка носить и пулять(более везкий аргумент).
Страница Страница 191 из 1113