Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):shaman-sol
Гудвин
а вы то думали![]()
canep писал(а):Лешик .........
116aavl писал(а):canep писал(а):Лешик .........
по торчащей из соломы дудке - догадываюсь что это за "Лешик"
Гудвин писал(а):Леший хорошая тема для скрадка. Для переходов это полный алес капут.
shaman-sol писал(а):И все таки флек рулит..
чужой писал(а):shaman-sol писал(а):И все таки флек рулит..
а по - моему ,судя по фото ,он на порядок хуже МТП
shaman-sol писал(а):О да) гуры высер много полезной инфы)) Ну что ж, судя по твоим опусам ты такой мастер что ходишь по лесу в карнавальном костюме кролика, но так мастерски, что никто этого не видит) и вообще, что это я) какое ходит.. твой уровень не позволяет опускаться до такого. Гуру же не ходят) Гуру летают))
что касается зрения то оно нормалек не очкуй за него.. а вот твои пиздобольские утверждения про то что ты увидишь на 500-600 метров чела на фоне леса в любом камуфле невооруженным глазом -пиздобольскими и остаются) Гудвин-пиздишн![]()
А вот фантазия у тебя работает) имба браконьер, ниндзя)) который растворяется в лесу...![]()
Гудвин не кури по утрам))
где хоть слово об этом) Если что то и где то было, то все в рамках обсуждения выбора камуфляжа для леса и от человека) а все тобой выше написанное это уже к твоим фантазиям и галлюцинациям)
Ну если никому не интересно, буду разговаривать сам с собой) я же не пиарю имба тему) или тебе место на форуме жмет?) чо ты так взосрался то?)
А вот предложение твое про развивать, кто в чем ходит, какие самоделки, опыт для разных целей применяет - я очень поддерживаю, если конечно тебе есть что сказатькроме пиздишина )
а не так как в теме про машинки) да в обще и про все другое) типа я ИМБА-ГУРУ, я все знаю но ничего вам не скажу))
ты мне лучше скажи ты наконечники свои вместе с луком впулил или остались?
Сейчас этот форум просматривают: vi-rus и гости: 26