Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...да-да, был у меня такой аппарат,самопал называлсяПараноик писал(а):вот с таким меня в школе взяли )
и ЗАПЕКАНКИ были!!!WERMAN писал(а):вот такие делали еще, и порох насыпали(чуток) вперемешку с серкой от спичек. жила конструктия не долго
Ну,это классика,куда ж советскому школьнику без карбитамагнум писал(а):....А я любил карбит, карбитушку, + НЕМНОГО водички, эх вспоминаю слезы наворачиваются![]()
П.с нынешние взрослые мусчины, это чудом выжившие мальчики
ssdf писал(а):Ну,это классика,куда ж советскому школьнику без карбитамагнум писал(а):....А я любил карбит, карбитушку, + НЕМНОГО водички, эх вспоминаю слезы наворачиваются![]()
П.с нынешние взрослые мусчины, это чудом выжившие мальчики![]()
![]()
ну да,из селитры "ракетки "делали,ну газета вымоченная в селитре,плотно завернутая и в фольгу или баллончик ,помню на крыше мусрку железную таким макарам заделали и с крыши по проводу через 2 дома запустили,шухер был на весь микрорайон,в итоге радокам пришлось купить инвентарь(лопаты,ведра) жэсу,чтоб типа замялиodisva писал(а):ssdf писал(а):Ну,это классика,куда ж советскому школьнику без карбитамагнум писал(а):....А я любил карбит, карбитушку, + НЕМНОГО водички, эх вспоминаю слезы наворачиваются![]()
П.с нынешние взрослые мусчины, это чудом выжившие мальчики![]()
![]()
и селитры
магнум писал(а):....А я любил карбит, карбитушку, + НЕМНОГО водички, эх вспоминаю слезы наворачиваются![]()
П.с нынешние взрослые мусчины, это чудом выжившие мальчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34