Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Закрыто

Re: Помогите хочу здать на охотничий не знаю можно ли,,!

19 янв 2015, 13:04

Есть очные курсы.На Прямой 24 записываешся и ходишь.А можно и заочно по тырнету.Так помоему дешевше было.

19 янв 2015, 13:51

Как бы это точнее где почитать ?

19 янв 2015, 15:08

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Шли б вы, действительно, к охотникам :)
Там всё есть.

19 янв 2015, 15:16

Надо подвести резюме - получать корку, чтобы охотится с пневмой смысла нет, так как учится и здавать экзамены теже - а охотится 3 месяца в году можно только на мелкого пушного зверя. Выбор охотничьей пневмы сертифицированной и которую продают по лицензии не то что не велик- убог, PCP там не найдете практически. Свою пневму перевести в охотничью - случаи не известны (скорее всего не возможно). Гладкоствол дешевле, универсальнее - практически на всё на что разрешено охотится с ним можно охотится. Закрываем тему ?

19 янв 2015, 15:21

Правильный вывод - поэтому имею 2 гладких и спокойно жду подхода времени по нарезному :)
Страница Страница 3 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая
Закрыто