Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
Виталь.бери Сергея.Лешу и езжайте с богом на ижмех-поднимать целину![]()
![]()
Maike писал(а):Верным курсом идете товарищ мастер ,просто супер изделие. ИЖмеху нос утер.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
shurix писал(а):Что тут скажешь, ТАЛАНТ! Светлая голова, золотые руки и творческий подход! Каждая мелочь продумана, проработана и выполнена с любовью! Респект!
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
Виталь.бери Сергея.Лешу и езжайте с богом на ижмех-поднимать целину![]()
![]()
Ну ты в своём репертуаре,Олегыч!![]()
И придумает же,найдёт.....![]()
Если туда и отправляться-без тебя не поехали бы!!!!!
akbars писал(а):Только добрался до ноутбука и посмотрел ( телефон, собака не хочет первую страницу поста открывать - тяжело ему, гаду). Виталик, я в очередной раз в оргазмическом шоке! Вот это РУКИ! Вот это ГОЛОВА! С Большой буквы! Я Зулевское ложе узнал только по характерной части возле скобы! А уж с задником-затвором - вообще загляденье!
Каждая твоя новая тема - открываю и слюни текут...(Образно)
Радостно, что есть у нас такие комрады, которые из го..на лепят конфету. Да такую, что позавидуют обладатели "ылитных" девайсов.
Респект и уважуха!
Adept писал(а):Неописуемый , эксклюзив с подробным отчётом о мастерскипроделанной работе!!!
![]()
![]()
Продолжай Виталя и дальше радовать нас своими творческими замыслами , с вложенной душой и готовностью поделиться всеми тонкостями кропотливого и результативного труда !!! Удачи!!!
pablopicasso1619 писал(а):![]()
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):![]()
Замахнулся я тут на священное,Олег! Не знаю что выйдет из этого,пока в работе над этим экземпляром....
В июне подойти к финалу должен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34