Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 дек 2013, 20:29
ssdf писал(а):что только не пробовал,НУ ПОРИСТАЯ,НУ РЕЗИНА МЯГКАЯ,НИЧО НЕ ГЛУШИТ,чТОБ КАК пшшшшшшить

.
Вынужден с Вами не согласиться, коллега. Ничего сложного в этом нет. У меня получилось со второй попытки.
Вкратце опишу условия эксперимента:
Имеется:
- Хатсан АТ 44-10
- Модер диаметром 30 и длинной 200. 5 стандартных перегородок в виде стаканов.
- скорость тяжелой т00 и сильный перерасход.. потом пробовал при скорости д50 - эффект остается.
Сразу вырезал колечко из микропористой резины толщиной 10мм и внутренний диаметр около 6мм. Немного обрезал его на конус.
При установке колечка в последнюю камеру никакого эффекта не последовало. Потом переставил в первую (самая большая по объему) камеру и был просто поражен эффектом! Словно бабушка чихнула рядом на лавке
Сейчас настрел около 2тыс - полет нормальный. Куча не плывет, скорость не падает.
03 дек 2013, 21:54
UncleSAM писал(а):ssdf писал(а):что только не пробовал,НУ ПОРИСТАЯ,НУ РЕЗИНА МЯГКАЯ,НИЧО НЕ ГЛУШИТ,чТОБ КАК пшшшшшшить

.
Вынужден с Вами не согласиться, коллега. Ничего сложного в этом нет. У меня получилось со второй попытки.
Вкратце опишу условия эксперимента:
Имеется:
- Хатсан АТ 44-10
- Модер диаметром 30 и длинной 200. 5 стандартных перегородок в виде стаканов.
- скорость тяжелой т00 и сильный перерасход.. потом пробовал при скорости д50 - эффект остается.
Сразу вырезал колечко из микропористой резины толщиной 10мм и внутренний диаметр около 6мм. Немного обрезал его на конус.
При установке колечка в последнюю камеру никакого эффекта не последовало. Потом переставил в первую (самая большая по объему) камеру и был просто поражен эффектом! Словно бабушка чихнула рядом на лавке
Сейчас настрел около 2тыс - полет нормальный. Куча не плывет, скорость не падает.
БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КОЛЛЕГА

,я знал что кто-то должен это знать

,буду пробовать,пока на сверхзвук не выйду
03 дек 2013, 22:23
Во времена моей молодости (и свободного доступа к стонкам)На короткоствол 22 желудей делали модер. Двух камерка в гильзу вставлялась жёсткая пружина по внутреннему диаметру модера далее между двумя шайбами вклеенная резина типа противогазной, опять пружина и вклеенная резина типа противогазной пробка модера. Далее прожиг спицей резины через ствол , и расстрел резины выстрелов 50.Звук только механика но кучу так толком собрать не смогли, но особо в принципе не старались.
05 дек 2013, 23:52
Ещо из метода тыка. Двух камерка .Вторая камера от ствола заливается строителной пеной ,пробивается ,растреливается.Впринципе была очень даже хорошая куча и звук механики.Я подозреваю что на определеном этапе проход износится но заменить начинку думаю проблем не составит.
06 дек 2013, 10:00
Жесть какая!
06 дек 2013, 11:14
vozhik писал(а):Вторая камера от ствола заливается строителной пеной
Кто может объяснить, что даёт вторая камера с высохшей строительной пеной по сравнению с пустой второй камерой? Что-то у меня в голове ничего не складывается
06 дек 2013, 11:20
yyk
наверное тоже самое что бигуди с паралоном
06 дек 2013, 11:33
116aavl писал(а):наверное тоже самое что бигуди с паралоном
бигуди - завихрения разные, паралон хоть жмётся, хотя уже не догоняю в чём преимущество по сравнению с пустым стаканом, ну да ладно, а пена? Это всё равно что забить твёрдой резиной и просверлить дырку.
P.S. Я не говорю, что не должен глушить, я думал может кто объяснит в 2-х словах
06 дек 2013, 11:39
Да ничего она и не даст! Эта конструкция выглядит одним из наименее эффективных(из возможных) решений :)
06 дек 2013, 11:49
yykеще как вариант помимо пены - насверлить отверстий во внешнем корпусе, чтобы через пену воздух выходил внаружу
06 дек 2013, 14:06
Пустой стакан даёт звон, набитый натуральным мехом поглощает звук лучше всего(вайраух). Пена тоже "пористая". Удар в барабан и свист в свисток, по децибелам одинаков, а на ухо воспринимаются по разному. В двух словах.
06 дек 2013, 14:33
чужой писал(а):shaman-sol писал(а):а что угасит 150?

а у тя есть

а у тебя есть?)) такой модер?))))

я б купил
06 дек 2013, 14:38
Биг трак и 3 удлинителя тебя спасут.
06 дек 2013, 16:26
shaman-sol писал(а):а у тебя есть?)) такой модер?))))
У меня то есть,но не продается - труба 36 длиной 420 свес 200 цельнофрезерованный эксцентриковый

- 3052865.jpg (11.4 КБ) Просмотров: 7134
06 дек 2013, 22:57
так я ж не покупать)) хоть посмотреть интересно просто на чудо агрегат такой
Страница Страница 3 из 14