Polo-valentin писал(а):Все это очень хорошо, но где владельцы, неужели я один с веслом в Беларуси?
А чего собственно ищем? Советами и здесь завалят.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Polo-valentin писал(а):Все это очень хорошо, но где владельцы, неужели я один с веслом в Беларуси?
из тех кого я знаюppp4 писал(а):Надо было ставить вопрос слегка иначе: у кого он был/есть :) И кто планирует брать. Как-то так. Но тут людей действительно мало, так что по клубам не разбиться, да и не надо оно, а рассказать что-нибудь по веслу тут есть кому :)

И выглядели они хорошо, и струляли нормально, во всяком случае у меня плохих девайсов не было, ругаться не на что(даже диска была хороша). С моей точки зрения(тогда) у марадера было только 2 существенных недостатка: 200атм резик и габариты, сейчас же я думаю, что у него с этими параметрами всё было нормально, просто надо было дохера напилинга. Лично мне как-то больше по душе такие девайсы, апы к которым даже придумать не могут
Следовательно и делать ничего не надо - ляпота!luka писал(а):Darkroom
Никак не возьму в толк, что народ услышать хочет?
Следовательно и делать ничего не надо - ляпота!"
luka писал(а):... и выглядеть может поприличнее тайпана
luka писал(а):а народ и в штырях копается, че-то правит

Darkroom писал(а):ppp4
Андрюша,подписывай стихи,народ может решить,что твои,а не Бунина.

. Для ответов на эти и другие вопросы и была создана ветка на форуме, дабы не отвлекать уважаемое сообщество от ИЖей и прочих Daysteatов
.Первая PCP, так что прошу табуретками сильно не бросаться 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9