Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

20 янв 2015, 23:31

Што притихли то,а ?

20 янв 2015, 23:36

Ant003 писал(а):Што притихли то,а ?

А чё надо то? :sh_ok: :-)

20 янв 2015, 23:58

с 1 января ни одного сообщения :-): Ни фото куч,ни отчетов с пострелушек.. скушноблин
Давление на манометре 220.. как было 1.5 месяца назад,так и осталось :ni_zia:
Птичкам корма прикупил.Отрыл из старых залежей пули баракуда экстра хэви 1.37.Стрелял такими из Эдгана в своё время,лет 6 назад. Летели на скорости 240 км.ч.Серые неприлично хрюкали при попадании,капли бензина были повсюду.. жуть :smu:sche_nie: Я все к тому,что надо Сверчу дать на пробу, авось понравиться.. замер показал 250 км.ч. Может кто имел дело с такими пулями ?
Вложения
-8Fop7IWqt0.jpg
VrsIwvzxJTM.jpg
IMG_0142[1].JPG

21 янв 2015, 01:40

Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?

21 янв 2015, 01:59

Dragan писал(а):Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?

в барабан то влазят,но при провороте барабана носиками цепляют за саму коробку.Выход - выдрал носики пластиковые.Пока не отстреливал,скоро займусь.
Вложения
IMG_0143[1].JPG

21 янв 2015, 02:17

Ant003 писал(а):
Dragan писал(а):Увидел на картинке Predator Polymag и захотел спросить: а они в барабанчи влазят и он нормально вставляется и проварачивается?? Как кучность на крикетовском стволе? Проникающая способность думаю повыше обычных?

в барабан то влазят,но при провороте барабана носиками цепляют за саму коробку.Выход - выдрал носики пластиковые.Пока не отстреливал,скоро займусь.

Блин, а я думал носы стальные..а получается во как))

21 янв 2015, 02:31

Dragan писал(а):
Ant003 писал(а):

Блин, а я думал носы стальные..а получается во как))

А их 2 вида есть - Полимаг и Металмаг.Соответственно пластиковые и металлические носики.Сдаётся мне что с носиками,что без оных полетят одинаково на те же 50м.Вопрос только как ? :smu:sche_nie: 3-4 см если получиться - Зер Гуд.
Вообще предназначение носика представляеться мне в 2-х вариантах.1) для улучшения аэродинамики.2) Для более легкого прокола начала экспансивного канала. Тупому пробить сложнее,тратиться некая часть энергетики,хотя эти потери минимальны.Вообще как и любой экспансив они наиболее эффективно работают ( раскрываются) при скорости у цели не менее 200 км.ч.Больше скорость - больше дырка :mi_ga_et:

21 янв 2015, 08:33

Ant003
Посматри,у тебя на фото пули утоплены вперёд.Как мне сказал один умный человек,перед тем как взвести нужно винт задрать дудкой вверх,и немного трехануть вниз,тогда пуля нормально позиционируется,ну и ничего не цепляет.Я пробовал,помогает,только нужно поглядывать на барабан.
По поводу кучи,отстреливал.Если ЖСБ 1.03 я барабан укладываю в 2 см,то полимаг полетели с кучей в 5см,это лучший результат.Правда были юбки немного подмяты,но и ЖСБ не идеально ровные были.

21 янв 2015, 12:22

rain807 писал(а):Ant003
Посматри,у тебя на фото пули утоплены вперёд.Как мне сказал один умный человек,перед тем как взвести нужно винт задрать дудкой вверх,и немного трехануть вниз,тогда пуля нормально позиционируется,ну и ничего не цепляет.Я пробовал,помогает,только нужно поглядывать на барабан.
По поводу кучи,отстреливал.Если ЖСБ 1.03 я барабан укладываю в 2 см,то полимаг полетели с кучей в 5см,это лучший результат.Правда были юбки немного подмяты,но и ЖСБ не идеально ровные были.

Проще носы поотрывать\пооткусывать чем так извращаться при зарядке.ИМХО

21 янв 2015, 14:48

Ant003
Нет тут никакого извращения,секундное движение.Или как вариант сделать лоток для однозарядной стрельбы,но это уже без щеки.

21 янв 2015, 15:45

А вот какие пули для "ванной" самые спортивные будут? Металмаг или монстра тяжелый круглогодичный или остро? Про кучность на полтосе опустим..кроме jsb пуль другим ствол не хочу кормить

21 янв 2015, 16:36

Ant003 писал(а):с 1 января ни одного сообщения :-): Ни фото куч,ни отчетов с пострелушек.. скушноблин
Давление на манометре 220.. как было 1.5 месяца назад,так и осталось :ni_zia:
Птичкам корма прикупил.Отрыл из старых залежей пули баракуда экстра хэви 1.37.Стрелял такими из Эдгана в своё время,лет 6 назад. Летели на скорости 240 км.ч.Серые неприлично хрюкали при попадании,капли бензина были повсюду.. жуть :smu:sche_nie: Я все к тому,что надо Сверчу дать на пробу, авось понравиться.. замер показал 250 км.ч. Может кто имел дело с такими пулями ?

У меня барракуды новые 1.38 (старые были 1.37) полетели лучше хэвиков из т4 дудка лв с чоком :du_ma_et: справедливости ради надо сказать, что дудка у мну пока говно... :cry_ing:

21 янв 2015, 17:05

лв и гавно?

21 янв 2015, 17:09

справедливости ради надо сказать, что дудка у мну пока говно...

Это не совсем так,да сеет,да надо пульный вход поправить,полирнуть-Флитц для этого в наличии,а потом сделать окончательный вывод... :co_ol:

21 янв 2015, 17:19

odisva писал(а):лв и гавно?

Ну ключевое слово пока, приедет новая, разберем старую... :du_ma_et: Короче, вскрытие покажет :-)
Страница Страница 21 из 97
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить