Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Valdik писал(а):dima.22, а скинуться на что предлагаешь?.
c_anderson писал(а):Мож не в тему, но про велики и их уладальников-евреев. Гляжу, как они сквозят по дорогам Нетании, мама рОдная, наши по сраанению с этими - анёлки. Приемущественно повсюду электровелики-самокаты-какие-то коляски. Прут по встречке, подрезают, на красный. Скоростя не хилые. И это при том, что кругом камеры слежения, полиция не церемонится вашпэ ни с кем и водители авто даже мысли не допускают, чтоб пешехода или велодурня не пропустить. А этим похер. Вобщем велик себе я уже перехотел.
не Ён?NsSoda писал(а):А я вот слышал - дядя летел на велике через зебру и протаранил машину, сам забурился , машину помял. Так вот виновным признали велосипедиста из-за того , что он не спешился
NsSoda писал(а):А я вот слышал - дядя летел на велике через зебру и протаранил машину, сам забурился , машину помял. Так вот виновным признали велосипедиста из-за того , что он не спешился
odisva писал(а):сегодня видел чела с мотоциклетным шлемом на велике... вопрос какого он так по городу ездит.
Yurkoff писал(а):Вот много езжу по Минской области по командировкам, так я вам скажу, что привыкли у нас летать... Просто так... Даже если не нужно никуда торопиться... А на районах все размеренно, человек едет (молодежь, пенсионеры не в счет) и получает удовольствие от езды... Воздухом дышит, по сторонам головой повертеть успевает...
А в столице и других крупных городах??? Раньше чувака в шлеме на велике увидишь и у виска крутишь, а тяперече нет, ибо понимаешь, что либо ты кого-то либо тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34