forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Велосипеды, они же байки. Выбор и эксплуатация.

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: Велосипеды, они же байки. Выбор и эксплуатация.

Сообщение Valdik » 25 сен 2016, 20:54

Ты злись, не злись..... Мне все равно будет, если я машину в силовой обвес одену. отредактировано эти бессмертики))))
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение dima.22 » 25 сен 2016, 21:34

Valdik писал(а):dima.22, а скинуться на что предлагаешь? :du_ma_et: .

Помочь форумчанину, у которого сын пострадал. На что конкретно--не знаю.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение c_anderson » 25 сен 2016, 22:45

Мож не в тему, но про велики и их уладальников-евреев. Гляжу, как они сквозят по дорогам Нетании, мама рОдная, наши по сраанению с этими - анёлки. Приемущественно повсюду электровелики-самокаты-какие-то коляски. Прут по встречке, подрезают, на красный. Скоростя не хилые. И это при том, что кругом камеры слежения, полиция не церемонится вашпэ ни с кем и водители авто даже мысли не допускают, чтоб пешехода или велодурня не пропустить. А этим похер. Вобщем велик себе я уже перехотел.
Один в поле тоже воин
c_anderson
Аксакал

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 26 сен 2016, 00:06

c_anderson писал(а):Мож не в тему, но про велики и их уладальников-евреев. Гляжу, как они сквозят по дорогам Нетании, мама рОдная, наши по сраанению с этими - анёлки. Приемущественно повсюду электровелики-самокаты-какие-то коляски. Прут по встречке, подрезают, на красный. Скоростя не хилые. И это при том, что кругом камеры слежения, полиция не церемонится вашпэ ни с кем и водители авто даже мысли не допускают, чтоб пешехода или велодурня не пропустить. А этим похер. Вобщем велик себе я уже перехотел.
Вложения
images (18).jpg
images (18).jpg (11.04 КБ) Просмотров: 3719
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение root » 26 сен 2016, 17:21

Господа, я сожалею что сын нашего форумчанина demida пострадал от хряка на велосипеде.
К неадеквату самые суровые меры, вплоть до пожизненного рабства - справедливо. Но давайте-ка собирать средства вне форума. Если их вообще была попытка собирать...

Непонятно, на что именно пойдут собранные средства, осязаемого ущерба вроде бы нету (который требует вложений сейчас)
Или есть какая-то нужда?

Какие-то суммы будут выплачиваться по суду...

demida, здоровья Вашему сыну!
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение demida » 26 сен 2016, 19:50

Спасибо ребята за подержку. Средства собирать не на до. Сильной какой-то нужды нет. По суду будут выплачивать но я и не надеюсь на эти деньги что с зэка возьмеш. Он стал такой бедный на суде что за год только 900 руб ипэшником зарабатывает :-)
demida
Профи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Yurkoff » 26 сен 2016, 20:40

Всем здорова. Почитал я тут последние две странички и решил все же внести свои пять копеек против некоторых вещей. Да простят меня завсегдатаи темы, может ужо про него и писали, но думаю как старого воина форума меня ругать не будут.
Я все детство отгонял на раскладушка ММВЗ :co_ol: Как его только не тюнинговали, каждый пацан мечтал номер получить, чтоб как на машине. Их раньше в Гаи выдавали. Ездили все нормально, хоть и носились как в поле ветер ж.пе дым. Теперь у меня семья, велик уже хочется классный, но поездив на машине, я некоторых бы удавил собственными руками. Сначала некие умники придумали выделить разметкой на проезжей части рядом с зеброй дорожки, за что бы я мозг бы выбил тем чиновникам, которые это придумали. Но не успел я сам себе подивиться этому нововведению около пополутора лет назад, так прошлым летом в столице начали ставить еще и поручни перед пешеходным переходом. И та даааааааа, теперь 90℅ вообще забыло про то, что по ПДД с велика нужно слезать и переходить проезжую часть пешком! Так я попал однажды в ситуацию от которой вспотел за секунду и волосы дыбом встали. Стою на перекрестке на красный, мне нужно налево, соответственно при зеленом я пересекаю пешеходник. Останавливаюсь, пропускаю пешеходов, только начинаю трогаться и мужииииик, как ветер велодэбил пронесся. Прокрутки потом ситуацию, не дай бог чего, я бы ничего не доказал, а тот бы веломудак еще бы и просил денег в суде за то что я его такого правильного, переходившего на зеленый, сбил на дикой скорости. Мое мнение, что велосвелосипедистов нужно на ровне с байкерами и водителями авто дисциплинировать одинаково жестко. Спасибо что выслушали. :dr_ink:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby

За это сообщение автора Yurkoff поблагодарили - 3:
116aavl, Konstantinovich, Valdik
Yurkoff
Водяной

Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.

Сообщение NsSoda » 26 сен 2016, 21:24

А я вот слышал - дядя летел на велике через зебру и протаранил машину, сам забурился , машину помял. Так вот виновным признали велосипедиста из-за того , что он не спешился :ko_re:sha:

За это сообщение автора NsSoda поблагодарили - 2:
odisva, root
NsSoda
Гуру

Благодарил (а): 338 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 26 сен 2016, 21:37

NsSoda писал(а):А я вот слышал - дядя летел на велике через зебру и протаранил машину, сам забурился , машину помял. Так вот виновным признали велосипедиста из-за того , что он не спешился :ko_re:sha:
не Ён? :-):
Вложения
images (12).jpg
images (12).jpg (10.48 КБ) Просмотров: 3658

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
Yurkoff
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение tov.starshina » 26 сен 2016, 22:00

NsSoda писал(а):А я вот слышал - дядя летел на велике через зебру и протаранил машину, сам забурился , машину помял. Так вот виновным признали велосипедиста из-за того , что он не спешился :ko_re:sha:

Интересно знать кто был за рулём этой машины :st_ruskiy: в нашей стране африканского типа этот аспект имеет очень важное значение при решении вопросов в чью-либо сторону государственными органами znaika
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Yurkoff » 26 сен 2016, 22:04

Вот много езжу по Минской области по командировкам, так я вам скажу, что привыкли у нас летать... Просто так... Даже если не нужно никуда торопиться... А на районах все размеренно, человек едет (молодежь, пенсионеры не в счет) и получает удовольствие от езды... Воздухом дышит, по сторонам головой повертеть успевает...
А в столице и других крупных городах??? Раньше чувака в шлеме на велике увидишь и у виска крутишь, а тяперече нет, ибо понимаешь, что либо ты кого-то либо тебя! :men:
Yurkoff
Водяной

За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)

Сообщение odisva » 26 сен 2016, 22:07

сегодня видел чела с мотоциклетным шлемом на велике... вопрос какого он так по городу ездит.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Yurkoff » 26 сен 2016, 22:09

odisva писал(а):сегодня видел чела с мотоциклетным шлемом на велике... вопрос какого он так по городу ездит.

После закрытия мотосезона расстаться не может!

За это сообщение автора Yurkoff поблагодарили - 2:
116aavl, odisva
Yurkoff
Водяной

Сообщение pablopicasso1619 » 26 сен 2016, 22:20

Yurkoff писал(а):Вот много езжу по Минской области по командировкам, так я вам скажу, что привыкли у нас летать... Просто так... Даже если не нужно никуда торопиться... А на районах все размеренно, человек едет (молодежь, пенсионеры не в счет) и получает удовольствие от езды... Воздухом дышит, по сторонам головой повертеть успевает...
А в столице и других крупных городах??? Раньше чувака в шлеме на велике увидишь и у виска крутишь, а тяперече нет, ибо понимаешь, что либо ты кого-то либо тебя! :men:

самое неприятное.в с.местности встретить местного байкера в сумерках или утром рано.без фликеров уже не говоря о фонарях красно-белых.в комуфляжной фуфайке на фоне леса.в метре от обочины.пока не просвистит над крышей.и не поймешь.что это было :st_ruskiy:псы.только сев за руль .начинаешь понимать.как рисковал на велике.теперь ночью только так :co_ol:
Вложения
images (32).jpg
images (32).jpg (14.62 КБ) Просмотров: 3637
images (2).jpg
images (2).jpg (6.16 КБ) Просмотров: 3637
Последний раз редактировалось pablopicasso1619 27 сен 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
Yurkoff
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение odisva » 26 сен 2016, 22:33

байкер это мотоциклист или велосипедист? :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Пред.След.