Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
30 июл 2013, 11:58
Может кто делает рукоять с УСМ для крысы? Подумываю над карабином, не хочется ради рамки рукояти всю крысу покупать.
30 июл 2013, 20:59
делает,
UncleSAM вроде бы вот такие
01 авг 2013, 15:25
Пользуясь случаем вопрос: может кому деньги нужнее, чем крысопендокостыль? Я бы купил, еже ли не сильно дорага.
01 авг 2013, 16:14
iznogood писал(а):
последняя инкарнация моей крысы
мне такая компоновка приятнее чем спендокастылём
01 авг 2013, 16:39
"iznogood"
А как же эстетическая составляющая?
01 авг 2013, 16:49
garry79 писал(а):"iznogood"
Искать эстетику на крысе? Оригинально-с.
01 авг 2013, 17:30
bvrok писал(а):garry79 писал(а):"iznogood"
Я думаю
116aavl с тобой не согласится
01 авг 2013, 17:53
garry79 писал(а):bvrok писал(а):garry79 писал(а):"iznogood"
Я думаю
116aavl с тобой не согласится

- Ну вы в курсе
- mikki.jpg (8.8 КБ) Просмотров: 5313
02 авг 2013, 17:50
bvrokоднозначно не соглашусь

- крыса должна быть эстэтична
Мне тут крыску принесли поремонтировать МК-шную, в накопителе сточен нос, стоит регулируемый поршень, качать тяжело ппц, хоть с маслом хоть и без. НО, самая главная нездоровая фигня - пока не взведёш ударник - клапан не держит нифига, как мне сказал товарищ который ее принес - ему сказали - это началось после срезания носа на накопителе. Растягивание пружинки в накопителе тоже особо не помогло. Может так и должно быть ? У меня из тюнинга крысы МК только железная коробка и регулируемая пробка стояла - всё отлично чпокало и качалось на взводе и без.
З.Ы, кто знает от чего этот модер и разбирается ли он ? Для своих размеров очень неплохо душит. Хочу себе такой.
02 авг 2013, 18:41
116aavl писал(а):З.Ы, кто знает от чего этот модер и разбирается ли он ? Для своих размеров очень неплохо душит. Хочу себе такой.
S6306303.JPG
Походу Зосин, с разборкой какой-то напряг там действительно присутствует.
02 авг 2013, 19:41
116aavl писал(а):З.Ы, кто знает от чего этот модер и разбирается ли он ? Для своих размеров очень неплохо душит. Хочу себе такой.
Разбирается легко ,только нужно в морозилку засунуть . И холодненьким раскручивать
02 авг 2013, 20:08
чужой
а что поршень туго ходит регулируемый так должно быть и что клапан в спущеном состоянии не держит ? может там пружина не родная стоит - какаято она слабоватая - помню в моем стояла, что пальцем не нажмеш - упирать в стол или стенку надо.
02 авг 2013, 23:20
116aavl писал(а):bvrokоднозначно не соглашусь

- крыса должна быть эстэтична
З.Ы, кто знает от чего этот модер и разбирается ли он ? Для своих размеров очень неплохо душит. Хочу себе такой.
Должна, да
Модер один-в-один Benjamin. Я практически на 100% уверен, что у меня на диске стоял такой. Разбирается, шёл в комплекте с надульником.
03 авг 2013, 12:57
Позакруглял грани на поршне - фаски со всех сторон сделал на всех острых углах - реально легче стало качать

, блин 120 мысов\0,67JSB 10 качков

. Моя прежняя крыса мысов 80 выдавала с родным поршнем на 10 качках.
03 авг 2013, 15:44
116aavl писал(а):может там пружина не родная стоит - какаято она слабоватая - помню в моем стояла, что пальцем не нажмеш - упирать в стол или стенку надо.
Может и порезаная ,ослабленая - думаешь я уже помню у кого что
bvrok писал(а):Модер один-в-один Benjamin. Я практически на 100% уверен, что у меня на диске стоял такой. Разбирается, шёл в комплекте с надульником.
У тебя зосин стоял
Страница Страница 21 из 116