охренели совсем, ну ладно кольца липерсовские по 500 000, которые по 12$. А тут за кусок пластмассы.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
охренели совсем, ну ладно кольца липерсовские по 500 000, которые по 12$. А тут за кусок пластмассы.116aavl писал(а):На Пушкинской вот такая крышечка - 380 000 за одну
А какой понт от них - для сбора пыли и песка , для царапанья трубы прицела под этой крышкой ? 
чужой писал(а):Тоже самое что пластиковый отбойник (типа от мусора,насекомых ) на капот

odisva писал(а):отбойник уменьшает количество мух на стекле
Может быть 20 % мух и разбрызгивает !
и увеличивает расход топлива на те же 20 !чужой писал(а):odisva писал(а):отбойник уменьшает количество мух на стекле
То то дурни конструкторы о этом не додумалисьМожет быть 20 % мух и разбрызгивает !
и увеличивает расход топлива на те же 20 !

odisva писал(а):или абы 3,14здануть
, я констатирую факты !чужой писал(а):odisva писал(а):или абы 3,14здануть
фууу, я констатирую факты !
Я вот нифига не заметил на служебной шкоде увеличение расхода на 2 л. Бухгалтерия с начальником транспортного участка
бы.

116aavl писал(а):Вот это правильно - это по нашему

На днях изучал варианты с Китаем. Арифметика плохая: пара джинсов стоит 20 долларов, документы на них — еще 11 долларов. Я из Москвы привозил джинсы за 25 долларов и не всегда продавал по 45. Уверенности, что китайская пара будет продана за 60, у меня никакой нет.

. Наверняка найдут какой серийный сертификат росийский, в котором будет написано например: "трикотажные изделия" его признать белорусским проще, чем делать белорусский серийный и под него будут пол года или год пихать все шмотки подряд - они же не номерные и дата производства на них не стоит
. Другое дело побегать по всяким БелГИМ и прочим чудесным конторам придется первое время. Хотя есть фирмы, оказывающие услуги по сертификации - те в такие органы двери ногами открывают. Сертификация и гигиеническая регистрация продуктов питания существовала всегда (после развала СССР) и ничего - никто не кричал, что всё пропало и закрываемся. Во всех магазинах есть целые склады этой макулатуры, к каждой ТТН прилагается копия сертификата или удостоверения ГГР . Причем копия сертификата соответствия только на бланке строгой отчетности, выданном органом по сертификации, а удостоверение ГГР раньше можно было ксерокопия заверенная поставщиком. С 2001 по 2003 занимался сертификацией - прошол все эти круги ада, первые пол года был тихий ужас, а потом нормально - со всеми перезнакомился и уже вопросы решались проще. Времени на это уходит много, как правило на оптовых фирмах есть специально обученные люди, кто только этими вопросами занимается.116aavl писал(а):Беда наших ИП-шников рыночных, что там народ в большей массе серый, но жадный до денег - только профит х2 рубить умеют, а оптимизировать логистические схемы мозгов ни у кого не хватает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14