Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
30 дек 2016, 22:31
Холодная сварка в цилиндре и проточка в передней пробке ,в районе перепуска

Если токарка есть - пробку сточить на пару мм !
31 дек 2016, 10:00
Спасибо за советы - после праздников займусь.Всех с Наступающим Новым годом
09 апр 2018, 18:09
Крюгер теперь с сертификатом
09 апр 2018, 19:26
NsSoda писал(а):Крюгер теперь с сертификатом
Нам с этого сертификата не тепло её холодно
09 апр 2018, 22:30
Так на его основании можно сделать отечественный, не? Мне про это сказал знакомый правоохранитель.
В любом случае - это очередной положительный шаг производителя.
09 апр 2018, 22:45
NsSoda писал(а):Так на его основании можно сделать отечественный, не? Мне про это сказал знакомый правоохранитель.
В любом случае - это очередной положительный шаг производителя.
А про то,что в случае вопросов со стороны правоохранительных органов к любой пуколке всеми этими сертификатами,справками и т.д можно жопу подтереть, знакомый правоохранитель не сказал?
09 апр 2018, 23:28
А про то,что в случае вопросов со стороны правоохранительных органов к любой пуколке всеми этими сертификатами,справками и т.д можно жопу подтереть, знакомый правоохранитель не сказал?
Ну не знаю, может забыл?)
Если у тебя 3дж сертификат и изделие соответствующее, то зачем сертификаты переводить? Можно и по старинке - туалеткой
10 апр 2018, 08:15
Сертификат он получил лишь для того, чтобы продавать уже готовое изделие, а не легокиты
10 апр 2018, 09:07
Тоже так думаю. Плюс конкуренция в виде изделий Люфтмастера, которые тоже сертифицированы.
Раньше ведь пробки он тоже не продавал, пока не появились продаватели со стороны.
10 апр 2018, 10:37
Эти поделки лет на 10 опоздали.
10 апр 2018, 11:45
Думаю, запросто найдет свою аудиторию, особенно если цена будет до 30 тыс. рур.
10 апр 2018, 16:31
ppp4 писал(а):Эти поделки лет на 10 опоздали.
К сожалению это так. Были ПА которые теперь свернули. Только время зря потратили.
Но цена должна быть небольшой.
Не думаю что после вилок, крикетов, рапторов и др. захочется вернуться к крюгеркам. Я считаю нужно было рассматривать другой оригинальный конструктив, а не сидеть на ижах и крысах.
24 апр 2018, 12:25
Сейчас ему ИЖсмех иск предъявит о нарушении авторских прав на угол наклона трубы компрессора!..
17 май 2018, 09:04
Разобрал я, недавно, МР-60. Там передняя часть поршня с манжетой крепится поперечной шпилькой к трубе поршня. Шпилька свободно перемещается под собственным весом. Это так нормально? Вспомнился вылезший палец поршня на Восходе, запоровший цилиндр.
Страница Страница 22 из 30