forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Hawk80 » 25 сен 2013, 23:29

Или например учителя на дороге. Некоторые реально вырубают.
Ситуация. Съезд с примыкающей к нему второстепенной дорогой примерно через метров 80-90. Еду по съезду вниз, на примыкании стоит машина. Когда до нее остается почти ничего, метров 15, он решает выехать мне под колеса. Я торможу и давлю на сигнал. Вместо ускорения "упырь" начинает оттормаживаться и далее с периодическими оттормаживаниями плетется по разделительной сплошной со скор примерно 15-20 км/ч. Я чет вскипел, дождался удобного момента и обогнав, на подрезая остановился на обочине. Он остановился за мной и сразу вышел с угрозами в мой адрес.

В общем, немного покусавшись мы продолжили дорогу. Надеюсь он все-таки понял, что был не прав.

Зы: Назовите марку автомобиля.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение саша-snik » 26 сен 2013, 08:12

Скорее всего Волга.
У нас если хамло то или Волга или 5 регион.(Несвиж, Клецк)
Не в обиду есть там конечно и нормальные водители но в Барановичи они приезжают крайне редко :ne_vi_del:
А те что приезжают едут 35-40 и по левой полосе + ямки тчательно обьезжают.
Ни слева не обгониш, ни справа. :smu:sche_nie:
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение 116aavl » 26 сен 2013, 08:13

Ну и еще класика жанра, когда едеш по МКАДу в 3-м ряду, а сзади летит лёдчик и моргает - пропусти, пропускаеш, а он через 20 метров сворачивает с дороги направо. :ne_vi_del:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение root » 26 сен 2013, 08:57

Кастусь писал(а):К слову, воронил не только СК, но и другие детали до кучи. Что произошло!!!!!! Пошла такая реакция с кастрюлей, что я чуть не обосрался! От кастрюли остался верхний ободок с ручками и крышка.

:-) :-) Очень живо сказано, ржал в голос )))) :co_ol: :co_ol:
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение SanSanish » 26 сен 2013, 09:26

Вот именно - дурь и хамство!
Скоро зима, я на зиму в багажник ложу обычную совсковую лопату с укороченным черенком.
Зато почти не имею вопросов с парковкой.
Почти, по тому что уехав с расчищеного места утром вечером нередко приходится чистить новое.
А то и того забавней - подъезжаю к расчищенному накакануне месту в сугробе куда целится влезть сосед (а машинки рядом одни и те же круглый год) и под его возмущенное бибиканье паркуюсь.
Выхожу, он же мне пытается выговаривать - "это мое место, я возле этого дерева всегда паркуюсь!! :sh_ok: " ( а он прекрасно знает что я точно так же здесь паркуюсь и кто чистит здесь места).
Пришлось обьснить что "его место" я накануне в течении часа вырубал из сугроба по дверные ручки и что мест то вокруг полно, нужно только помахать лопатой. А если у него нет своей, я с удовольствием ему дам во временное пользование. Соседи ведь должны помогать друг другу. ::yaz-yk:
Это чудушко сопит как ежик свалившийся в сортир, лопату не берет и начинает штурмовать сугроб чуть пониже. Кое как раком боком высунув корму на дорогу (а там сквозной узкий проезд) втыкается и уходит.
Я улыбаюсь потому что улицы после снегопада уже подчистили и вот вот возьмутся за эти проезды.
Утром - картина маслом , :-) ночью проезд чистил грейдер коммунальщиков и поскольку ему проехать мимо торчащего сложновато вполне добросовестно сгреб сколько смог ему под корму. Как раз до ручек. Трактористы тоже люди.
Сосед каким то совочком ковыряется в сугробе, при этом уже булькая как ежик захлебывющийся.
Я махнул пару раз лопатой подчищая выезд и уехал. Лопату на этот раз предлагать не стал.

Похожий случай после прошлогоднего "Хавьера". Только покруче.
Я поутру в выходные откапываю свою, а чуть подальше трудится наглядно знакомый мужичок. Его машина вообще метрах в семи от узкого проезда пробитого трактором и ему приходится рубить коридор(в снегу по пояс) что бы выехать задом. Он приволок здоровую лопату, разделся и азартно дает стране угля. Рядом балуется его мелкий пацаненок.
Расчистив он заводит двигатель прогреваться и уходит переодеться оставив пацаненка играть в расчищенном коридоре.
Через минуту появляется Мерс купе и с ходу вытыкается в этот коридор согнав пацана и подперев машинку с работающим двигателем. Из Мерса выскакивает сопливый пацанчик лет 18 на вид, в моднючем пиджачке и штиблетах осматривает с улыбкой картинку и удовлетворенный ...уходит. Хрен знает куда. Пацаненок пытался что то говорить про то что им с папкой сейчас уезжать, он даже ухом не повел.
Тут выходит сосед и видит благостную картину. Минуту пребывает в растерянности озираясь и пиная Мерс по колесам, а потом уходит. Через пару минут появляется рысью с еще одним мужиком и парой лопат.
Начинают рубить новый штрек для выезда, благо машина стояла на повороте и можно вывернуть в бок. Я тоже присоединился и за полчаса мы в три лопаты вырыли отличный коридор, вывели его машину, завалили этот коридор и прикопали Мерса, благо он низ-э-ньки. :-)
Прикопали основательно, без просветов, на крыше изобразили детскую горку утрамбовав снег лопатами(отлично крыша спрофилированна), а на верхушку усадили симпатичного снеговика :smu:sche_nie: с полметра ростом. Малой даже сбегал к мамке за морковкой.
Было предложение полить горку водой, но таскать воду к черту на кулички никто не захотел, и так со спин пар валил.
Сели и разъехались.
Пацанчик говорят появился ближе к вечеру. Это чудушко вызвало милицию, но приехало ГАИ и...вписала штрафа за парковку на проезжей части. Зачем то вызвонил эвакуатор, тот засел не доехав метров 50 и расковырял огромное "лежбище" в сугробах. А эвакуаторщики говорят чуть не прибили увидев ЧТО им нужно эвакуировать. В ЖЭУ вместо трактора у него потребовали ...убрать машину мешающую работе трактора.
Мерс стоял почти неделю, только потом он привез каких то мужичков, вот они и откопали.
А бывает даже и не дурь что ли.
Опять же во дворе, но прямо под окном мужик умудрился посадить новенькую БМВ 7ку на детскую песочницу. Три дня снимал, жена звонила мне на работу и со смехом комментировала что на этот раз он придумал. Целая эпопея была.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ppp4 » 26 сен 2013, 10:02

Меня раздражает только мазистский чермет, еле прущийся в левых рядах, и бабы с прибитым к голове телефоном, творящие невменяемую х%йню. Ну и, пожалуй, фуристы( 2/3 из которых с 7 регионом), которые поведением очень напоминают одновременно и мазистов, и баб, и еще хер пойми кого. Только с пркойвкой проблем и нет :-) На работе я на паркинге паркуюсь, а дома большие стоянки :) Ага! И прошлой зимой таки пришлось купить лопату :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 26 сен 2013, 11:56

ppp4
Открою большую тайну - фуристы с 7-м регионом на самом деле трактористы в лучшем случае с 5-м регионом :-) , все нормальные фуристы 7-го региона давно по росиям и литвам трудятся.
116aavl
Гуру

Сообщение Hawk80 » 26 сен 2013, 12:20

саша-snik писал(а):Скорее всего Волга.
У нас если хамло то или Волга или 5 регион.(Несвиж, Клецк)
Не в обиду есть там конечно и нормальные водители но в Барановичи они приезжают крайне редко :ne_vi_del:
А те что приезжают едут 35-40 и по левой полосе + ямки тчательно обьезжают.
Ни слева не обгониш, ни справа. :smu:sche_nie:

Машина БМВ.
К тем кто тащится по 3-му (левому) ряду отношусь вполне терпимо, т.к. тем кто умеет ездить они не помеха.
Объехать их, как правило, всегда можно, а нервы тратить на них просто устанешь, и учить таких - равносильно самому стать дураком.

Тоже была ситуация.
Утро. Время около 7-ми часов. Кольцевая пустует.
Тошню 98-99 км/ч по навику по среднему ряду (принципиально стараюсь не нарушать, но всегда стараюсь ехать на грани фолла).
С машерова выруливает патрульная машина ДПС и занимая 3-й ряд, едет что-то около 90. Дорога пустая. Я не меняя полосы ее опережаю. На пару секунд на патрульной включается мигалка и тут же тухнет.
Я как ехал так и поехал, ДПС-ник перестроился в первый ряд и отстал.

Так что, если даже профессионально подготовленные офицеры ДПС позволяют себе некорректное поведение на дороге, что уж требовать с рядовых дедушек, девушек и других неуверенных в себе водителей.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение Hawk80 » 26 сен 2013, 12:25

PS: Кстати, обращали внимание, что ДТП на МКАД чаще всего в 3-м, по мнению новичков якобы "безопасном" ряду?
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение 116aavl » 26 сен 2013, 12:26

И вообще - берите пример с меня - ездите на работу на метро :-) берегите ваши нервные клетки - они не восстанавливаются.
116aavl
Гуру

Сообщение Гудвин » 26 сен 2013, 12:31

116aavl писал(а):И вообще - берите пример с меня - ездите на работу на метро :-) берегите ваши нервные клетки - они не восстанавливаются.

вметро стремно. там бабах бывает :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение 116aavl » 26 сен 2013, 12:32

Гудвин писал(а):
116aavl писал(а):И вообще - берите пример с меня - ездите на работу на метро :-) берегите ваши нервные клетки - они не восстанавливаются.

на кольцевой по 3 бабаха в день иногда, особенно по пятницам.

И еще классная тема - гараж :co_ol: его гораздо реже откапывать зимой надо, чем место в сугробе возле дома и плюсов от него немеренно. Это - склад/мастерская/сто и даже бар-ресторан.
116aavl
Гуру

Сообщение Hawk80 » 26 сен 2013, 13:03

116aavl писал(а):
Гудвин писал(а):

на кольцевой по 3 бабаха в день иногда, особенно по пятницам.

И еще классная тема - гараж :co_ol: его гораздо реже откапывать зимой надо, чем место в сугробе возле дома и плюсов от него немеренно. Это - склад/мастерская/сто и даже бар-ресторан.

А в чем прикол употреблять алкоголь в гараже? Никакой эстетики.
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение SanSanish » 26 сен 2013, 13:17

116aavl писал(а):ерите пример с меня - ездите на работу на метро

Я бы с удовольствием, но до ближайшей станции 200 км пилить на велосипеде. :-)

116aavl писал(а):И еще классная тема - гараж его гораздо реже откапывать зимой надо, чем место в сугробе возле дома и плюсов от него немеренно.

Есть у меня такое, в 10 км от дома и полутора от ближайшего троллебуса.
Исключительно под мастерскую.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение 116aavl » 26 сен 2013, 14:01

Hawk80
А в чем прикол употреблять алкоголь в гараже? Никакой эстетики.

Гаражи разные бывают :mi_ga_et: , это не всегда голые бетонные стены и лужа масла на полу, бывают с диваном, камином и нормальным ремонтом. Самое главное что коллектив единомышленников собирается и есть общие темы для бесед.
116aavl
Гуру

Пред.След.