forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Мираж » 08 окт 2013, 20:45

Кастусь писал(а):Мираж, гэтая хванэра танна каштуе. Я купляў летась.За 1/2 ліста аддаў 50 000 бел. рублёў. Яшчэ і застанецца палова таго, што купляў! Іжык не такі і вялікі. Лепш купляць фанеру таўшчынёй у 6мм. Але сорту світак не меней А/В. і пажадана каб вадаўстойлівую.

:co_ol: Сэр! Менавіта 6мм. Згода. Водкаў стры ману зроб ім :ko_re:sha: пры дапамозе армянскага канячку не мене 6 гадоў утрымання! :-)
Последний раз редактировалось Мираж 08 окт 2013, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Усе памылкі, лічыць аўтарскім БРЭДАМ - (то біш брэндам), ці на а 2 (два) рот!
Мираж
Цикавы

Благодарил (а): 575 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 20:49

Псих с воздушкой писал(а):Не следят за чистотой улиц... У нас бы такое не случилось... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Хз как там и что было на самом деле. 2 дня назат было. У меня сча щенок 5 месяцев лайка. Ну постоянно на работу со мной ездит. Слышу возле бокса собака лаит так настойчиво решил подойти посмотреть. там бокс недостроенный 2х этажный. вот стоит мой пес на плите перекрытия 1го тажа а снизу по нему мальченка из рогатки стреляет. Ну хорошо попадает слабо да и рогатка не сильная. А была бы сильная и попал бы куда. И ввалил бы пес ему по самое небалуй. Вопрос кто виноват в такой ситуации. Но никто никогда ж не скажет что ребенок ударил собаку пырнул ее шилом выстрелил из рогатки. Всеж пушыстые невинные детки. А то что собака убежит если в нее выстрелить то могу вас разочаровать одному знакомому модер чуть псина не оторвала зубами после неудачной попытки догнать и добить.
Так что прежде всего нужно воспитывать детей к обращению с животными. У меня было 13 собак эта 14тая. Собака никогда не нападет на человека если он не угрожает ее здоровью здоровью ее семьи и не нарушил территорию ей охраняемую.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 окт 2013, 21:01

Вот только бред не надо нести, а? Я по собакам уже эксперт почти :-) Они наиболее часто на людей нападают когда их пытаются покормить. А вообще есть общепринятые правила содержания собак. Собака в наморднике никого не покусает, собаку рядом с хозяином трогать злобные дети не будут. Отпуская шавку бегать где попало без намордника рискуете потом на её похороны потратиться, вдруг съест чего не того... А в Англии вот собираются хозяев за проделки их любимцев банально сажать так как будто это сделали они лично, я думаю это справедливо - покусала твоя шавка кого-то, изволь присесть на трешку или сколько там...
Воля и труд!

За это сообщение автора Псих с воздушкой поблагодарил:
bvrok
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Кастусь » 08 окт 2013, 21:09

Пан Мираж, глядзі, як я зрабіў. Але я кожны шаблон, з якога клеіў прыклад, я прамакаў эпасіднай смалой навылёт! Бо "хванэра", ліха на яе, была, шчыра кажучы, лайно. Дарэчы эпаксідка добра разводзіцца ў 95%-м спірце. Каньяк не пойдзе. Вады ў ім занадта многа. А хаця... гледзячы як яго ўжыць... Я вось 10 дзён на гарэлцы працаваў, пакуль свой прыклад зрабіў. :al_kana_ft:
Изображение
Яська, гаспадар з-пад Вільнi.

За это сообщение автора Кастусь поблагодарил:
Мираж
Кастусь
Гуру

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 21:12

Псих с воздушкой писал(а):Вот только бред не надо нести, а? Я по собакам уже эксперт почти :-) Они наиболее часто на людей нападают когда их пытаются покормить. А вообще есть общепринятые правила содержания собак. Собака в наморднике никого не покусает, собаку рядом с хозяином трогать злобные дети не будут. Отпуская шавку бегать где попало без намордника рискуете потом на её похороны потратиться, вдруг съест чего не того... А в Англии вот собираются хозяев за проделки их любимцев банально сажать так как будто это сделали они лично, я думаю это справедливо - покусала твоя шавка кого-то, изволь присесть на трешку или сколько там...

Если б у тебя их было столько сколько у меня был бы эксперт. А пока ты их в прицел видишь из окошка автомобиля тебя экспертом не делает. И вот лично для меня неадекватный ребенок связанный руками сзади и в наморднике тоже не плохо бы смотрелся. А также его неадекватные родители.
Моя собака бегает по территории моего предприятия а то там тот гавнюк с рогаткой забыл еще большой вопрос. Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна.
А идиотов я насмотрелся валом собак у меня крали травили убивали из зависти. И вопрос не в том что она где то гавкнула а в том что у меня собака работает а у другого мудня нет. Примерно такой же мудак травит чужое животное которое видители ему мешает на планете находится.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение алкоголик » 08 окт 2013, 21:17

Мне нравятся англичане!
Гудвин ты это серьёзно что-ли? "Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна"
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 21:22

алкоголик писал(а):Мне нравятся англичане!

Ты их плохо знаешь:) У них дедовщина в вузах гомосексуальная :) Одно это их характеризует как полных идиотов :) Ну ладно мужики друг другу морды бьют выясняют кто главный но чтоб бтак это капец :)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 08 окт 2013, 21:27

Гудвин писал(а): А пока ты их в прицел видишь из окошка автомобиля тебя экспертом не делает.

Нету у меня машины :-) А иметь много собак ничего не значит, особенно если лазят где попало без присмотра и их мочат все желающие, плохой хозяин значит, очень плохой. :-) Соблюдать надо правила, установленные законом, не надо считать себя над этим законом, жестокое обращение с животными тоже законом не поощряется. Я хочу чтобы законодательство в этом плане было у нас как в ведущих европейских странах, это неслабые штрафы хозяевам и жесткие правила содержания животных, тогда и серьезные наказания за плохое отношение к ним будет нормальным. А вообще насчет провокации - так вид бегающей где попало без намордника шавки тоже может кого-то провоцирует, вдруг это псина ребенка с рогаткой спровоцировала? :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 21:29

алкоголик писал(а):Мне нравятся англичане!
Гудвин ты это серьёзно что-ли? "Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна"

Вполне серьезно. Я не считаю что жизнь человека более ценна чем жизнь кита муравья или льва. И никто меня в обратном не переубедит. потому как большие возможности по уничтожению себе подобных и других виов не делает тебя богом а налогает на тебя большую отвественность. И волк у которго получилось вполне в праве сьесть человека.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение UncleSAM » 08 окт 2013, 21:31

Камрады, как думаете, подойдет ли Crosman fury для новичка?
UncleSAM
Профи

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 окт 2013, 21:33

А хз... Вроде как все дешевые винтовки... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 21:34

Псих с воздушкой писал(а):
Гудвин писал(а): А пока ты их в прицел видишь из окошка автомобиля тебя экспертом не делает.

Нету у меня машины :-) А иметь много собак ничего не значит, особенно если лазят где попало без присмотра и их мочат все желающие, плохой хозяин значит, очень плохой. :-) Соблюдать надо правила, установленные законом, не надо считать себя над этим законом, жестокое обращение с животными тоже законом не поощряется. Я хочу чтобы законодательство в этом плане было у нас как в ведущих европейских странах, это неслабые штрафы хозяевам и жесткие правила содержания животных, тогда и серьезные наказания за плохое отношение к ним будет нормальным. А вообще насчет провокации - так вид бегающей где попало без намордника шавки тоже может кого-то провоцирует, вдруг это псина ребенка с рогаткой спровоцировала? :-)

Причем тут жестокость по отношению к животным ты вообще не в ту реку зашел чейта. Ну дружок когда у тебя собак в вольере растреливают хз какой ты хозяин был бы или травят. ну или вырезают клетку и воруют ее. А они прикинь возвращаются иногда тупые твари к своему тирану.
Европейские страны в вывихнутым сознанием для меня не авторитет. Они сначала в задницу на людях перестанут лупится потом на мир вещать будут за что правильно и что не правильно. А люди долбанытые на всю голову не могут быть адекватными к каких то мелочах в обращении с животными.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 08 окт 2013, 21:41

Я к тому что животное должно гулять по правилам - на поводке и в наморднике, тогда ни оно никого ни его никто не тронет. Междсобойчики с соседями приплетать не стоит. А когда собаку кто-то убивает это именно жестокое обращение с животным и тоже должно наказываться, но именно когда со всех сторон закон соблюдается. Нельзя же, например, судить человека застрелившего рванувшую к нему собаку без намордника - мало ли что у нее на уме было. А если в наморднике то вреда причинить она не могла и тут уже убийца должен нести ответственность. Как-то так :ne_vi_del:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение 116aavl » 08 окт 2013, 21:47

:sh_ok: емаё какая затронута глубина глубин, у меня сейчас 3-я собака и то как то нормально без намордника выгуливал всех и выгуливаю и в целом никогда проблем небыло, предыдущий был мраморный дог - из минусов жрал сволачь много и для квартиры конечно крупноват. А нынешний самое то.

Изображение
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Гудвин » 08 окт 2013, 21:54

Псих с воздушкой писал(а):Я к тому что животное должно гулять по правилам - на поводке и в наморднике, тогда ни оно никого ни его никто не тронет. Междсобойчики с соседями приплетать не стоит. А когда собаку кто-то убивает это именно жестокое обращение с животным и тоже должно наказываться, но именно когда со всех сторон закон соблюдается. Нельзя же, например, судить человека застрелившего рванувшую к нему собаку без намордника - мало ли что у нее на уме было. А если в наморднике то вреда причинить она не могла и тут уже убийца должен нести ответственность. Как-то так :ne_vi_del:

Так по твоему мнению лишение жизни собаки каким сроком должно наказыватся. Как определять необходимость обороны против собаки. По твоему понятию любой долбодятел может убить любую собаку если ему что почудилось. А доказать его вину хозяином собаки будет доказать практически не возможно ну если он там к примеру не разрежет собаку и не сьест ее печень сырую. тогда да размер жестокости будет несоизмерим с необходимой обороной. Ты как на себе в такой трактовке хотел бы испытать такой закон. Ну и как ты представляешь если у собаки в время прогулки свалился намордник и через 3 метра ее убили. ТЕБЯ ЛИЧНО ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ УСТРАИВАЕТ? Чтоб думалось лучше хорошая рабочая лайка стоит 4-5 тыс евро. Это не говоря что то твой товарищ и партнер на жизненном пути.
Что каксаемо муждусобойчиков то твое непонимание сути проблеммы сохранения рабочих охотничьих собак говорит только о твоей полной некомпетентности о масштабе воровства и диверсий которые совершаемы всякими упырями на територии республики и не только по отношению к более удачливым людям.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.