08 окт 2013, 20:45
Кастусь писал(а):Мираж, гэтая хванэра танна каштуе. Я купляў летась.За 1/2 ліста аддаў 50 000 бел. рублёў. Яшчэ і застанецца палова таго, што купляў! Іжык не такі і вялікі. Лепш купляць фанеру таўшчынёй у 6мм. Але сорту світак не меней А/В. і пажадана каб вадаўстойлівую.
Сэр! Менавіта 6мм. Згода. Водкаў стры ману зроб ім
пры дапамозе армянскага канячку не мене 6 гадоў утрымання!
08 окт 2013, 20:49
Псих с воздушкой писал(а):Не следят за чистотой улиц... У нас бы такое не случилось... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
08 окт 2013, 21:01
Они наиболее часто на людей нападают когда их пытаются покормить. А вообще есть общепринятые правила содержания собак. Собака в наморднике никого не покусает, собаку рядом с хозяином трогать злобные дети не будут. Отпуская шавку бегать где попало без намордника рискуете потом на её похороны потратиться, вдруг съест чего не того... А в Англии вот собираются хозяев за проделки их любимцев банально сажать так как будто это сделали они лично, я думаю это справедливо - покусала твоя шавка кого-то, изволь присесть на трешку или сколько там...
08 окт 2013, 21:09
08 окт 2013, 21:12
Псих с воздушкой писал(а):Вот только бред не надо нести, а? Я по собакам уже эксперт почтиОни наиболее часто на людей нападают когда их пытаются покормить. А вообще есть общепринятые правила содержания собак. Собака в наморднике никого не покусает, собаку рядом с хозяином трогать злобные дети не будут. Отпуская шавку бегать где попало без намордника рискуете потом на её похороны потратиться, вдруг съест чего не того... А в Англии вот собираются хозяев за проделки их любимцев банально сажать так как будто это сделали они лично, я думаю это справедливо - покусала твоя шавка кого-то, изволь присесть на трешку или сколько там...
08 окт 2013, 21:17
08 окт 2013, 21:22
алкоголик писал(а):Мне нравятся англичане!
08 окт 2013, 21:27
Гудвин писал(а): А пока ты их в прицел видишь из окошка автомобиля тебя экспертом не делает.
А иметь много собак ничего не значит, особенно если лазят где попало без присмотра и их мочат все желающие, плохой хозяин значит, очень плохой.
Соблюдать надо правила, установленные законом, не надо считать себя над этим законом, жестокое обращение с животными тоже законом не поощряется. Я хочу чтобы законодательство в этом плане было у нас как в ведущих европейских странах, это неслабые штрафы хозяевам и жесткие правила содержания животных, тогда и серьезные наказания за плохое отношение к ним будет нормальным. А вообще насчет провокации - так вид бегающей где попало без намордника шавки тоже может кого-то провоцирует, вдруг это псина ребенка с рогаткой спровоцировала?
08 окт 2013, 21:29
алкоголик писал(а):Мне нравятся англичане!
Гудвин ты это серьёзно что-ли? "Ну и лично для меня ценость жизни любого обитателя планеты равнозначна"
08 окт 2013, 21:31
08 окт 2013, 21:33
08 окт 2013, 21:34
Псих с воздушкой писал(а):Гудвин писал(а): А пока ты их в прицел видишь из окошка автомобиля тебя экспертом не делает.
Нету у меня машиныА иметь много собак ничего не значит, особенно если лазят где попало без присмотра и их мочат все желающие, плохой хозяин значит, очень плохой.
Соблюдать надо правила, установленные законом, не надо считать себя над этим законом, жестокое обращение с животными тоже законом не поощряется. Я хочу чтобы законодательство в этом плане было у нас как в ведущих европейских странах, это неслабые штрафы хозяевам и жесткие правила содержания животных, тогда и серьезные наказания за плохое отношение к ним будет нормальным. А вообще насчет провокации - так вид бегающей где попало без намордника шавки тоже может кого-то провоцирует, вдруг это псина ребенка с рогаткой спровоцировала?
08 окт 2013, 21:41
08 окт 2013, 21:47
емаё какая затронута глубина глубин, у меня сейчас 3-я собака и то как то нормально без намордника выгуливал всех и выгуливаю и в целом никогда проблем небыло, предыдущий был мраморный дог - из минусов жрал сволачь много и для квартиры конечно крупноват. А нынешний самое то.08 окт 2013, 21:54
Псих с воздушкой писал(а):Я к тому что животное должно гулять по правилам - на поводке и в наморднике, тогда ни оно никого ни его никто не тронет. Междсобойчики с соседями приплетать не стоит. А когда собаку кто-то убивает это именно жестокое обращение с животным и тоже должно наказываться, но именно когда со всех сторон закон соблюдается. Нельзя же, например, судить человека застрелившего рванувшую к нему собаку без намордника - мало ли что у нее на уме было. А если в наморднике то вреда причинить она не могла и тут уже убийца должен нести ответственность. Как-то так