Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
02 фев 2015, 15:02
cockroach писал(а):Вот это без идеализации . Так стреляет сверчок. Правда заметил хитрый нюанс, если пристрелян при плюсовой температуре, у меня это было +5, На следующем выезде при -5, насекомыш бил заметно ниже, однако куча была заметно меньше. На 100 метрах 4 из 5 сбивали крышку от 5 литровой бутылки. Для упора использую фотоштатив , купленный в Короне, слегка модернизированный.
Это всегда имеет место быть, я каждый раз пристрелку проверяю, 2 из 10 коректирую под температуру на сегодня, обычно ощутимо больше 7ми градусов, но с авто более менее постоянно, однажды фигачил при -1 на сл. день -16 вот там почти мил плясал. А еще давление скачет от холода огого.
02 фев 2015, 19:37
Интересная штука получилась также с пулями, так получилось , что на момент пострелушек не оказалось у меня jsb, зарядил pro magnum 1г. Из каждой пятёрки выстрелов, почти стабильно, 3 летели , куда направлял, а две с разбросом до 20 см на полтосе, в непредсказуемом направлении. Я так понимаю, это либо бракованная партия, либо все они такие и их никогда даже брать не стоит. На вид все очень даже качественные.
02 фев 2015, 19:44
Говорят, что в названии GAMO, должна быть ещё и буква N
02 фев 2015, 22:49
cockroach писал(а):Интересная штука получилась также с пулями, так получилось , что на момент пострелушек не оказалось у меня jsb, зарядил pro magnum 1г. Из каждой пятёрки выстрелов, почти стабильно, 3 летели , куда направлял, а две с разбросом до 20 см на полтосе, в непредсказуемом направлении. Я так понимаю, это либо бракованная партия, либо все они такие и их никогда даже брать не стоит. На вид все очень даже качественные.
В любом случае даже чизин стволик требует освенцовки под любую пульку несколькими выстрелами, а может почистить пара, я это понял когда на 60метров 4ре в 9мм а один на17мм.
03 фев 2015, 20:31
Рассмотрел эти пули под мощной лупой и всё стало на место, Юбки трети пулек оказались недоопрессованы, с неровностями и ошмётками прилипшей стружки внутри. Такое впечатление, что мне была продана банка отбракованных пулек. После переборки с лупой, чисто визуально, те что получше, летели точнее, те что недоопрессованы, в разные стороны. Вот меня по этому поводу и гложет вопрос, встречаются ли вообще хорошие crossman pro magnum , либо забить на их существование окончательно. Хотелось бы услышать мнения форумчан.
03 фев 2015, 21:02
В наших краях, ни от кого не слышал, чтобы они летели стабильно.
04 фев 2015, 09:22
Вчера погода порадовала, практически полный штиль, самому интересно с некоторых пор, что же может сверчок. Впендюрил по барабану в мишень на 100м.
1 мишень - влияние холода.
2 мишень - после получасового охлаждения на улице и небольшой вертикальной поправки.
Ну вот, как-то так...
- Вложения
-

04 фев 2015, 10:15
А линейку приложить, чтоб масштаб был виден?
04 фев 2015, 10:40
abacan писал(а):Вчера погода порадовала, практически полный штиль, самому интересно с некоторых пор, что же может сверчок. Впендюрил по барабану в мишень на 100м.
1 мишень - влияние холода.
2 мишень - после получасового охлаждения на улице и небольшой вертикальной поправки.
Ну вот, как-то так...
Вот, а есле по 5ть пуль то и 4мм как с куста, а люди спорят.....
04 фев 2015, 10:46
ppp4 писал(а):А линейку приложить, чтоб масштаб был виден?

Исправляюсь
- Вложения
-

04 фев 2015, 10:48
Lion10081983 писал(а):Вот, а есле по 5ть пуль то и 4мм как с куста, а люди спорят.....
Ну, я думаю, что 4мм уже никто оспаривать не будет!
04 фев 2015, 10:50
abacan писал(а):Исправляюсь

Другое дело. Сразу то они казались раза в 2 больше, чем на самом деле.
04 фев 2015, 13:00
Lion10081983 писал(а):[quote=
Вот, а есле по 5ть пуль то и 4мм как с куста, а люди спорят.....
Люди про 150 м спорят, а на сотке это неплохой результат.
04 фев 2015, 22:55
Случайно стопорнул барабанчик пулей металмаг,стальным концом об коробку и чуть повернул но вовремя остановился..а сейчас встречается недоворот барабанчика..такое чувство что язычок проварачивания подогнулся чуть..или хз что..барабан проварачивается тонкая направляющая заходит в барабан а для толстой составляющей хода нет.. советы есть дельные? Был правда совет ранее дельный про эти пули,что при перезарядки дуло поднимать вверх,но ..
05 фев 2015, 09:28
Крикет не ломается!Это фальшыука, зробленая у Польшчы!
Страница Страница 25 из 97