garry79 писал(а):Бляяяяя! Мираж сам то пробовал прочесть то, что пишеш?

СПАСИБО! garry79 за внима

тельное прочтение моего "кроссворда"!
..........................Вопрос пон

ятен. отвечаю. ........................
...........................Моя дурацкая фраза №1: ..........................
- 0птический прицел - ты уже почти снайпер! Тут всё ясно? Мне так кажется.
......................................

......................................
Моя дурацкая фраза №2:
- Однако - "Увяданья солнечным охваченный я не буду больше мало дым!" Увяданья - Гугл с Есениным считают написанным правильно.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Мне - 61 годик с половинкой годика.
Моя дурацкая фраза №3:
- Первым делом - это для себя "родного и бес толкового" попы та ть ся сделать пу кол ку, если не
тихой са пой, то хотя бы с приятным звуком.
Хочу, чтобы ИЖ 6О при выстреле издавал приятный звук. ЭТО ОСНОВНАЯ И ПОКА ГЛАВНАЯ МОЯ МЕЧТА!
Моя дурацкая фраза №4:
- Внутренний голос "ПОДСКАЗЫВАЕТ"! Как тока сам полезеш в ёжика 6О, так тут же ему и КАЮК!
Да. Тут я дал "маху"! "КАЮК" нужно было взять в кавычки.
Имеется в виду не подводное ружьё, а "смерть" изделию ИЖ-6О или(МР-6О).
Моя дурацкая фраза №5:
- У меня досылатель" не хочет боевой позиции...
Очень неприятная мелочь! Опять ошибнулся. У меня "досылатель не хочет боевой позиции"...
Пульку загоняет в ствол. Только снимаю пальчик с этого злополучного "досылателя" как тут же он возвращается в исходное положение.
В "гугле" ни у кого такого не нашёл. На этот маленький глюк напоролся, видимо, я один из всех миллионов. "Повезло"!
Остальное суть не вжно. Если по "честноку", то своё прочесть не успеваю. Сайтов много я один на "перевале"...
.....................................Я вот не понимаю - Почему, Е=МС в квдрате.........................................
........................Тоже мне Малевич. Написал бы Цэ в степени n - я бы спал спокойно!........................
Всё понимает Господь БОГ. Кое что, сын его Исус Христос (ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ ИЗ НАЗАРЕТА) с духом святым.
.........................................А я так немножко, кое что... .........................................
...........................................................

...................................................................