Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Псих с воздушкой писал(а):Кстати Кадыров, тот что у власти сейчас, когда еще его семья не предала своих товарищей, любил орать что первого русского убил то в 14 то в 16 лет (в зависимости от компании). Даже вроде на видео это попало. А его померший безвременно папаша требовал убивать всех русских, вообще (это точно на видео есть). Так что непонятно зачем были эти спецоперации, надо было или всех валить под ноль или как Гитлер когда-то с остатком славян сделать планировал - "возвести форпосты гигантских засад и нещадно бомбить с воздуха при любом признаке организации унтерменьш в группы или строительства поселений". Если уж методы Сталина им претят (вспоминая о которых гордые Нохчо до сих пор гадятся от баттхерта).
Тута усё унімацельно прачоў і ні чо не поняў!
Шура Вы ведаеце як шаную Астапа ібрагімавіча!! 
Прычым тут Кадыроў да Воздушки - для трениМираж писал(а):Прычым тут
...................................................ОФФтопик ???...................................

Псих с воздушкой писал(а):...в честь моей снайперской точности
shaman-sol писал(а):есть приемники там
запродайте хрона мне юзверыыыыыыы
очень надо)
Псих с воздушкой писал(а):Могу свой хрон под ремонт продать, недорого. Тут кое-кто интересовался но данных не посылал...shaman-sol писал(а):есть приемники там запродайте хрона мне юзверыыыыыыы очень надо)
Многа павжаны "Псих" с воздушкой ! Чё я у ця такі улюбёны!
Мне прыёмнік патрэбен. Тока у выглядзе баллісцічэскага гелю.
м мона чё хош. Так сама з падсветкай цяжкасцей не будзе...............

Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать?
Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов .

чужой писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать?
Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов .
![]()
А прицел ,у тебя и снайпера пробочника ,какой то вообще необычный Лип 3-13 может дело в нем.
У пробку мне не цікава. Вось у муху жывую.
Крылышкі абрэ3аць, ды прывязаць да булавачкі.
Булавачку ваткнуць у балестычну гель. 
Псих с воздушкой писал(а):Повторно пули использовать моветон. Если хочется красивый раневой канал получить то можно пластилин с последующим аккуратным разрезом. Еще можно в воду пальнуть.
Неяк не ўкурсе пра паўторнае карыстанне.
Пластылін канешна ды не зусім.
Мона і сыру гліну. Танней будзе. А гель усё роўна лепей.
МНЕ КУЛЬКІ, ДАРАГІЯ ЯК ПАМЯЦЬ!
Потым іх мона мадэрнізаваць.
...................................
аленькі цвічок - будуць "бранебойныя. І гэтак далей.................Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14