Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

01 ноя 2013, 20:40

Кстати Кадыров, тот что у власти сейчас, когда еще его семья не предала своих товарищей, любил орать что первого русского убил то в 14 то в 16 лет (в зависимости от компании). Даже вроде на видео это попало. А его померший безвременно папаша требовал убивать всех русских, вообще (это точно на видео есть). Так что непонятно зачем были эти спецоперации, надо было или всех валить под ноль или как Гитлер когда-то с остатком славян сделать планировал - "возвести форпосты гигантских засад и нещадно бомбить с воздуха при любом признаке организации унтерменьш в группы или строительства поселений". Если уж методы Сталина им претят (вспоминая о которых гордые Нохчо до сих пор гадятся от баттхерта).

02 ноя 2013, 14:27

Псих с воздушкой писал(а):Кстати Кадыров, тот что у власти сейчас, когда еще его семья не предала своих товарищей, любил орать что первого русского убил то в 14 то в 16 лет (в зависимости от компании). Даже вроде на видео это попало. А его померший безвременно папаша требовал убивать всех русских, вообще (это точно на видео есть). Так что непонятно зачем были эти спецоперации, надо было или всех валить под ноль или как Гитлер когда-то с остатком славян сделать планировал - "возвести форпосты гигантских засад и нещадно бомбить с воздуха при любом признаке организации унтерменьш в группы или строительства поселений". Если уж методы Сталина им претят (вспоминая о которых гордые Нохчо до сих пор гадятся от баттхерта).

:-( Тута усё унімацельно прачоў і ні чо не поняў! :sh_ok: Шура Вы ведаеце як шаную Астапа ібрагімавіча!! :ps_ih:
Ды і пававажанага - Псіха з ВАЗ душка ай!! Звіняйце!!! :co_ol: Прычым тут Кадыроў да Воздушки - для трени
...................................................ровки и развлечения. ОФФтопик ???...................................
Вложения
2274.gif
2274.gif (29.15 КБ) Просмотров: 4139

02 ноя 2013, 15:28

Мираж писал(а):Прычым тут
...................................................ОФФтопик ???...................................

Jesus_facepalm.jpg
Jesus_facepalm.jpg (20.9 КБ) Просмотров: 4136

02 ноя 2013, 15:43

Ну давайте чутка про пневму, в честь очередного Шаббата, надеюсь вы тоже порадуетесь моей снайперской точности :ps_ih:
IMAG0405.jpg

IMAG0406.jpg

02 ноя 2013, 17:05

Псих с воздушкой писал(а):...в честь моей снайперской точности :ps_ih:

ай не ты один такой , у мну конечно плата не стреляна но пару раз юзеры сбивали лямпачки
(хорошо шо не приёмники , кста если я правильно панимаю схему , то у тя нет приёмника)

02 ноя 2013, 17:33

есть приемники там
запродайте хрона мне юзверыыыыыыы
очень надо)

то Dark..
ты не спеши махаться на хач из за мощи.. я тут в свой залез, перерыл кучу инфы.. так что уже могу давать консультации по 410
там простым поджатием пружины и утяжелением ударника до 2,5 желудя снимается
если мало нужно дроссель на клапане который выбивать заглушку или дырочек там навинтить. Пружина в клапан ставится от МР 154 боевая (это огнестрел ружжо). она жеще..
если и этого будет мало, тогда рассверливать перепуск. он там по умолчанию меньше 3 мм.. и шток проточить чуток на клапане и досылатель на 1 мм кончик сточить.
и снимали с 410 армса под 40 желудей.

02 ноя 2013, 20:13

shaman-sol писал(а):есть приемники там
запродайте хрона мне юзверыыыыыыы
очень надо)

Могу свой хрон под ремонт продать, недорого. Тут кое-кто интересовался но данных не посылал...

02 ноя 2013, 21:22

Псих с воздушкой писал(а):
shaman-sol писал(а):есть приемники там запродайте хрона мне юзверыыыыыыы очень надо)
Могу свой хрон под ремонт продать, недорого. Тут кое-кто интересовался но данных не посылал...

:co_ol: Многа павжаны "Псих" с воздушкой ! Чё я у ця такі улюбёны! :ko_re:sha: Мне прыёмнік патрэбен. Тока у выглядзе баллісцічэскага гелю. :ohot_nik:
...................Па ім добра пуляць з ваздушкі. Ды і намаляваць на і :du_ma_et: м мона чё хош. Так сама з падсветкай цяжкасцей не будзе...............
...........................................................Гелю нічога дрэннага, а кулькі тупець не будуць............................................................

02 ноя 2013, 21:36

Повторно пули использовать моветон. Если хочется красивый раневой канал получить то можно пластилин с последующим аккуратным разрезом. Еще можно в воду пальнуть. :mi_ga_et:

02 ноя 2013, 21:39

Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

02 ноя 2013, 21:50

В бутылку без проблем, а вот в пробку...... на удачу, раза с десятого, может быть. Наверное из любой нормальной, в смысле дающей нормальную кучность.

02 ноя 2013, 22:07

Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:

:-):Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов . :ps_ih:
А прицел ,у тебя и снайпера пробочника ,какой то вообще необычный Лип 3-13 может дело в нем. :-)

02 ноя 2013, 23:59

чужой писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Да, кстати, субботний вопросовброс. Мне тут не так давно сообщил кое-кто что со 100% точностью в пробку от бутылки на стольник из папского попадает используя прицел такой же как и у меня (Лип 3-13х44). Из какой винтовки это можно сделать? :ti_pa:

:-):Чему удивлятся . Знаю человека который гильзам 12 кал. на 70 метров в 9 крат шансов не дает . Почти тоже самое по дистанции : гильза - около 19 мм ,пробка -около 30 мм. Предположу, что это М2R в буллпапе ,только с этои высокоточной винтовки можно добится таких результатов . :ps_ih:
А прицел ,у тебя и снайпера пробочника ,какой то вообще необычный Лип 3-13 может дело в нем. :-)

:-( У пробку мне не цікава. Вось у муху жывую. :du_ma_et: Крылышкі абрэ3аць, ды прывязаць да булавачкі. :co_ol: Булавачку ваткнуць у балестычну гель. :ohot_nik:
................................................................................Ці па пустой зажыгалцы..........................................................................

03 ноя 2013, 00:11

Это в помещении хоть в пробку то? :) С упоров всяких-разных или как? :)

03 ноя 2013, 00:50

Псих с воздушкой писал(а):Повторно пули использовать моветон. Если хочется красивый раневой канал получить то можно пластилин с последующим аккуратным разрезом. Еще можно в воду пальнуть. :mi_ga_et:

:-( Неяк не ўкурсе пра паўторнае карыстанне. :st_ruskiy: Пластылін канешна ды не зусім. :du_ma_et: Мона і сыру гліну. Танней будзе. А гель усё роўна лепей. :co_ol:
...................................:ps_ih: МНЕ КУЛЬКІ, ДАРАГІЯ ЯК ПАМЯЦЬ! :ko_re:sha: Потым іх мона мадэрнізаваць. :du_ma_et: ...................................
............... Набіць серай ад спічэк... будуць трассеры. "3асабачыць м :ps_ih: аленькі цвічок - будуць "бранебойныя. І гэтак далей.................
Вложения
101890.gif
101890.gif (4.83 КБ) Просмотров: 4078
d95eda884f3890e6dca9927f8b2b01ce.gif
d95eda884f3890e6dca9927f8b2b01ce.gif (33.76 КБ) Просмотров: 4078
ПоГолове.gif
ПоГолове.gif (11.05 КБ) Просмотров: 4078
Страница Страница 248 из 1113
1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить