очень гут

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
вот думаю :надо все таки.пневманутым.в гражданской авиации и на транспорте.запретить работать![]()
бо .что -нибудь открутят
Jagodey писал(а):А за пластиком, еще, можно в рекламную фирму обратится, у них много обрезков. Я один раз зашол, нажо было корпус самодельный своять, мне разрешили в обрезках покопаться.
ershik7498 писал(а):Можно трубу ПВХ применить! В куске трубы делаешь пропил по одной стенке,греешь строительным феном,разворачиваешь получившийся лист ПВХ,готовишь две доски и тиски,снова разогреваешь феном лист,вкладываешь между досок и зажимаешь в тиски весь этот бутерброд.Через полчаса-час достаёшь-ровненький кусок полипропилена получается.И обрабатывается легко и не замысловато...
Jagodey писал(а):Переодически захожу сюда повосхищятся этой женщиной, полюбоватся ее пышными формами, позавидовать мужику лежащему под ней...
Axlial писал(а):Вообщем, если кому интересно. С учетом всех доработок - утяжелитель муркинский 100 гр, пружина МР-512М заводская, втулка перепуска, манжета Вадо закрытая. Пулей jsb 0,547 скорость 220-223 м/с стабильно. Одно но, пружину при покупке нужно самую длинную выбирать, потому как на второй пружине, купленной в том же магазине скорость на 10 м/с ниже. Настрел уже порядка 500 выстрелов. Вот только незадача лопнуло ложе после ремонта, только уже в другом месте - все эксперименты с ГП(((. Сделали мне новое кленовое, по муркинскому образцу, жаль только сам посадить железо не могу в ложе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49