Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
07 дек 2015, 23:06
Артём я бы не советовал заваривать рамку это важная часть деактивации,можно выточить втулку под стволик старого образца и тогда приварить её заварив рамку,лично я оставил этот пропил и вернул на место 3мм штифт и теперь пружина спусковой скобы давит не на гайку ствола,а на этот штифт.В самой гайке ствола надфилем сделал выборку,теперь стволики можно менять на ходу,главное не пролюбить разрезную шайбу и сам стволик стоит мертво.
08 дек 2015, 07:53
Да пока пусть будет как есть. Жалко что пропил насквозь. А не проточка как раньше.
08 дек 2015, 11:52
Раньше диаметр отверстия в рамке был 10мм,а если его расширить как в оригинале пропилы могли стать сквозными,а теперь делали деактивацию и проще всего было сделать так,хорошо пропил не со стороны окна выброса.Я все хочу сделать фиксатор шаров по avto и оставить нарезной стволик.При стрельбе свинцовыми шарами куча должна быть не плохая.
08 дек 2015, 15:57
artolik
Зачетненько, а под какой год будет ? Антиблик широкий и насечек вроде больше чем 12 - затвор похоже от боевого ?
08 дек 2015, 16:34
До 71 года.Затвор и есть от боевого,это трехсотая серия.
08 дек 2015, 19:48
Мои "бородачи" . Сколько раз их продавал и снова они возвращаются

. Сейчас правда выбор побольше и цены почти в 2-3 раза опустились, чего не скажеш про ТТ-образных.
08 дек 2015, 20:25
С левым все понятно,а правый какой то странный.
08 дек 2015, 20:51
artolik писал(а):С левым все понятно,а правый какой то странный.
ага

, вот сразу видно знающего человека. Сигналка для сравнения. Честно говоря лучшего от нее ожидал - узкий антиблик, экстракционное окно распилено что пружина видна, вместо стволика - вообще палку всунули

, она даже легче МР-654

Только из плюсов выбрасыватель как он должен быть, ударный механизм, тяга красная попалась, ну и борода. Из полезных ништяков пока только заказывал картриджи с которыми автоматика работает без отпиливания возвратной пружины и прочими танцами с бубном. Со временем найду ручку красную с болтом родным, дутую ЗЗ, а там если желание возникнет можно будет привести к похожему виду.
08 дек 2015, 23:05
А на пневмо пмм голова магазина и гайка старого образца?
08 дек 2015, 23:11
Да, голова такая же причем без прорези для зацепа. У меня старый магазин от 28 серии в нем сидит лучше чем новый. Но на удивление не люфтила вся система с обеими магазинами.
Гайка тоже не фонтан - без прокладки была и без зацепа - дудка торчала.

Пришлось с ней , чтобы стало вот так.
09 дек 2015, 09:00
У меня точно такая прокладка,думаю гайка с зубом мне не нужна держит очень хорошо и люфта нет совсем.
09 дек 2015, 11:34
Токарный в нашем деле вещь нужная.
- Вложения
-

- 20151209_104610.jpg (174.15 КБ) Просмотров: 3422
09 дек 2015, 13:35
Это да, зачетный ТВ-4(6)
12 дек 2015, 22:08
Здравствуйте! Кто пробовал делать "зубчатку"на обойме или магазине....кому как удобно. С какой стороны её делают? И стоит ли вообще руки сбивать?
Страница Страница 26 из 82