odisva писал(а):Ant003 писал(а):Darkroom писал(а):Пятничное обострение.
Вспомнил просто как из Итхуна сделать так, чтобы ОНО попадало в ворону на 50 метров ... аж гавно кипит ..
по ходу не добрасывал
Добрасывал, но криво
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):Ant003 писал(а):Darkroom писал(а):Пятничное обострение.
Вспомнил просто как из Итхуна сделать так, чтобы ОНО попадало в ворону на 50 метров ... аж гавно кипит ..
по ходу не добрасывал
Ant003 писал(а):Darkroom писал(а):Пятничное обострение.

алкоголик писал(а):DEN120 ты чего? Здесь нельзя, тут только можно деферамбы "калибру" петь. У эдгана своя секта есть!
, надо обсуждать ВСЁ, у кого чё есть, ...а меряться пиписками это как то
... у меня три Крикета, в своё ремя отдавал предпочтение магазину если в сравнении с Эдиком, сейчас есть Эдик многозарядный, ну как то не так, не такого я хотел...а так винт в одной плоскости с Крикетом, на соревнованиях осенних в ХФТ корешочек меня с Эдика перестрелял по очкам, не намного, но всё таки...хотя я в этой дисциплине далеко не новичок, а вот в дисциплине "дуэль" тут я был на коне, магазин рулит ...так что ...всё от лукавого 
алкоголик писал(а):Здесь нельзя, тут только можно деферамбы "калибру" петь. У эдгана своя секта есть!
Пой ,не пой ,ной ,не ной .... Тут главное свою жабу задушить , и взять что то хорошее заводское стреляющее . А не пилить годами какие -то какахи
.

алкоголик писал(а):Спасибо Кэп!
Зы. Кому что нравится, кому пилить, кому отвалить бабосов и стрелять. У каждого свой вкус, сказал индус, облизывая яйца папуаса.
вик34 писал(а):15 бар это нармально или нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17