Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

14 фев 2015, 22:20

Ни чего себе, аж бошки отрывает. :-)

14 фев 2015, 22:21

Зачетненько! :co_ol:

14 фев 2015, 22:32

Дайвер писал(а):сегодня немного проехался по угодьм, есть на что внимание обратить..... пока отвлёкся, на другие проблемы минут на 20, приехал а моих последних 4 что в поле остались, раздербанили сороки...и ещё кто бы мог подумать, ГРАЧИ...блин я ах... :sh_ok:

Тебе под такими фото надо делать пометку, что ты с Украины, а то у нас такое нельзя, люди могут не понять.

15 фев 2015, 09:08

На Украине война, им можно. А у нас абы не было войны, нам нельзя.
Зы. В личку ведь писал, что не приветствуется фото и видео такого плана.

15 фев 2015, 10:16

Дайвер

Даже бросив эти фото в ветке охота будут осуждать,что побил курочек ,о не самцов......

15 фев 2015, 11:36

Дайвер писал(а):сегодня немного проехался по угодьм, есть на что внимание обратить..... пока отвлёкся, на другие проблемы минут на 20, приехал а моих последних 4 что в поле остались, раздербанили сороки...и ещё кто бы мог подумать, ГРАЧИ...блин я ах... :sh_ok:
//////////////////////////////////////Только заметил что Евпатория :dr_ink: ,отдыхал там в позапрошлом году,нормалек там такие девайсы :co_ol: ,прикладистые :-) :-) :-)
Вложения
2013-08-27-159.jpg
Евпатория 2012

15 фев 2015, 12:00

Darkroom писал(а):
Дайвер

Даже бросив эти фото в ветке охота будут осуждать,что побил курочек ,о не самцов......

А как у куропатки отличить где кто по внешнему виду?

15 фев 2015, 12:04

При условии что они в поле и дистанция ну пусть 30метров.
Зачем брать столько, да и то если стаи большие то можно. Тем более что уже весна не за горами.

15 фев 2015, 16:38

ppp4 писал(а):Тебе под такими фото надо делать пометку, что ты с Украины, а то у нас такое нельзя, люди могут не понять.

...так уже как с марта 2014 года Крым это Россия :mi_ga_et:
Darkroom писал(а):
Дайвер

...а как их различить...по фазанам то поятно, а тут не всегда видно.. :ne_vi_del:
алкоголик писал(а):Зы. В личку ведь писал, что не приветствуется фото и видео такого плана.

...прошу пардона, забыл, больше не повторится :smu:sche_nie:
skif1982 писал(а):При условии что они в поле и дистанция ну пусть 30метров.
Зачем брать столько, да и то если стаи большие то можно. Тем более что уже весна не за горами.

...только ещё неделя и всё....дальше нельзя, в марте начнут пароваться, мы тоже любим поохотится....но не безбашенные :-): ...а на двоих 8 шт...так это нормально...

15 фев 2015, 18:02

Дайвер
Так я и не осуждал, наоборот раз скоро весна то им уже ничего не угрожает. Просто наши по ходу куропаток приняли за куриц фазана. А сверчек видно что повидал жизнь :)

07 мар 2015, 23:18

Как вам обновка от калибра???

07 мар 2015, 23:24

А сколько за него просят?

08 мар 2015, 00:11

ppp4 писал(а):А сколько за него просят?

Не знаю,зайди на калибровский форум в тему "производитель онлайн" там эта темка.Как я понял все подробности после выставки,сначала пендосам.
Пока что про него ничего не известно,и даже слухов не было до совсем недавнего времени.Ни ТТХ,ни стоимости,только фото.

08 мар 2015, 09:50

rain807 писал(а):Как вам обновка от калибра???

У китайцев партию заказали , со своим логотипом ;;-)))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 мар 2015, 12:01

чужой писал(а):
rain807 писал(а):Как вам обновка от калибра???

У китайцев партию заказали , со своим логотипом ;;-)))
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Это Z200 на китайский больше похож :-) Это не прицел Эдган. :-):
Страница Страница 28 из 97
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить