Кто тут боялся за "Поле чудес"
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
.
маньяки 
Hawk80 писал(а):А спортивная моя немолодая японочка - два моста на рессорах, старый добрый дизель "без мозгов" КПП, раздатка и 4-ре колеса ездит и не чудит, потому как простая как лопата и запасы прочности солидные
odisva писал(а):Hawk80 писал(а):А спортивная моя немолодая японочка - два моста на рессорах, старый добрый дизель "без мозгов" КПП, раздатка и 4-ре колеса ездит и не чудит, потому как простая как лопата и запасы прочности солидные
Если не ошибся то это Terrano.
Там действительно дизелек - трактор не убиваемый.
Гудвин писал(а):ну от 30ки начиная это увлечение стоит :) меньше 30ки нечего даже рыпатся ну так приехать по бухать :) По чем там сча лаплндеры стоят? :) Немцы из Гомеля так всех и нагибают в ТР-1. Давно Фунта не видел собрал он свой Чероке на военках УАЗА?:) А это не та судзука которая ТР-2 взяла на Ладоге про которую ты расказываешь?
), со дня на день должно приехать уже, жду-с. Моё разочарование проходимостью авто было в самую первую зиму, когда выпал легкий снежок и стояночный трахтар, сгребая его с дороги, сделал ма-а-а-аханький такой снежный бортик, я ж даже не думал, что для машины ЭТО может быть препятствием
Сел - завел, орон-дон-дон давлю на газ и ВЖЖЖЖЖЖ-ВЖЖЖЖЖЖЖ! ПИЗ;№ДА РУЛЮ! Заехал на него передними колесами и ПОВИС! Лопаты нет, нихера нет, колеса висят и никаких перспектив... Мудохался-мудохался, пока сосед лопату не предложил
ВОТ ЭТО БЫЛ АД! Вы там по болотам всяким гоняете, в говне по шею, а люди тут со стоянки выехать не могут
Всю прошлую зиму каждый выезд с парковки превращался в пьяную половую е#блю, с длительным шлифованием льда одним колесом, задолбало основательно.
Это , правда, зима была странная какая-то, на всей парковке под машинами толстенная корка льда образовалась, как постамент, а машина на ней стояла монументом - не сдвинуть.
Hawk80 писал(а):ЗЫ: С Фунтом особо не общаюсь.
Обращался к нему один раз по модернизации. Классно сделал. Но он реально - слишком любит огненную воду, поэтому как-то не сложилось общение.
А чероки его за этот год вообще не был замечен на более менее крупных соревнованиях, как и прото сузуки Шокеля. Это та что ездила на Ладогу. Она в процессе внедрения самодельных портальных мостов и видимо станет на колеса только в 2014.
odisva писал(а):Я уже давно на зиму себе сделал саперный шуфель. Аккуратно помещается в багажник и не раз уже выручал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17