Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
14 дек 2015, 21:44
D_I_M_O_N
А можно еще фото антиблика и какой он ширины?
14 дек 2015, 21:55
artolikЗубья у меня с левой стороны по высоте ровно 3мм, а вот справа 2,9мм и в нем еще сверху выборка есть под штифт, который стоит в затворе. От 654-го затвор ставится на него, а наоборот нифига. Для честных людей блокировка.
14 дек 2015, 21:56
116aavl
Если сварка в руках и есть хоть какой опыт,то лучше самому все сделать.Заварил сделал черновую обработку хоть напильником,если раковины,то сразу их опять проварил,а потом шкурка на бруске да бы не нарушить геометрию.А у опытных сварщиков то же бывают плохие дни,а потом опять лови его,а если снова плохой день и т.д.Глаза боятся а руки не для скуки,он же железный,что ему будет?
14 дек 2015, 21:57
artolik писал(а): ответные зубы на рамке
Называется направляющие затвора
там должны быть изменения,так как затвор сигнального имеет много оригинальных функций,соответственно на другие рамки он не станет.
Без проблем становится на рамку МР-654К 28й серии и на рамку травмата МР-79-9ТМ,естесственно после удаления штифтов.
14 дек 2015, 22:03
Вот у него основная красота где порушена

, а с зубами теми жить можно.
Кстати магазин от ПМа на сигналку хоть и становится, но не работает как надо - щеки у него по другому спилены, пока пусть лежит - потом в него от 654-го магазин имплантирую.
14 дек 2015, 22:03
Прошу прощения за свой нубизм,не смог запомнить все термины,но суть вроде все поняли.
14 дек 2015, 22:05
116aavl писал(а):Вот у него основная красота где порушена

DSC_0259.JPG
DSC_0261.JPG
Ну хоть пропил ровный и аккуратный.
14 дек 2015, 22:09
116aavl писал(а):Вот у него основная красота где порушена

Это можно смело варить,ОЧ затвор от этого не станет.Бессмысленный пропил уродующий облик
Штифты трогать не рекомендую,без штифтов это уже ОЧ огнестрельного оружия,и даже с пропилом эта штука не одну сотню травматических 9ра скушает
14 дек 2015, 22:11
116aavl писал(а):Кстати магазин от ПМа на сигналку хоть и становится, но не работает как надо - щеки у него по другому спилены
в родной магазин 371го даже гильза 9х18мм не лезет,он тупо уже.
14 дек 2015, 22:16
Я имплантировал магазин и мне не очень понравилось удобство пользования,по мне лучше пневмо магазин использовать по назначению,а оригинальный для эстетики и фото.
14 дек 2015, 22:18
artolik писал(а):Прошу прощения за свой нубизм,не смог запомнить все термины,но суть вроде все поняли.
Вот я в годах чтото запутался - сигналка вроде по всем признакам под 1982 год подходит или я ошибаюсь ? Антиблик чуточку (0,3мм) до 3,8мм не дотягивает, на рамке в районе пятки полукруг и ручка мне еще подфартила с замятыми внизу ромбиками вроде тоже этот год. Вот на счет колличества насечек на затворе не уверен
14 дек 2015, 22:36
Я думаю и на 85 год вполне сойдёт.
14 дек 2015, 23:52
А что у нас при склеивании пулек с гильзами - дырочку в гильзе обязательно сверлить сбоку ?
15 дек 2015, 00:08
116aavl писал(а):А что у нас при склеивании пулек с гильзами - дырочку в гильзе обязательно сверлить сбоку ?
DSC_0264.JPG
читал в каком-то умном указе что при коллекционировании боеприпасы должны быть с пробитым капсюлем и отверстием в гильзе...а с другой стороны можно йух на это ложить,т.к всё-равно выстрел произвести он не может.
15 дек 2015, 11:22
artolik писал(а):D_I_M_O_N
А можно еще фото антиблика и какой он ширины?
artolik
антиблик к сожалению обычный, не широкий. примерно 4 мм. но зато есть прорез под выбрасыватель и окно правильной формы.
Страница Страница 29 из 82