Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
20 сен 2015, 19:27
Whisky писал(а):тогда деревяха точно рулит
Я вот раньше думал прикупить 3д принтер, а сейчас более на фрезерный или гравировальный станок смотрю. Впринципе гдето до 400$ можно собрать как и принтер.
20 сен 2015, 22:53
odisva писал(а):с каким 3D редактором балуешься?
ZBrush. Очень клёвая и универсальная прога для скульптинга и моделинга
За те годы что знаком с этой прогой, видал такие работы, что просто дух захватывает...
Вот галерея на главном сайте разработчика
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.А здесь можно покрутить модельки
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Может кого не будь вдохновит
14 окт 2015, 14:30
Поднимем тему.
Модификация однозарядного Kandar СР 1 5.5.
Коробка, корпус, цевье, надульник - 3D принтер из АБС.
- Вложения
-

-

- image2.jpg (36.8 КБ) Просмотров: 6464
16 окт 2015, 15:15
Leman писал(а):Поднимем тему.
Модификация однозарядного Kandar СР 1 5.5.
Коробка, корпус, цевье, надульник - 3D принтер из АБС.
немного на наличник похож.а так зачетно.мож весь черный?-и так по бокам пикатини.он настоящий вобще?
16 окт 2015, 17:51
нормально смотрится только весь бы черный.а то на игрушечный смахиват.

а это на фотке хто?-Тимати трансвистит-не?
16 окт 2015, 21:59
А мне Массэфект вспомнился глядя на эту шкурку)
Видимо есть неограниченный доступ к принтере раз напечатали такую немалую модель. А ещё есть проэкты лож для пневматики? Что ещё печатали?
А возможность установки рычага досылателя под разные руки это интересно придумано. Коробка под какой барабан? Модер рабочий?
17 окт 2015, 11:25
И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?
17 окт 2015, 12:37
Принтера у меня нет (но уже задумываюсь о его приобретении-вещь интересная:)), поэтому печаталось все под заказ по моим хотелкам, проект тоже рисовал не я, рисовался в программе SolidWorks. Коробка под марадеро магазин в 5.5, модер работает примерно на 4. Более пока ничего не печатал, т.к. стоимость этого проекта вышла в стоимость Кандара на российском рынке ;)
17 окт 2015, 13:30
garry79 писал(а):И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?
проще целый пистолет купить
17 окт 2015, 13:56
odisva писал(а):garry79 писал(а):И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?
я не знаю как в Беларуси, но в РФ напечатать на 3D принтере коробку выходит дешевле в 3-4 раза. Кандар СР1-М (многозарядный с левым взводом) у нас продают за 12 тыс., коробку напечатать стоит от 2 до 3.
17 окт 2015, 14:04
Интересно, а кто не будь пробовал запилить однозарядную коробку под использование марадера магазина?
17 окт 2015, 14:38
Leman
Каким материалом печатал?
17 окт 2015, 14:49
odisva писал(а):garry79 писал(а):И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?
Целый пистолет у меня есть. И откровенно говоря, как самостоятельная "боевая" единица, он меня особо не впечатлил. Но есть задумка по стилизации, и вот для реализации этого проекта, левосторонний взвод был бы предпочтительнее.
17 окт 2015, 15:07
odisva писал(а):Leman
Каким материалом печатал?
ABS пластик.
Страница Страница 30 из 47