Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Эдган или Хатсан ?

Эдган
83
58%
Хатсан
21
15%
Я люблю хачапури
40
28%

Всего голосов : 144

Re: Секта Edgun

01 июн 2014, 22:58

Ахтунг !!!! получено официальное что можно дуть 300

03 июн 2014, 19:12

Чтото всеравно, хоть маж зеленым солидолом, хоть полусинтетикой - ход досылателя даже близко на англичан не похож :ze_le_ny: - мало того что туго, еще и рывками мелкими. Эххх... R-10 на что я тебя променял :cry_ing:

03 июн 2014, 19:16

116aavl писал(а):Чтото всеравно, хоть маж зеленым солидолом, хоть полусинтетикой - ход досылателя даже близко на англичан не похож :ze_le_ny: - мало того что туго, еще и рывками мелкими. Эххх... R-10 на что я тебя променял :cry_ing:

А ты не тяни еле еле,дёргай по резче и ничего небудет.Ко всему нужно привыкнуть.

03 июн 2014, 19:55

116aavl писал(а):Чтото всеравно, хоть маж зеленым солидолом, хоть полусинтетикой - ход досылателя даже близко на англичан не похож :ze_le_ny: - мало того что туго, еще и рывками мелкими. Эххх...

Сперва говорим одно, затем другое, круто, :co_ol: что тут ещё скажешь... Не ожидал, и не только я :ze_le_ny: ...

03 июн 2014, 20:07

Да, сектанты они такие.

03 июн 2014, 20:16

ААААААААААА!!!! Я в панике)))))))))))))

03 июн 2014, 21:23

Волнение началось)))) Поясняю пост. "Стоит ли продавать хороший , стреляющий итгун"?

03 июн 2014, 21:41

Не нужно продавать стреляющий итгун его скоро в заповедник можно будет продать :-) :-) :-) :-) :-)

03 июн 2014, 22:36

116aavl
Поясни пожалуйста все свои последние посты.И ответь на пару вопросов,дабы в дальнейшем небыло недопонимания.
Я тебя в чём то обманул?
Тебе ненравится та винтовка что у тебя,или же в общем изделия фирмы Эдган? :ne_vi_del:

03 июн 2014, 22:41

Valdik писал(а):Волнение началось)))) Поясняю пост. "Стоит ли продавать хороший , стреляющий итгун"?

Если жизнь яйца в дверях не защемила,то нестоит продавать.

03 июн 2014, 22:48

rain807 писал(а):116aavl
Поясни пожалуйста все свои последние посты.И ответь на пару вопросов,дабы в дальнейшем небыло недопонимания.
Я тебя в чём то обманул?
Тебе ненравится та винтовка что у тебя,или же в общем изделия фирмы Эдган? :ne_vi_del:

Артем пока в шоке от различный фичей эдика. :-) :-) :-) :-)

03 июн 2014, 22:49

Гудвин писал(а):
rain807 писал(а):116aavl
Я тебя в чём то обманул?

Артем пока в шоке от различный фичей эдика. :-) :-) :-) :-)

Но всё таки хотелось бы услышать из первых уст.

03 июн 2014, 22:50

rain807 писал(а):Поясни пожалуйста все свои последние посты.И ответь на пару вопросов,дабы в дальнейшем небыло недопонимания.
Я тебя в чём то обманул?

а я гдето это написал ? просто четвертый день читаю Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и сравниваю со своим и это напоминает стихотворение: "Стою на асфальте я в лыжи обутый...." там как бы 2 основные темы: 1)как сделать модер тише 2)как сделать взвод легче. Вот чтото их заклинания похоже в РБ не действуют :-)

Гудвин писал(а):Артем пока в шоке от различный фичей эдика. :-) :-) :-) :-)

Ключевая фраза :co_ol:

А так всё нормально - съездили на стену вечером, постреляли, комаров покормили - всё гут

rain807 писал(а):А ты не тяни еле еле,дёргай по резче и ничего небудет.Ко всему нужно привыкнуть.

всетаки Итгуну, "который лучший всех в России" (я с этим не спорю - возможно это и так) до англичано-китайцев из БСА еще расти и расти. Все кто R-10 в руках держали наверняка помнят какой там взвод и досылание - досылать можно мезинцем и болт в конце хода сам защелкнится :co_ol:

03 июн 2014, 22:54

116aavl писал(а):
rain807 писал(а):Поясни пожалуйста все свои последние посты.И ответь на пару вопросов,дабы в дальнейшем небыло недопонимания.
Я тебя в чём то обманул?

а я гдето это написал ? просто четвертый день читаю Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и сравниваю со своим и это напоминает стихотворение: "Стою на асфальте я в лыжи обутый...." там как бы 2 основные темы: 1)как сделать модер тише 2)как сделать взвод легче. Вот чтото их заклинания похоже в РБ не действуют :-)

Гудвин писал(а):Артем пока в шоке от различный фичей эдика. :-) :-) :-) :-)

Ключевая фраза :co_ol:

А так всё нормально - съездили на стену вечером, постреляли, комаров покормили - всё гут

Более чем понятно.Теперь я спокоен...Невижу смысла дальше что то раздувать и рассусоливать.

03 июн 2014, 22:57

116aavl
По поводу "заклинивания" дёргай ресче,ничего с ним не случится,а вскором и привыкнешь.А по поводу модеров,я вобще не заморачивался,даже мысли небыло его менять.И кстати заклинания по поводу взвоза действуют.Ты его в стоке не взводил,до пересмазки...
Страница Страница 4 из 73
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73
« Предыдущая Следующая »
Ответить