Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
03 фев 2017, 03:09
Попрошу будущего хозяина сделать потом фотки со своим железом и обвесом. У него утяжик и надульник будут чуть другие... Коллиматор тоже.
03 фев 2017, 07:38
Всё таки ИЖ-53 весьма благодарный донор. Удивительные формы могут получаться, разумеется при соответствующей ровности приложенных рук.
Виталий, молодца!!!
03 фев 2017, 11:12
garry79 писал(а):Всё таки ИЖ-53 весьма благодарный донор. Удивительные формы могут получаться, разумеется при соответствующей ровности приложенных рук.
Виталий, молодца!!!

пристаканюсь
03 фев 2017, 13:02
garry79 писал(а):Всё таки ИЖ-53 весьма благодарный донор. Удивительные формы могут получаться, разумеется при соответствующей ровности приложенных рук.
Виталий, молодца!!!

Спасибо,Игорь! Старался
03 фев 2017, 13:03
pablopicasso1619 писал(а):garry79 писал(а):Всё таки ИЖ-53 весьма благодарный донор. Удивительные формы могут получаться, разумеется при соответствующей ровности приложенных рук.
Виталий, молодца!!!

пристаканюсь

И я хочу,Олег!!!
05 фев 2017, 23:03
Олег,сфоткай что ты там наменял. Может состряпаю для твоих наследников что начально-ознакомительное удобное?
Так убытки погашу и дело сделаем! А хвастаться хорошими делами не хорошо!

(наша раша...)
Такое устроит?

- Без названия.jpg (6.95 КБ) Просмотров: 8296
17 фев 2017, 02:11
Вот закончил ещё с двумя ложами.Пробую новые высоты.На сей раз две буковые ложи от "Кубика" и "Зуля" адаптированы под "ИЖ-38". Никаких красок,лаков.Пропитка льняным отбеленным,Дэниш ойл "Классический орех" и "Светлый орех",Дэниш "Сатин"(восковая полироль),полировка сукном.
Ознакомиться как что делалось можно по ссылкам,там всё подробно рассказано. Винтовка в "кубике"-моя,в ложе "Зуля"-сделано для товарища.
Ссылка 1:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Ссылка 2:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Ну и фоточка совместная и по отдельности пара штук:
17 фев 2017, 04:57
Как всегда

. Только в родном ложе этот винт как то больше казался.
17 фев 2017, 05:19
116aavl писал(а):Как всегда

Да нет,Артём
Это может на фото она маленькая,а так весло ого-го!

Померю потом ради интереса полную длину.
А может просто визуально скрадывает длину объём более массивного цевья и приклада в обоих вариантах

Чуть не забыл

СПАСИБО ЗА ВЫСОКИЙ БАЛЛ!!!
18 фев 2017, 18:23
116aavl писал(а):Как всегда

Померил. Длина винтовки в ложе "кубика" ровно 105 см от края надульника до лица затыльника вышла.
Специательно посмотрел сколько длина в стоке-получилось точь в точь
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Учитывая наличие надульника у меня,наверно приклад стоковый длинее китайского даже с резиновым затыльником. Но под руку он мне практически в пору,почти как положено. А если 3 см в длине приклада добавить-было бы вообще "как бабушка просила"
09 мар 2017, 18:43
пользуясь как pcp пистолетом (z200) так и ппп (вайрух 45) душа отдыхает больше с последним )))
впечатлил настолько что заинтересовался приобретением и весла (не ценил раньше их) с хорошими открытыми прицельными.
обращаюсь за советом: в ЖЕЛАЕМОМ ограничении до 7.5 дж выбор невелик - мурка, диана 21 и 240, да вайрух 30. возможно и др. А СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ВЕСЛА С БОЛЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ (не в качестве ведродыра, а ДЛЯ ТОЧНОСТИ/ДАЛЬНОСТИ) НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ УСТАНОВКИ АНТИБЗДУНА?????
Страница Страница 4 из 21