ershik7498 писал(а):Как обещал-ссылка на видео по данной работе.
Буду рад если кому-то будет интересно: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Респект настоящему мастеру! Браво! Теперь только стрелять!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Как обещал-ссылка на видео по данной работе.
Буду рад если кому-то будет интересно: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вotarsodjar писал(а):ershik7498 писал(а):Как обещал-ссылка на видео по данной работе.
Респект настоящему мастеру! Браво! Теперь только стрелять!![]()
Честно говоря повторять работы я не люблю. Процесс становится не так увлекателен и интересен мне.Vitaszxc писал(а):Все супер,а могли на заказ сделать такую переделку а может у вас можно ложе для зуля312 заказать
ershik7498 писал(а):Приветствую,уважаемые!!!
Решил показать как может выглядеть винтовка при должном за ней уходе и если давать ей периодическую обработку ложи.
Как новенькая!!! А винтовке четыре годика с лишним и эксплуатируется владельцем частенько. Радует что "Мурка" его радует не только своим "нарядом", но и стрелковыми качествами. Вот прислал пару фоток,на выходных планирует выезд на природу,если и там сделают снимков несколько-обязательно добавлю:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21