Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Секта RAR

13 мар 2016, 15:09

Пользователи коротыша, что скажете, какой оптимальнее боеприпас для папки: 1,175 (5,52) или 5,03 (какого калибра 5,51-5,53)? На какую спорость настраивать, чтобы соблюсти баланс громкости, расхода и мощности?

13 мар 2016, 18:32

Параноик
купил уже?

13 мар 2016, 18:50

odisva
в ждунах.

13 мар 2016, 21:11

Параноик писал(а): читаю "записки охотника" на аэрганоргру.

готовишся :fish:

13 мар 2016, 21:28

aliaksandr
Да уже крыша едет, на улице солнышко, машина заправлена, баллон забит .... а не с чем. Россияне не шавелятся....

13 мар 2016, 21:37

Параноик писал(а): Россияне не шавелятся....

от 8 марта отходят :-)

14 мар 2016, 11:38

РК отлично работает, всем рекомендую! Я сам ожидал ГОРАЗДО более худшего результата, был очень удивлён. :co_ol: Единственная проблемы - это найти бигуди подходящие. И я уже задолбался их искать.

14 мар 2016, 11:59

Пытались же барыжить на барахолке бигудями :-)

14 мар 2016, 12:39

odisva писал(а):Пытались же барыжить на барахолке бигудями :-)

Да я видел, но барыжить нарезкой из бигудей - это за гранью добра и зла. В самом худшем случае закажу 20мм, еще и домой привезут.

14 мар 2016, 15:48

Пробовал я бигуди, у меня выдавливает его и все тут. Пробовал разную форму конуса.

14 мар 2016, 19:18

qwertycy писал(а):Пробовал я бигуди, у меня выдавливает его и все тут. Пробовал разную форму конуса.

Цилиндрами пили. Ничего не выдавливает, всё отлично :co_ol:

14 мар 2016, 22:40

В переднюю пробку вставлял?
Какой длины делать?

Просто я в переднюю вставлял конус и вровень с пробкой.

15 мар 2016, 00:09

qwertycy писал(а):В переднюю пробку вставлял?
Какой длины делать?

Я микроба купил, у него труба большего диаметра. Рекомендую обратиться к aliaksandr, он их по десятке продаёт. Очень удобно снимать, менять и т.д. На удивление удачная штука получилась.

15 мар 2016, 14:13

ppp4 писал(а):
qwertycy писал(а):В переднюю пробку вставлял?
Какой длины делать?

Я микроба купил, у него труба большего диаметра. Рекомендую обратиться к aliaksandr, он их по десятке продаёт. Очень удобно снимать, менять и т.д. На удивление удачная штука получилась.

Как я помню то цена не 10 а 15 , 10 это может скидки какие , но не помню я таких цен у него. Тоже советую очень нравится , но я ещё стаканы буду брать у него для допа .

15 мар 2016, 14:17

ppp4 писал(а):
odisva писал(а):Пытались же барыжить на барахолке бигудями :-)

Да я видел, но барыжить нарезкой из бигудей - это за гранью добра и зла. В самом худшем случае закажу 20мм, еще и домой привезут.

Бигуди продаются комплектом в парикмахерских магазинах и стоят они как-то многовато, может проще отдать копейки барыгам чем тратить бабло на целый пакет пампильеток по одной штуке их в магазинах не продают.
Страница Страница 31 из 60
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60
« Предыдущая Следующая »
Ответить