Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Kandar CP1 обозреваем вместе

17 окт 2015, 15:12

garry79 писал(а):
odisva писал(а):
garry79 писал(а):И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?

проще целый пистолет купить

Целый пистолет у меня есть. И откровенно говоря, как самостоятельная "боевая" единица, он меня особо не впечатлил. Но есть задумка по стилизации, и вот для реализации этого проекта, левосторонний взвод был бы предпочтительнее.

Видел их и с левосторонним взводом. Хотя у самого был с правым, но мне как левше было удобнее.

17 окт 2015, 21:39

garry79 писал(а):И всё же - возможно ли приобрести коробку с левосторонним взводом?

Идешь к фрезеровщику и говоришь - " дядя , сделай в коробке паз для взвода с левой стороны " ( т.е. все прорези и выемки сделать зеркально ). Переставляешь ручку досылателя на левую сторону а винт взвода вкрутиш с низу . Прорезь в коробке с правой стороны закрой тонкой анодированной пластиной ( крепеж на выбор ). Фрезеровщика предупреди что-бы не поцарапал покрытие коробки .Блестящие поверхности алюминия (после обработки) можно покрасить грунтом для алюминия и покрасить , или купить американское средство - типо черный анод ( помазал и готово) . Все , радуешься жизни :-)
А если припрет - есть возможность вернуться к правостороннему взводу .

И напоследок , вот что можно получить с родным клапаном и проходными - 5.5 мм / "резервуар" - 30 см3 / ЖСБ РС - 0,87 гр / 210 м/с / +- 5 м\с / 150-100 Бар / 12 выстрелов / Р = 19,2 Дж / 6,5 см3 на 1 ДЖ !!! /СТП на 25м - 10 мм /
Ударник около 20 гр , усилие открытия клапана 5-6 кг

Всем удачи !

18 окт 2015, 16:19

Кто какой модер использует на кандаре? Больше интересуют самоделки, из каких материалов и по каким схемам собирались.
На данный момент имею лишь кусок трубки от велосипедного насоса. Думаю сделать многокамерным, запхнуть в трубу шайбы перегодки поочерёдно с распорками из кусков трубок. И заткнуть пробкой заказанной у знакомого токаря, как и шайбы. Вопрос - какого диаметра делать отверстия в перегородках для папского калибра? Говорят чем меньше дырки тем лучше глушит.
И нужна ли передняя пробка если трубка не глухая? Пока не обрезал край с отверстием для шланжика насоса, можно расточить до нужного диаметра. Вроде в передней бробке с внутренней стороны должны быть выточены особые выемки, вроде видел как в питерских модерах так делют. Или в простенькой самделке этим можно не заморачиваться и передняя пробка это чисто эстетический вопрос?
Вложения
IMG_20151018_154049.jpg
Последний раз редактировалось JesterJoker 18 окт 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

18 окт 2015, 16:36

В модерах на трубе Ф35 делаю такие отв.:
4.5 - Ф5,6
5.5 - Ф6,6
6.35 - Ф7,4

18 окт 2015, 16:40

Как то много. Советовали 6мм при 5,5.
Делаешь сам? Есть токарный станок?

18 окт 2015, 17:01

Сам не делаю, но это оптимальные данные исходя и полученной инфы в мировой паутине.

18 окт 2015, 21:48

Ну спасибо за инфу. Видимо я не там смотрел.
А кто что скажет про переднюю пробку?

19 окт 2015, 22:06

JesterJoker писал(а):Как то много.

+1 мм к калибру - из личной практики :-):

22 окт 2015, 11:54

а реально ли организовать питание сабжа от двух-трех 12 гр. баллончиков - переходники никто не ставил? Ну или от 88 гр.?

01 ноя 2015, 11:37

Leman писал(а):а реально ли организовать питание сабжа от двух-трех 12 гр. баллончиков - переходники никто не ставил? Ну или от 88 гр.?

Реально ! :-) От пяти - семи 12гр. баллончиков и одного - двух 40 литровых ! ;;-))) ::yaz-yk:

13 ноя 2015, 09:46

Здравствуйте! Скажите, что сей пистолет может на 10м с упора? Есть бре... бютжетпая идея -удленнить фальшстволом ствол до 45см, оснастить диоптрическим прицелом и погрузить все это в винтовочное ложе. На ВД переводить не буду, может в перспективе. Ищу недорогую альтернативу своему Зулю 312. Цель несерьезные соревнования, максимум, пока, областные.

13 ноя 2015, 11:42

Исправный зуль уделает кандара только за счёт спускового механизма, даже если у кандара будет допиленный, особенно при стрельбе стоя.
А что, старичок совсем не может отработать соревнования?

13 ноя 2015, 12:18

Да я с Зулем на соревнования еще не ездил и в помещении не отстреливал. С колена (по мешеням я ни когда не стрелял+ ветерок) рекорд на 10 м 5 выстрелов - куча 15мм, стоя -20-25мм, с упора -10мм или чтото вроде. Пули H&M 0,5 гр. Да просто идея подобной переделки еще во времена кросмана 1377 родилась, а тут готовый агрегат, да еще со2 и дешевле кросмана... вобщем руки опять зачасались. Но, честно говоря, я удивлен, что у пистолета тугой спуск, да уще у со2. Но, все же зуд в руках не проходит.... :mi_ga_et:

13 ноя 2015, 13:41

Я бы поискал комрадов в Бресте, пострелял в хронограф, по итогам сделал бы ТО, подобрал пулю и потом грешил бы только на свои руки. А время, затраченное на переделку кандара в винтовку, потратил бы на тренировку.

13 ноя 2015, 14:52

На тренеровку? -как вариант. Но пока есть ускользающая возможность на ЧПУ станке ложе вытачить. а фальшствол -2-3 часа работы с воронением и установкой стойки мушки под пиво :-): . А что косаемо Зуля, я больше на отсутствие помещения длинной 10м грешу, как выберусь пострелять ,так ветер. но скоро до тира доберусь.
Страница Страница 31 из 47
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47
« Предыдущая Следующая »
Ответить