Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
05 апр 2013, 19:26
Я так понял что насос мне завтра не приедет? Ну и фиг с ним, все равно не надо и вряд ли когда еще понадобится

Кстати мне тут за Эваникс ВНЕЗАПНО 4 косаря сразу отвалить пытались, но я не поддался
05 апр 2013, 19:38
Как мощу померять проще всего? Я померял плитками ламината а теперь не знаю как конвертииовать в джоули.
05 апр 2013, 21:17
Petr80 писал(а):Как мощу померять проще всего? Я померял плитками ламината а теперь не знаю как конвертииовать в джоули.
Самый простой метод-маятник. Поточнее можно замерить время по звукозаписи выстрела и попадания на метрах 3-х.
05 апр 2013, 21:25
ага, еще телефонным справочником
05 апр 2013, 21:33
116aavl писал(а):ага, еще телефонным справочником
Ну вот кстати справочник уже что-то, не на глаз выходит, а величина в цифровом исчислении. Нужно лишь формулу найти перевода стр. в Дж. :)
05 апр 2013, 21:44
Да было всё это на Ганзе уже и ни к чему не пришли.
05 апр 2013, 22:01
а если 10 раз срелять в справочник глубина проникновения одинаковая?
05 апр 2013, 22:04
Я на ведроид скачал хроно конект и давай мерять на стоковой пружине сразу выдоло 280 метров полуграмом я уже обрадовался во мощщща, но последующие показания обломали, точность измерений похоже ±100 метров.
05 апр 2013, 22:12
Псих с воздушкой писал(а): Кстати мне тут за Эваникс ВНЕЗАПНО 4 косаря сразу отвалить пытались, но я не поддался

Нифига НЕБАРЫГО
05 апр 2013, 22:21
Купите вы нормальный хронограф и не парьтесь.
Был сегодня на Жодино-южном, что там творится!!! О-о-о-о-о мечта кроухантера. У меня всё затряслось как у кота при запахе валерианки.
06 апр 2013, 00:15
Псих с воздушкой писал(а):Я так понял что насос мне завтра не приедет? Ну и фиг с ним, все равно не надо и вряд ли когда еще понадобится

Кстати мне тут за Эваникс ВНЕЗАПНО 4 косаря сразу отвалить пытались, но я не поддался

Почему нет? :) С насоса штуцер скручен(по правилам) еще вчера! Так что вся замануха - это доставка на родину %) Нет никаких противопроказаний, либо когнитивного диссонанса в его использовании, все по фэншую! Сэнсэй
06 апр 2013, 00:18
алкоголик писал(а):Купите вы нормальный хронограф и не парьтесь.
Был сегодня на Жодино-южном, что там творится!!! О-о-о-о-о мечта кроухантера. У меня всё затряслось как у кота при запахе валерианки.
Ты лучше про телефон мне расскажи, друг :)
06 апр 2013, 00:24
Псих с воздушкой писал(а):насос
Вознаграждение по требованию

Любое
Страница Страница 32 из 1113