А я сегодня пострелял из сигналки - изза дурацкой дырки сбоку (по идее если ее заварить ничего страшного быть не должно с точки зрения законодательства) - газы идут вбок и засирают не только казенную часть, но и затвор и всё что под ним и надо все разбирать, чистить и смазывать каждый раз.
а дырку надо заваривать только в рамке, каналы в казне и псевдодудке надо чтобы был соединялись. Я уже нарыл фотку как это правильно сделать - не сварку ляпать туда, а предварительно выпилить заплатку и приварить ее.
Особо изощренные пользователи советуют из графита, что в рогах у траликов вставки делать - они 100% не плавятся и не пригорают, а латунь прожечь запросто. Вот купил апгрейд-комплект к своему сварочнику - буду полуавтоматить. Уже позавариваю все косяки за раз и перемычки и бороду.
artolik Да это понятно, сварка по кондуктору. В общем пока суть до дела, начну потихоньку магазин пневматический пилить чтобы загнать в родной. Мне тут довольно качественный образец вареный, а не скрученый как рекомендуют на коленке делать попался - скажу очень неплохо в руках лежит и смотрится. Если сварка будет, то почему бы нет.
Пострелял - отлично затвор ходит. самое главное НИКАКИХ ПЕРЕДЕЛОК ПИСТОЛЕТА и никаких опытов с досыпанием в капсюль стирального порошка и спичечных головок. И после отстрела - о чудо - в затворе и внутри пистолета чисто - всё говно осело в поршне картриджа . Патронник черный внутри, затвор чистый внутри и влажный от масла и никакого нагара прилипшего.
Один минус пока обнаружен - не усажена возвратная пружина (резать как советуют не буду) и после последнего картриджа в магазине пистолет не стал на ЗЗ.