Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

28 янв 2014, 10:25

Можно было бы не лениться и посчитать самостятельно. Времени - две секунды, а привычка хорошая!

28 янв 2014, 10:53

Лень -двигатель прогресса ©

28 янв 2014, 11:33

phpBB [media]

28 янв 2014, 11:51

Я болел за крысу.

28 янв 2014, 12:21

Diki_PraPor писал(а):Я болел за крысу.

а я б обоих шлёпнул... :ohot_nik:

28 янв 2014, 13:39

Самое интересное что в Москве вороны встречаются реже чем крысы.... За 3 месяца проживания в районе отрадного ворону я видел крайне редко, а вот крыс я видел чуть ли не каждый вечер, парой встречал и средь белого дня...

28 янв 2014, 14:33

root писал(а):
SanSanish писал(а):Учитывая мову- актуальная для одной из сторон. согласно этой карте ВСЯ Украина так или иначе рубится за майданутых. И победа близка.

Да я в общем-то не разбирался в достоверности карты, фишка в Крыме там )

Крым с Донбасом вообще отдельная тема. По факту это - Россиия.
А так бандерлогам лично у меня веры нет. Западненцы с их "мовай" и "нэзалеэнастью" вызывают рвотный рефлекс.
Сейчас люди ставящие памятник вот этим героям Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. второй раз пытаются построить свою нэзалежну Украину под видоим борьбы с воришкой Януковичем. Украинцы еще взвоют и будут вспоминать этого карманника с умилением.

28 янв 2014, 14:47

Имел беседу с украинцем (сочувствующий майдану, но не ходит, хотя киевлянин). Он сказал, что народ возмутило то, что сделал "беркут" с самым первым, маленьким и незаметным пикетом о евроинтеграции. Когда студентов (их там было с десяток) метелили и добавили ногами. И что их уже конкретно заипала банда януковича - отжимание денег и биза, мзда-мзда-мзда. Ну чего я вам рассказываю =) Так вот, в инете при освещении событий почему-то упор делается на "евроинтеграцию", "сторонники евроинтеграции на баррикадах", а на самом деле им там глубоко насрать на евроинтеграцию, им нужно снять бандитскую власть, от которой все заколебались. Как-то так.

28 янв 2014, 16:01

Евроориентированный нацик-отморозок у руля - это гражданская война.

Вот еще один инетересный доклад

28 янв 2014, 16:16

ppp4 писал(а):Евроориентированный нацик-отморозок у руля - это гражданская война.

tyagnibok.jpg

28 янв 2014, 18:41

Либерасты и евроориентированные они все такие...
ukgnorke.jpg

28 янв 2014, 19:04

А с гражданской войной горячатся люди, не готова эта мразь за свои идеи насмерть стоять имхо, на то она и мразь. Не зря фашисты в своё время их (нациков украинских) на фронт не отправляли считая использование "Голичины" в качестве строевой части совершенно бессмысленным, это говнодивизия только один раз побывала в бою и сразу бежала после первой же атаки РККА бросив оружие и технику...

28 янв 2014, 20:20

Ребят вы так переживаете кагбудто себе выбираете :-) .Как вам на них так и им на вас глубоко насрать. Себе тендер пожизненый выйграли и нормально :al_kana_ft:

28 янв 2014, 21:02

vozhik писал(а):Как вам на них так и им на вас глубоко насрать. Себе тендер пожизненый выйграли и нормально :al_kana_ft:

Это наша быдлооппозиция так ведет себя а там другое дело. Им больше всех надо и уже Европа требует от своих выкормышей официально от нациков открещиваться. Та же Польша за то чтобы перевешать оставшихся недобитков с той войны. Они, если свершиться чудо и смогут прийти к власти, пробудут там не долго но нагадить себе в стране и соседям смогут экстремально много, было уже дело, помним, знаем...

28 янв 2014, 21:15

Загадка дня: угадайте, что это???
Вложения
2240_pup2th.jpg
Страница Страница 325 из 1113
1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить