Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
30 янв 2014, 14:05
Давайте о весёлом, (а может комедии) про чёрный потолок на кухне и кастрюльку, только на этот раз бензин в кастрюльке грели
30 янв 2014, 20:06
был у меня такой
в армии
сначала баню взорвал
потом котельную

всю ночь спал падла
а потом утром солярку на угли лил
комиссовали с ожогами храпы и спины
а это студенты химку варили
или гранаты с горохом
30 янв 2014, 21:05
Да...Можно вносить в рубрику "Дебил года".
30 янв 2014, 22:35
Ну не совсем дебил 3-литорвую канистру поставил в ведро с водой а уж его на огонь.
Не подумал про пары.
31 янв 2014, 09:47
Ладно хоть не газовый баллон или артиллерийский снаряд, хотя придурок выжил для новых экспериментов и пытливый ум может выдать еще что-нить эдакое
31 янв 2014, 09:56
116aavl писал(а):Давайте о весёлом, продолжение фильма ужосов (а может комедии) про чёрный потолок на кухне, только на этот раз бензин в кастрюльке грели
Самое хреновое что живешь так вот, фигней не занимаешься. А сосед снизу вдруг решает топливо вскипятить, ханку сварить, или тол выплавить...
31 янв 2014, 10:17
Живите не в Минске и вероятность того что к вам постучится в дверь сосед бухой с топором будет уменьшатся чем дальше от Минска тем больше.
31 янв 2014, 10:28
root писал(а):Самое хреновое что живешь так вот, фигней не занимаешься. А сосед снизу вдруг решает топливо вскипятить, ханку сварить, или тол выплавить...

Да ты так не перживай, у тебя в миллионы раз больше шансов самоопиздюлиться, чем как-то пострадать от соседа с бомбой :)
Гудвин писал(а):Живите не в Минске и вероятность того что к вам постучится в дверь сосед бухой с топором будет уменьшатся чем дальше от Минска тем больше.
Это ты в кино насмотрелся? Или авторитетного тутбаю онлайнеровского перечитал?
31 янв 2014, 10:41
Это я как бывший житель города Минска насмотрелся. Прожил там в итоге 7 лет. Никакого профита от Минска на данный момент не вижу. Кроме как засраного воздуха воды с хлоркой и повышенной плотности мудаков и гамасеков на душу нселения в Минске профита никакого нет.
31 янв 2014, 10:55
Ясно. Зная тебя только по форуму, я нисколько не удивляюсь, что к тебе соседи в гости с топорами ходят.
Гудвин писал(а):плотности мудаков и гамасеков
С твоим переселением плотность могла измениться в меньшую сторону.
31 янв 2014, 11:02
ppp4 писал(а):Ясно. Зная тебя только по форуму, я нисколько не удивляюсь, что к тебе соседи в гости с топорами ходят.
С твоим переселением плотность могла измениться в меньшую сторону.

Не с твоим айкью определять мой интелект. А если такой умный посмотри на плотность преступлений на бытовой почве на душу населения в столице и в регионах. Тогда будешь панты кидать. Оперируй цифрами нубас :)
31 янв 2014, 11:07
ахахаха))) опять понеслась ! НУБАСЫ ! Все НУБАСЫ ! Пятница ребята, троекратное УРА !
P.S. у всех "айкью" короче чем у меня !
31 янв 2014, 11:13
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал... Точно про нашего звёздного дурачка.
31 янв 2014, 11:14
Гудвин писал(а): Не с твоим айкью определять мой интелект.
Шедеврально!
Гудвин писал(а):А если такой умный посмотри на плотность преступлений на бытовой почве на душу населения в столице и в регионах. Тогда будешь панты кидать. Оперируй цифрами нубас :)
Я о бытовухе ничего не писал, не намекал, ни с чем не сравнивал и даже не задумывался
Страница Страница 328 из 1113