Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
05 фев 2014, 21:40
охренеть! вот это да! вот это форум! вот это воздушки!

за последние 50 страниц, можно узнать ВСЁ, можно даже экзамены в аспирантуре сдать, НО, только не по пневматике. продолжайте...я вас слушаю...
05 фев 2014, 21:41
Это тема для всего сразу
05 фев 2014, 21:42
Там только регионы РФ.Посылать через границу почтой это риск.Курерская служба под видом авто запчястей тоже не факт что не вскроют.
05 фев 2014, 21:46
vozhik писал(а):Там только регионы РФ.Посылать через границу почтой это риск.Курерская служба под видом авто запчястей тоже не факт что не вскроют.
Весь цимес в том что они наложенным доставить грозятся
талян писал(а):охренеть! вот это да! вот это форум! вот это воздушки!

за последние 50 страниц, можно узнать ВСЁ, можно даже экзамены в аспирантуре сдать, НО, только не по пневматике. продолжайте...я вас слушаю...

Вот тебе воздушка
05 фев 2014, 21:51
Ну если следовать твоей логике наложка не догма ну получиш два кирпичя.
05 фев 2014, 21:54
Потому я и дергаюсь - и вроде норм и фотографию в коробке получить не хочется, хотя до килобакса потеряв я плакать не буду
05 фев 2014, 21:59
Попробуй с самовывозом.Не сам попроси кого.Цены сладкие но не скажу что не реальные,некоторые позиции в принципи можно найти по этим ценам.
05 фев 2014, 22:06
vozhik писал(а):Ну если следовать твоей логике наложка не догма ну получиш два кирпичя.
Он может попросить вскрыть до оплаты :) Не знаю какое будет лицо у девочки на почте, но посмотреть то возможность есть.
Псих с воздушкой писал(а):Потому я и дергаюсь - и вроде норм и фотографию в коробке получить не хочется, хотя до килобакса потеряв я плакать не буду

Так она ж детка, ты ж сам говорил, что их на рынке завались и они никому не нужны.
Последний раз редактировалось
ppp4 05 фев 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2014, 22:10
Нету.Как ты себе предстовляеш (не понравилось отпровляйте вскрытую обратно)
05 фев 2014, 22:13
Это всё сто раз перемусоливалось.Единственое что можно зделать это сопроводительная опись.И то не факт что вместо прицела за 200 енотов не окажется китайский карандаш.А вместо винторя доска с прекрученой трубой.
05 фев 2014, 22:15
Может это на главпочтамт тогда надо заказывать, чтоб позырить. Я ж точно помню, что можно
05 фев 2014, 22:19
Тут такое дело, детский в папу архилегко смастерить и при разнице в цене с одним честным но очень отмороженным барыгой...

Попробую для начала родственничка своего московского туда спровадить напоглядеть
05 фев 2014, 22:22
Проверено до оплаты вскрываются только дефектные посылки.Почта берёт на себя пересылку остолное ей пофиг.
05 фев 2014, 22:41
Кто-нибудь пользовался сухой смазкой ФОРУМ? А то меня всё время тянет купить и всё ей измазать, но я себя останавливаю, может зря? :) Я тут у нас нашел одного продавца - , только не могу понять, вся ли их продукция есть в магазинах

или они там только масла толкают?
upd: С магазинами разобрался!
Последний раз редактировалось
ppp4 05 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2014, 22:45
Пользовался.Что не дезелит это точно.
Страница Страница 337 из 1113