за последние 50 страниц, можно узнать ВСЁ, можно даже экзамены в аспирантуре сдать, НО, только не по пневматике. продолжайте...я вас слушаю... 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
за последние 50 страниц, можно узнать ВСЁ, можно даже экзамены в аспирантуре сдать, НО, только не по пневматике. продолжайте...я вас слушаю... 
vozhik писал(а):Там только регионы РФ.Посылать через границу почтой это риск.Курерская служба под видом авто запчястей тоже не факт что не вскроют.
талян писал(а):охренеть! вот это да! вот это форум! вот это воздушки!за последние 50 страниц, можно узнать ВСЁ, можно даже экзамены в аспирантуре сдать, НО, только не по пневматике. продолжайте...я вас слушаю...

vozhik писал(а):Ну если следовать твоей логике наложка не догма ну получиш два кирпичя.
Псих с воздушкой писал(а):Потому я и дергаюсь - и вроде норм и фотографию в коробке получить не хочется, хотя до килобакса потеряв я плакать не буду

Попробую для начала родственничка своего московского туда спровадить напоглядеть 
или они там только масла толкают?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20