Псих с воздушкой писал(а):кровавая одменестрация
После того, что устраивал тут гудвин, мне все модераторы видятся исключительно так:

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Псих с воздушкой писал(а):кровавая одменестрация

Да и почему не 7.62 или 6.35 на худой конец? Или купить комплект ствол/пулелейка, дорого но качественно...ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):кровавая одменестрация
После того, что устраивал тут гудвин, мне все модераторы видятся исключительно так:
чужой писал(а):Гудвин писал(а): А тех задание было таково выбрать винтовку которая будет способна на доступных стволах разгонять пулю весом 2гр на любую дозвуковую скорость чтоб бы можно было подобрать скорость для наибольшей кучности винтовки.
Гудвин Под твои запросы только впопудуй![]()
Купи китаискую коробку типа кондора ,пару - троику стволов различных ,резервуар и клапан какои захочешь (выбора хватает ) ,трубу 40 * 800 на модератор (неменьше), ударники, пружины стоят копейки ,чертежей хватает - ковыряй на здоровье и будет тебе счастье ,выберешь что надо и как надо , ненужное продашь . БЮДЖЕТНО И ЛИКВИДНО.

Псих с воздушкой писал(а):Рэббиты лажа имхо, у ЖСБ есть 1.6 гр но из разных винтовок по-разному летят...
ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):кровавая одменестрация

116aavl писал(а):Нет, я узнаю твой адрес по IP, приеду и накажу тебя анально![]()
Псих с воздушкой писал(а):Или купить комплект ствол/пулелейка, дорого но качественно...
Псих с воздушкой писал(а):Или, если финансы позволяют, можно и самого Кондора взять и пилить, пилить...Да и почему не 7.62 или 6.35 на худой конец? Или купить комплект ствол/пулелейка, дорого но качественно...

DEN120 писал(а):Ну вы млин даете!Что это за гомосяцкие заиашки на чисто мужском форуме?Вроде все нормальные мужики,а тут такое...

ppp4 писал(а):Хотя, если б я не знал их лично, то заподозрил бы в школоло

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14