Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Псих с воздушкой писал(а):из-за отсутствия каких-либо претензий на мегаснайпера и всезнающего крутого стрелка, я обычный пневмоманьяк и люблю палить из пневмы
наш человек 
DEN120 писал(а):Интересная коробочка.Снять бы с нее размеры,да посмотреть как внутрянка устроена.
Всего 40 минут в очереди, и я обладатель антабок
Спасибо, rain807 

Valdik писал(а):Сення вырубили два индивида, лет 50-ти. Они пришли заплатить за мобильные телефоны всей семьи. И когда тётка набрала все данные, у этих собак женского пола не хватило налика. И со вселенской грустью на лице они достали КАРТОЧКУ. СУКИ, ИДИТЕ В БАНКОМАТ, ИНФОКИОСК И Т.Д.
мы тоже скоро будем индивидами лет 50-60
моя бабка (царство ей небесное) никогда не могла понять что такое комп..... сколько не объяснял ну не в какую..... интернет, сетки, софты и т. д. ну никак, не понимать

?Да тут просто все и даже логично-медведе-крюгер на аватаркеppp4 писал(а):Ну так сделал бы какой-нибудь вброс, т.б. сейчас пятница! Например, мог бы рассказать, почему назвал меня косолапым? Да и вообще, сколько вокруг всего интересного происходит, а у тебя выходной и куча свободного времени.
как говорил мой хороший знакомый,на меня нельзя обижаться,на меня можно немножко огорчиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13