Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

14 мар 2015, 12:47

116aavl писал(а):неужели его больше 2 банок реально выпить за раз ?

Можно -отличный промыв, дезинфекция почек и желудка - лучше ЭТО пиво ,чем НАША воТка
odisva писал(а):это же, блин, не пиво

Это пиво - в 1990 в Риге ,при коммунистах , уже продавалось от 15 сортов бутылочного разной крепости,разной технологии производства и светлости местного разлива ,не говоря о разливном .
Учесть что дома было только Жигулевское ,Минское и Бобруйское . :-(
За 2 года там перепробовал все возможные комбинации :co_ol:

14 мар 2015, 16:57

балтику 9-ку никогда за пиво не считал... как и в принципе все сорта с надписью крепкое. заменитель бормотухи типо "осенний букет" :-):
имхо.

15 мар 2015, 11:05

odisva писал(а):балтику 9-ку никогда за пиво не считал... как и в принципе все сорта с надписью крепкое. заменитель бормотухи типо "осенний букет" :-):
имхо.

йа йа, натюрлих :smu:sche_nie:
Помню еще в начале 2000 её только и сербал .. торкало знатно :smu:sche_nie:
Было время и Чарликом баловался .. Фаустик засадишь с горла,сыто отрыгнешь и ещё детскую на потом :co_ol:
Отходняки ну нах .. давно это было :-):

18 мар 2015, 22:47

Смотрю голосовалку, и не могу понять, неужели эффект самоубеждения так сильно работает???
Люди находят проблемы в шине, ствольной коробке и даже в барабанчиках! Но совсем не в тех местах где проблемы реальны.. :-):

Что можно найти плохого в этих элементах - вообще ума не приложу!? А зато редукторов даже в голосовалке нет, а за ствол всего два голоса. Что за бред ребята?

Из шести тестируемых редукторов все шесть текли, дотекали, и общая погрешность достигала 10 атмосфер в диапазоне 150-250атм. Как это не замечать? Стоит вывести винт из плато и полетят ваши пули дробью по мишени.
А ствол? Недавно наткнулся на ствол весь "лестницей", я был в шоке - даже видео мельком записал, чтоб показать наглядно проблему.
Он весь в полосах радиальных внутри, казна с острой ступенью, канал волнами, а чок вообще не протолкнуть и длинной сантиметров 6 - ну прям весь никакой! Отправил чел дудку по гарантии - дак ему сказали что это нормально, мало того, сказали, что они проверили несколько дудок и все такие же! :-): Если конечно это не байка "Эдуарда" - что-то меня терзают сомнения, что именитый производитель будет "размазывать сопли", им как правило проще заменить иногда даже не глядя. А тут такой поворот...
Тем более я много дудок проверял и таких косяков ни в одной не видел - это точно.

Дак что ж за сила самоубеждения? Как в секте Крюгера? :-)
Когда я там поднял вопрос про раздувание его резервуаров и их слабые места, по тупости созданные производителем - меня тапками закидали до головы!
А тут всплывает еще один случай, уже более очевидный, и крюгер пишет человеку невероятную отмазку - мол у него на опрессовщие сломался манометр и партия резиков была "передавлена" оттуда и вздутия! :-): Ну это неверояное объяснение абсолютно точно не успокоит тех кто понимает что происходит на самом деле.

Но давайте вернемся к теме, и обсудим вопрос редукторов и дудок!
Большая просьба к сектантам - снять коробку, вложить пульку в казну, и медленно прогнать ее от казны до среза, описав ее путь. Вот и узнаем, откуда ноги растут.

18 мар 2015, 23:09

Как инцярэсна :men:

18 мар 2015, 23:23

Мне так пофиг, какая там дудка. Стреляет, попадает, вот и ладушки.

18 мар 2015, 23:47

Идет мягко.Нарезы есть. :-)
Вложения
20150318_234414.jpg

18 мар 2015, 23:57

ilya6600 писал(а):Мне так пофиг, какая там дудка. Стреляет, попадает, вот и ладушки.

Согласен,стреляет,попадает,чего ещё надо? :ne_vi_del:
Стоит париться когда летит в разные стороны.

19 мар 2015, 09:53

rain807 писал(а):чего ещё надо?

Собирать деньги и записываться в очередь на замену редуктора ;;-)))

19 мар 2015, 10:56

В том-то и дело, что не попадает, точнее попадает но только первый барабан после чистки

19 мар 2015, 13:03

У меня попадает пока) ствол не чистил еще :smu:sche_nie:

19 мар 2015, 13:33

skif1982

попробуй пули баракуда матч.

19 мар 2015, 15:04

Зачем? Завод советует jsb ими и пробовали

19 мар 2015, 18:44

skif1982 писал(а):Зачем? Завод советует jsb ими и пробовали

просто из опыта.
Я когда пристреливал иж 61 4,5 брал жсб, кросманы, барракуду и люманы. Кучу собрал только барракудами.
Когда поставил "прослабленый" ствол 5,5 на ижа, не смог собрать кучу жсб. Зато барракуда снова дала результат.
Барракуда имеет более твердый состав, плюс моя любимая серия матч позволяет играться размером пули с точностью до двух сотых.

19 мар 2015, 21:24

prof3ss0r
Привет, прогнал пули по твоей просьбе, перед этим основательно вычистив дудку. Результат действительно не очень. В общем так: пуля становиться на нарезы в два этапа, т. е. режется голова-юбка, далее проходит плавно, но через первую и вторую восьмерки, с чуть большим усилием (я так понимаю, что это из-за перетянутых винтов), дальше до чока снова мягко, а вот через чок, с усилием и как будто по терке. Пуля выходит с четкими, однообразными нарезами. По редуктору вопросов не возникало, скорость стабильная "65+- 1 м/с, натекание 1-2 м/с за пару дней, проблемой не считаю. Кучность винтовки можно лицезреть на 24-25 страницах темы.Ну, как то так...
Страница Страница 36 из 97
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить