Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
20 фев 2014, 22:15
Avgust писал(а):Суууууууууууууууууу..........................а!
Так лауреат Нобелевской премии Мира, епт
20 фев 2014, 22:17
на лицо

кто платит тот и танцевать будет
20 фев 2014, 22:17
чего удивляться купил а они Ослы продали
20 фев 2014, 22:27
Блин ну и вата в голове.Проплачено игра фашисты.Сколько тебе дать денег чтоб ты в страйкболном снаряжении с алюминевым щитом пошол под пули?
20 фев 2014, 22:33
vozhik писал(а):Сколько тебе дать денег чтоб ты в страйкболном снаряжении с алюминевым щитом пошол под пули?
Это уже эффект толпы, они думают что с ними ничего не будет. Это ведь не война, это майдан... а когда прилетает пуля наступает просветление, агония, но уже поздно.
20 фев 2014, 22:40
За деньги до первого выстрела.Эффект толпы тут не причём.Тот который идёт мёртвого раненого забирать не думает что сним будет?)
20 фев 2014, 22:44
Конечно не думает. Те кто думает на Майданы не ходят думаю еще после первых пострадавших там. Даже в Великую Отечественную дураков лезущих нарожон хватало, а там вокруг народу гибло куда более и куда разнообразнее...
20 фев 2014, 22:44
vozhik писал(а):За деньги до первого выстрела.Эффект толпы тут не причём.Тот который идёт мёртвого раненого забирать не думает что сним будет?)
Они думают с ними этого не произойдет, всеобщая обстановка как-бы абстрагирует их от происходящего...
Ладно, за что по Вашему они умирают? Печально, но ни за что.... за интересы третьих лиц, которые их не вспомнят.
Есть только одна вещь ради которой можно делать такую высокую ставку - семья. Все.
20 фев 2014, 22:48
Как будто кто-то вспоминает дебилов подохших в 91-м при попытках войска в Москве остановить и на могилы цветы им носит... Собакам собачья смерть и такая же память (хотя я дал маху, собак это сравнение может оскорбить...).
20 фев 2014, 22:50
Зачто умереть ?У каждого свои цености.Но некоторых если даже черенком е******ь с дивана не встанут.Распинаца не буду не для того площядка.
20 фев 2014, 22:53

Хоть я Этого парня и не люблю, но там он решил бы всё чётко. Бо там уже перебор.В самом начале - протестуете, да ради бога. Но когда начались "коктейли Молотова"..... Вот тогда их надо было всех разогнать.
20 фев 2014, 22:54
vozhik писал(а):Зачто умереть ? У каждого свои цености.Но некоторых если даже черенком е******ь с дивана не встанут.Распинаца не буду не для того площядка.
Ну мы про адекватных людей. А они за фигню всякую умирать не пойдут... печально, что гибнут люди, конечно. Но это их выбор, или они или их... война ни за что.
20 фев 2014, 23:02
root писал(а): война ни за что.
Может и есть за что, если гибнут, но не отступают?
20 фев 2014, 23:04
ppp4 писал(а):Может и есть за что, если гибнут, но не отступают?
Не знаю, не берусь сказать..но мне сложно придумать там повод, который может стоить жизни. Заигрались.
Страница Страница 361 из 1113