Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

21 фев 2014, 23:24

Возможно пиндосам нужна буча там а Еврожопе наоборот - "ручное" правительство и крупный рынок сбыта...

21 фев 2014, 23:25

Проблема всех стран бывшего ссср не ведения закона люстрация.В своё время.Страны балтии Польша и.т.д. через это прошли.В рашке герб перевесили и погнало.

21 фев 2014, 23:56

vozhik писал(а):Проблема всех стран бывшего ссср не ведения закона люстрация.В своё время.Страны балтии Польша и.т.д. через это прошли.В рашке герб перевесили и погнало.

И где сча находятся страны балтии? В глубокой у сам понимаешь где.
Псих с воздушкой писал(а):Возможно пиндосам нужна буча там а Еврожопе наоборот - "ручное" правительство и крупный рынок сбыта...

Я думаю все гораздо прозаичнее. От украины нужны природные ресурсы и уничтожение своей промышленности. Зачем. Простой очень приближенный пример но отражает суть схемы. Мерседес весит грубо 2 тонны. Сколько стоит 2 тонны железа и сколько стоит мерседес. Так вот европе нужно чтоб за мерседес деньги получали они а за 2 тонны железа Украина. Ну понятно кто будет жить лучше.
Русские единственные предлагают схему товаро обмена. Европа и США схемы выше обозначенного толка. Такая же тенденция и у нас с Китаем Джили выпускают бабло стригут китайцы. Пример еще автомобили шкода вроде в фолксваген аг шкода вошла вроде автомобили стали о веселее делать но бабло то не в стране остается.
Вот и получается производства ширится у сателитов продажы растут а страны нищают. Если украина пойдет по тому же пути сядет голой жопой на бетон. единственный выход и для нас и для украины да и иеще для многих стран бывшего союза ди не только это востановление экономических связей замыкание циклов производства оттеснение из товарооборота иностранные родукты только тогда мы будем иметь рост благосостояния. А не менять с трудом заработанную валюту на груду металолома из страны с которой у нас нет товарообмена.
Ну вот так я вижу всю ситуацию.
и если сейчас украинцам не тупить а отдать галечину и юговостоком вступить в таможенный союз они только выйграют.

22 фев 2014, 00:07

Беда в том что жить мы поначалу гораздо скромнее станем и тогда повылазит глупое быдло и безмозглые змагары, что было когда на старые машины пошлины вводили заградительные? Мы слишком завязли в импорте и сейчас распродаём богатства страны чтобы дальше ввозить из-за бугра все подряд... Люди должны задуматься о том что независимость имеет свою цену. Но вряд ли...

22 фев 2014, 00:15

Так это понятно все. Обывателю фик это докажешь. И на самом деле я думаю не не моем веку все это будет если будет конечно. Хотя тенденции есть. Как я вижу война между Китаем и США не за горами. Вопрос как мы будем учавствовать в этом конфликте на какой уровень он перейдет. Будет ли обмен ядерными ударами или обойдется все обычным вооружением.
Почему я думаю что будет такой конфликт. Америка активно выводит передовые технологии из Китая. В Росии план перевооружения армии и насколько я вижу своими глазами план перевооржения не на бумаге. Предприятия оборонки реально напрягаются на полную мощность. Я так думаю что 18-20 год точка начала конфликта глобального.
Сирия Индия Турция выразили желание вступить в таможенный союз а эта экономическая договорренность влечет за собой еще 2 союза прицепом которые основаны на стратегическое проведение мерориятий территориальной обороны.
Как мне кажется мы на пороге серьезного шухера. Вопрос насколько он сильно коснется нашей страны.

22 фев 2014, 00:24

В рашке нет армии давным давно она не может запустить ракеты даже по ссср чертежам нет не рук не мозгов.Там реально армию боятся лица до 18 лет.

22 фев 2014, 00:25

И ваще хватит о грусном у меня уже вроде в бошке сложилось какую я хочу 2ю винтовку. формфактор булка многозаряд калибр 357. Вот как этот вопрос реализовать не понятно. пока в лидерах м2р тайпан 1. Мысли пока еще не окончены. :-)

22 фев 2014, 00:30

В таком калибре булка... Только корейцы серийно делают или придется оочень много порукоблудить :-) Хотя М2Р, если постараться, готовые под эти требования есть.

22 фев 2014, 00:31

vozhik писал(а):В рашке нет армии давным давно она не может запустить ракеты даже по ссср чертежам нет не рук не мозгов.Там реально армию боятся лица до 18 лет.

У меня такое ощущение что ты знаешь реальное положение дел. Ну или хотябы имеешь образование чтоб мыслить до командира дивизии включительно о обороноспособности страны в целом в первоначальный период войны и при дальнейшем развитии конфликта при его начале в европейской восточной или южной части страны.
А я вот знаю другое. когда мой брат занимался реконструкцией объектов одного военного завода по производству атомных лодок. им был задан вопрос генаральному насчет переходного периода 90х и так далее на что был получен ответ что их никогда не обделяли финансированием.
Так вот эта информация из первых рук.
И как то тупорылые руские планово АПЛ проекта Борей со стапелей спускают.

22 фев 2014, 00:33

Псих с воздушкой писал(а):В таком калибре булка... Только корейцы серийно делают или придется оочень много порукоблудить :-) Хотя М2Р, если постараться, готовые под эти требования есть.

сча лотно общаюсь с производителями и мастерами собираю инфу о ценах возможностях и так далее. Пока решение не принял. Да тут либо проект с нуля. либо 2 вышеобозначенных изделия.
От идеи весла отказался. Пока вот поиск решения по задумке.

22 фев 2014, 00:35

Кстати до сих пор есть много дурачков думающих что авианосцы тогдашнему СССР и теперешней России сильно нужны :-) Даже пиндосы потиху от них отказываться начинают...

22 фев 2014, 00:37

Финансирование не вопрос :mi_ga_et: Распил его это номер.Работал на судо строительстве сварщик 6 разряда со всеми видоми накса и допуска.

22 фев 2014, 00:37

Кстати кто не знает что такое тайпан1.
Изображение

22 фев 2014, 00:39

Пётр Великий :-) Заготовка 80 годов которую только доделали и сцут кипятком от радости.

22 фев 2014, 00:39

vozhik писал(а):Финансирование не вопрос :mi_ga_et: Распил его это номер.Работал на судо строительстве сварщик 6 разряда со всеми видоми накса и допуска.

Пилили всегда и будит пилить не только в росии. Пилят по всему миру. Вопрос результата. Если АПЛ со стапелей сходят значит результат есть остальное лирика.
Страница Страница 365 из 1113
1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить